PDA

Просмотр полной версии : МАМОЧКИ из СОСНОВКИ объединяйтесь!!!!

strannica24
27.04.2009, 20:55
Дорогие мамочки, которые гуляют в СОСНОВКЕ, давайте гулять вместе)))
Сегодня совершали вояж по парку и с удивлением обнаружили, что ООООочень много мам с каретами гуляют одни (я думала,что все парами, уже есть с кем поболтать)
Посему решила спровоцировать на общение:)
Моей дочурке сейчас почти 2,5 месяца, мне самой 24 года...если это кому-либо важно.:fifa:ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬНаверняка будет интересно!!!!:support:

almakantra
27.04.2009, 21:23
И мы на Тихорецком живем. Гуляем в слинге :)) и не очень часто просто прогуливаемся по парку. Все по делам да поделам.. :))
Мне 23 :) Дочке 8 месяцев

strannica24
27.04.2009, 21:33
И мы на Тихорецком живем. Гуляем в слинге :)) и не очень часто просто прогуливаемся по парку. Все по делам да поделам.. :))
Мне 23 :) Дочке 8 месяцев

:)В слинге? Здорово! Мы еще наверное не доросли:005:А так мы тоже по делам бегаем но в карете:support:Правда не очень удобно:fifa:Надо как то налаживать прогулочный процесс)))))

felissa
28.04.2009, 00:19
Дорогие мамочки, которые гуляют в СОСНОВКЕ, давайте гулять вместе)))
Сегодня совершали вояж по парку и с удивлением обнаружили, что ООООочень много мам с каретами гуляют одни (я думала,что все парами, уже есть с кем поболтать)
Посему решила спровоцировать на общение:)
Моей дочурке сейчас почти 2,5 месяца, мне самой 24 года...если это кому-либо важно.:fifa:ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬНаверняка будет интересно!!!!:support:

Здравствуйте!Мы живем на перекрестке Луначарского-Культуры.Тоже хотим гулять в Сосновке,но страшно!Меня зовут Ирина,мне 24!Сынулику 6 месяцев!Возьмете нас в компанию?:support:

strannica24
28.04.2009, 02:02
Здравствуйте!Мы живем на перекрестке Луначарского-Культуры.Тоже хотим гулять в Сосновке,но страшно!Меня зовут Ирина,мне 24!Сынулику 6 месяцев!Возьмете нас в компанию?:support:

Меня Катерина зовут:017:
Компании то пока никакой не образуется, но мы можем положить этому начало:support:

Воробейка
28.04.2009, 02:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=663948:fifa: