PDA

Просмотр полной версии : Какахи...

Maybe Baby
27.04.2009, 20:48
Недели три назад стали временами как пластилин, а теперь вообще начинают напоминать плотностью обычные :008: ток цвет желто-оранжевый и слегка жидковатые. Это нормально? Мы на ГВ пока без прикормов.

i-par
27.04.2009, 20:57
У малышки что-то болит? Ее что-то беспокоит?Стул регулярный? Тогда живите спокойно. Тут масса тем по поводу детского стула. У всех примерно одни и те же проблемы, но практически все едины во мнении, что если ребенка ничего не беспокоит, то все нормально. Кстати, наш педиатор такого же мнения. Единственное что я бы сделала - это дала бы ребеночку водички попить между кормлениями, тем более, что погода жаркая.

Maybe Baby
27.04.2009, 21:00
не, ничего не беспокоит слава богу, я просто думала, что стул будет похож на "взрослый" тока после введения прикормов))))

Бруsничка
27.04.2009, 21:03
Недели три назад стали временами как пластилин, а теперь вообще начинают напоминать плотностью обычные :008: ток цвет желто-оранжевый и слегка жидковатые. Это нормально? Мы на ГВ пока без прикормов.
Оформленный стул должен месяцам к 5 появиться, но если у вас раньше и ничего не беспокоит, то все в порядке.

i-par
27.04.2009, 21:03
Мне вообще кажется, что стул ребенка постоянно меняется по цвету, частоте, консиситенции. Это зависит не только от вашей пищи, но и тех ферментов, которые ПОСТЕПЕННО активно начинают вырабатываться у детей. Возможно, что еще через неделю какашки вашей девочки станутобратно более "детскими" или например горчичного цвета. Всяко может быть.

Maybe Baby
27.04.2009, 21:33
а, ну тада я спокойна... спасибо!