Просмотр полной версии : Где мои 16 лет:)))
Батончик
27.04.2009, 21:11
Сегодня в контакте один мой одноклассник к 15-летию выпуска школьного не поленился отсканировать наш выпускной альбом и отметить всех одноклассников на фотках. И вот взглянула я на это чудо и.... Мамадорогая:001::001::001: Да я сейчас лучше в 20 раз, а мне тогда всего 16 было. Этим же детей пугать можно:017: Толи мода тогда была не на высоте:009: Толи созревание половое было поздним:009: Толи техника фотографическая подводила, толи макияж.:009: Но откровенно говоря, большинство девушек в альбоме страшнее атомной войны. И уж я то точно в тройку призеров по страшности попадаю:065: Нонешние девицы-выпускницы не то, что давешние, такие конфетки по сравнению с нами, и одеты, и накрашены и причесаны:love: А еще кто-то гонит на современную молодежь, да ей цены нет:091:
Дык, наверное в начесанными челками девченки-то? Одежка тоже не красила тогда? Косметика дзинтарс. :-)))
Гротеска
27.04.2009, 21:14
Цены нет возможностям, которые ныне наличествуют, это всё внешнее, а молодёжь точно такая же, может даже намного хуже, ИМХО.
Гротеска
27.04.2009, 21:16
Дык, наверное в начесанными челками девченки-то? Одежка тоже не красила тогда? Косметика дзинтарс. :-)))
Дзинтарс-круть, "Северное сияние" не хотите?:))
Ветер в головe
27.04.2009, 21:17
Цены нет возможностям, которые ныне наличествуют, это всё внешнее, а молодёжь точно такая же, может даже намного хуже, ИМХО.
А лучше не может и быть - что вы что вы :))
Не.. не согласна. Смотрю свои фотки с 10 класса, хорошенькая, молоденькая, вся жизнь впереди.:support:
Stasya76
27.04.2009, 21:25
Сегодня в контакте один мой одноклассник к 15-летию выпуска школьного не поленился отсканировать наш выпускной альбом и отметить всех одноклассников на фотках. И вот взглянула я на это чудо и.... Мамадорогая:001::001::001: Да я сейчас лучше в 20 раз, а мне тогда всего 16 было. Этим же детей пугать можно:017: Толи мода тогда была не на высоте:009: Толи созревание половое было поздним:009: Толи техника фотографическая подводила, толи макияж.:009: Но откровенно говоря, большинство девушек в альбоме страшнее атомной войны. И уж я то точно в тройку призеров по страшности попадаю:065: Нонешние девицы-выпускницы не то, что давешние, такие конфетки по сравнению с нами, и одеты, и накрашены и причесаны:love: А еще кто-то гонит на современную молодежь, да ей цены нет:091:
Мода такая была. Как вспомню:пиджак, лосины и кроссовки:010:
Дочу прибила бы, если бы она так одевалась. А тогда.....
А еще папина рубашка с широким поясом, короткая юбка в обтяжку:065:
Но ведь сами себе на тот момент красивыми казались, не знали, что дальше не так одеваться будут:016:
Я тоже считаю, что сейчас лучше выгляжу. :008:
Помидорки
27.04.2009, 21:31
почему дзинтарс??? Раби РОУЗ!!!!!:080::080::))
Точно!!! А дзинтарс - помада была жутко фиолетовая у меня- я ей красилась (вот только румяна ей не оч.получались :-)))
Привалова
27.04.2009, 21:38
Точно!!! А дзинтарс - помада была жутко фиолетовая у меня- я ей красилась (вот только румяна ей не оч.получались :-)))
А мы с подругой красили губы перламутровыми румянами куплеными по случаю в городе Львове, плюс, тональник привезенный из Таллина(фирм и не помню), зрелище надо сказать потрясающее. Тональник был цвета хорошего загара, а румяна такой светло- розовый перламутр:001:, но тогда нам нравилось:080:, Да, и еще стрелки такие на полвека, красота неописуемая:065:
грымзочка
27.04.2009, 21:38
Автор, я с Вами Абсолютно согласна!!! как посмотрю на свои школьные фотки- дурно делается :))
Привалова
27.04.2009, 21:40
Автор, я с Вами Абсолютно согласна!!! как посмотрю на свои школьные фотки- дурно делается :))
А у меня есть хорошая такая фотка школьных врмен, но мы тогда с подругой вдвоем ходили в фотоателье, очень так неплохо получились. Хотя сейчас получается гораздо лучше:))
...на большом каретном (с)
:0097:
вообще был период ужаса просто когда девахи себя просто уродовали..
А я када начала краситься:017: на диско в старших классак маман видя меня говорила:010:: Все - индейцы встали на тропу войны:073:.... Красилась так, шоб за версту видно было:065:... Эх молодо-зелено...:004:
А копиркой пряди волос красили?
Девы, чо вы с собой делали в 16 лет??? Ужос.:001:
Девы, чо вы с собой делали в 16 лет??? Ужос.:001:
Че-че делали.... красоту неземную по меркам того времени наводили подручными средствами.
f r i d a
27.04.2009, 22:36
Мода такая была. Как вспомню:пиджак, лосины и кроссовки:010:
Дочу прибила бы, если бы она так одевалась. А тогда.....
А еще папина рубашка с широким поясом, короткая юбка в обтяжку:065:
Но ведь сами себе на тот момент красивыми казались, не знали, что дальше не так одеваться будут:016:
И я такое носила :flower:
f r i d a
27.04.2009, 22:37
я красила )))))
DianaDeE
27.04.2009, 22:40
это как? не помню такого.
f r i d a
27.04.2009, 22:40
Я в 18 не красила глаза совсем, но компенсировала это помадой морковного цвета.
Соседи сердобольные бабушке говорили - "такая девочка хорошенькая и так губы ярко красит" :046:
А как-то знакомый проезжал на мотоцикле, не поленился вернуться и прокричать:
"Да у тебя на лице, кроме губ ничего не видно!!!"
А я полагала "завидуют" :support:
KuklaMukla
27.04.2009, 22:41
Мои 16 были не очень давно, помню все отлично, выпуск был 6 лет назад. И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЭТОТ ВОЗРАСТ ВПРОШЛОМ!Тоже считаю, что сейчас выгляжу на мноооого лучше, но это связано скорее с тем, что раньше страдала подростковыми комплексами, просто не умела грамотно подчеркнуть достоинства:)) Но подростком была "продвинутым" (в хоршем смысле), общалась с взрослыми людьми, которые научили уму -разуму. Но внешность - не главное. а вот вчера.... вчера была на молодежном рок - концерте. Это просто "туши свет". Это клуб, где собирались подростки(15-17, как мне показалось) и послушать "музыку" в исполнении таких же подростков. Пивной угар и табачный дым просто резали нам глаза. Сама бы, конечно, вряд ли я оказалась в таком месте, но мои друзья - фотографы пришли поработать, поснимать отдельных "артистов", по просьбе "восторженных" родителей. Уровень интеллекта подростков - ....его нет, по-моему. Смысл текстов сводится к фразе : "ничего не думай" (цитата из песни) и всему, что ниже пояса. Почувствовала себя бронтозавром, что бывает нечасто. И если мы обычно с друзьями на концертах танцуем, то у этой молодежи популярно нечто другое - Slim или slam, как -то так. Это когда в толпе кто-то кого-то толкнул, один за другим, все по кругу начинают друг друга толкать, разбрызгивая друг на друга пиво. А со сцены, кто-то страшный и покрытый татуировками, кричит в зал: "Привет, телочки!!" ....... и толпа взрывается восторгами. Как сорняки,чес слово:)), которым никто не рассказал, "что такое хорошо и что такое плохо". Думаю, им потом будет стыдно смотреть фотки.
Внешне - то васчееее. вкус "специфический" соответственно (за редким исключением).Это все к тому, что все же лебЯдями мы позже становимся) стоит ли настальгировать? Жизнь сейчас хороша:073:
это как? не помню такого.
Просто натралась прядь волос копиркой :)
И если мы обычно с друзьями на концертах танцуем, то у этой молодежи популярно нечто другое - Slim или slam, как -то так. Это когда в толпе кто-то кого-то толкнул, один за другим, все по кругу начинают друг друга толкать, разбрызгивая друг на друга пиво.
слэм - это давнииишнее рок-развлечение. я в таком участвовала :))
А вообще, тоже себя 16-летнюю не понимаю - мальчик мальчиком.
Ира, главное, что сейчас ты себе нравишься (и другим тоже) ;) И тогда, думаю, тоже самое было. ИМХО, это ВАЖНЕЕ.
Дзинтарс как-то даже не припомню...., а вот Роби Роуз рулит!!:080:
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:07
А мы ничего такие были))) Я правда на учительницу похожа))
http://s60.radikal.ru/i169/0904/92/98767a4d9f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
f r i d a
27.04.2009, 23:10
http://s60.radikal.ru/i169/0904/92/98767a4d9f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
А Вы которая??? :flower:
А Вы которая??? :flower:
Случайно не внизу в центре?;)
Батончик
27.04.2009, 23:13
Ой, Ксюш, все-таки ужасно мрачные подростки.
Я, блин, вот, если честно, рада, что тот альбом выложен в группе не для общего доступа. Стыдуха какая-то. Тем более там портреты, всё крупным планом. Челка эта, блин, гломурная, в полный рост, прыщи какие-то "Паша ходит в шлеме", мрачно. Вот даже не помню, нравилась я себе тогда или нет. Скорее нет, все-таки. Я себе лет в 20 начала нравиццо.
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:14
Не скажу:))
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:14
Случайно не внизу в центре?;)
:)) Ну да:))
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:15
Ой, Ксюш, все-таки ужасно мрачные подростки.
Я, блин, вот, если честно, рада, что тот альбом выложен в группе не для общего доступа. Стыдуха какая-то. Тем более там портреты, всё крупным планом. Челка эта, блин, гломурная, в полный рост, прыщи какие-то "Паша ходит в шлеме", мрачно. Вот даже не помню, нравилась я себе тогда или нет. Скорее нет, все-таки. Я себе лет в 20 начала нравиццо.
Ну да, сейчас детки выглядят моднее, стильнее и приятнее глазам)))
Ржака конечно на себя посмотреть:))
Челка дааа..........я ее еще и в белый цвет красила, начесывала. Красоту ничем не тспортишь:046::046::046::046:
f r i d a
27.04.2009, 23:16
:)) Ну да:))
самая яркая и веселая :support:
Ой, девы, еще вспомнила... - лак для волос у нас был постоянно в дефиците, поэтому - разводили сахарный песок в воде:001:, переливали это добро во флакон с распылителем - и вперед!:049:
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:17
самая яркая и веселая :support:
Я .типа самая крутая. у меня жОних был взрослый:)):))
Я всегда была так себе :065: И не красилась, по причине страшной лени. Меня на школьном альбоме отретушировать попытались :065: Прочертили мине между зубами черточки :)) Я уржалась мастерству фотографа.
Самая моя лучшая фота - начала 1 курса перед первым и последним выступлением в Там-таме. Ради такого дела накрасилась помадой, небось Руби Роуз была :073: Я- сижу :065:
Я всегда была так себе :065: И не красилась, по причине страшной лени. Меня на школьном альбоме отретушировать попытались :065: Прочертили мине между зубами черточки :)) Я уржалась мастерству фотографа.
Самая моя лучшая фота - начала 1 курса перед первым и последним выступлением в Там-таме. Ради такого дела накрасилась помадой, небось Руби Роуз была :073: Я- сижу :065:
Простите за нескромный вопрос...:073: - а черточки между зубами зачем???
Ха, как раз сегодня об этом думала. Поехала,значится я сегодня на работу. А вокруг молоденькие стройные девочки, юбочки коротенькие, сапожки высокие, ножки длинные, одежки сидят как влитые... И вспомнила я себя в их возрасте. Фигурка и ножки тож, конечно, были. Но одежда...Ничего ж приличного не достать было. Вернее достать-то можно было чего-то... А вот так чтоб пойти и выбрать то что идет или туфли в тон к платью... Как вспомню дубовые джинсы, которые надо было ушивать-подшивать, которые всю фигуру уродовали.... А парикмахерские 80 годов.... Меня однажды так подстригли, что подруга меня увидев сразу сказала: "Волосы не зубы отрастут", дабы предвосхитить мои стенания.
Ксюша!!!
27.04.2009, 23:24
:010::010::010::010:Красольда:love::love:
Простите за нескромный вопрос...:073: - а черточки между зубами зачем???
Ну, типо, сфотографировал фотограф меня так - в тумане. Пришлось мне подрисовываь - контур носа, зубы, зрачки в глазах. 94-й год, ага. Меня ж в альбом вставлять, а я в тумане :073:
Волоокая Селедка
27.04.2009, 23:29
Ой, да, как посмотрю на себя в 10-11 классе, так просто "душераздирающее зрелище", я ж еще и серая мышь такая была, маленькая, с длинной и толстой косой до попы, очень правильная. В общем, сейчас я себе гораздо больше нравлюсь!!
Ну, типо, сфотографировал фотограф меня так - в тумане. Пришлось мне подрисовываь - контур носа, зубы, зрачки в глазах. 94-й год, ага. Меня ж в альбом вставлять, а я в тумане :073:
Фото шедевра в студию!!!:support:
Ха, как раз сегодня об этом думала. Поехала,значится я сегодня на работу. А вокруг молоденькие стройные девочки, юбочки коротенькие, сапожки высокие, ножки длинные, одежки сидят как влитые... И вспомнила я себя в их возрасте. Фигурка и ножки тож, конечно, были. Но одежда...Ничего ж приличного не достать было. Вернее достать-то можно было чего-то... А вот так чтоб пойти и выбрать то что идет или туфли в тон к платью... Как вспомню дубовые джинсы, которые надо было ушивать-подшивать, которые всю фигуру уродовали.... А парикмахерские 80 годов.... Меня однажды так подстригли, что подруга меня увидев сразу сказала: "Волосы не зубы отрастут", дабы предвосхитить мои стенания.
Да уж, одна моя любимая подруга очень любит погрустить по поводу - нам бы в наше время ихние бы возможности :)) А я вот, чес слово - пофигистка. Даже ни разу не начесывала челку - у меня не получалось. Ботинки, помницца, покупала в Детском мире, в отделе для мальчиков-подростков. Я и щас чё попало ношу. У меня, к примеру, нет лакированных сапог :065:
Фото шедевра в студию!!!:support:
Шедевр тож в контакте выставлен - мне не скопировать :065: Я это чудо не купило, я эти деньги пропило :008:
Ой девоньки че отрыла - ща и я вас попугаю:060: Школьные годы - это что-то!!! Как только не чудили :090:
http://i056.radikal.ru/0904/6e/fd0cc22d26a3.jpg
Стараюсь не смотреть свои школьные фотки. Ужас-ужас:)
Сkумбрия
27.04.2009, 23:36
Какой Роуз!!! Поллена Урода!
Шедевр тож в контакте выставлен - мне не скопировать :065: Я это чудо не купило, я эти деньги пропило :008:
Ну так сохраните из контакта себе в комп:073: Я, собственно так и сделала - у меня тоже все кошмары молодости в Контакте выложены:004:
Marinushka
27.04.2009, 23:43
Оспади, у меня сЭрдце ухнуло - сО слепу померещилось, шо это наш выпуск... :065:
Такой же был простенький интерьерчик, та же композиция и практически такие же нерезкие лица участнегов.. )))))
Сkумбрия
27.04.2009, 23:44
В перламутровый бесцветный лак для ногтей добавляешь чернил - и готов красивый чёрный, синий, фиолетовый.:001:
Спичка, зелёнка - и готова подводка для глаз. Правда, такое идёт не всем, а избранным.:))
Тушь за 40 копеек измельчить, высыпать в пустую упаковку жидкой туши с гордой надписью "Луи Филипп", добавить туда немного масла - и готова тушь для ресниц.:001:
А иСЧо цыганки тени продавали, так то чистый мел был, и упаковочка аккуратно из открытки изготовлена.
Ну так сохраните из контакта себе в комп:073: Я, собственно так и сделала - у меня тоже все кошмары молодости в Контакте выложены:004:
От греха перестала быть другом своих одноклассников :065: Таперича - никак :050:
Стараюсь не смотреть свои школьные фотки. Ужас-ужас:)
ОФФ: :099: Какие люди!! Не сразу признала тебя в новом образе:)) А я как раз сижу и думаю - не дай бог кто из знакомых это кошмарное фото увидит:001: Но ты у меня и так уже все самые ужасные кадры видела, так что.....
Оспади, у меня сЭрдце ухнуло - сО слепу померещилось, шо это наш выпуск... :065:
Такой же был простенький интерьерчик, та же композиция и практически такие же нерезкие лица участнегов.. )))))
Ага :), у меня тоже :).
Вообще, если посмотреть общие фотки 90х, то все одинаковые, начиная от обстановки, заканчивая одеждой и прическами, как у мальчиков, так и у девчонок.
Какой Роуз!!! Поллена Урода!
А что за Поллена Урода???:073: Это типа "поленом по голове - и ты урод"?:065:
Шо за чудные средства выпускались под этой маркой?
В перламутровый бесцветный лак для ногтей добавляешь чернил - и готов красивый чёрный, синий, фиолетовый.:001:
Были у мене черные ноХти :065: Мы тушь добавляли в лак. Тока нам никто не сказал, что тушь в ногти въедается :fifa: Я потом ишшо пару месяцев готичненько выглядела :)
согласна, без слез не взглянуть на себя, да и на других. С выпуска прошло 12 лет
Волоокая Селедка
27.04.2009, 23:54
Помнится, Урода - по-польски означает "красавица" :)
Сkумбрия
27.04.2009, 23:57
Польская красавица в переводе. Фирменный магазин с этой косметикой был в конце 80х на Староневском.
Сkумбрия
27.04.2009, 23:59
Вот тут я в 89 году шестнадцати лет.
http://s55.radikal.ru/i148/0904/4e/768a3eafcd2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Польская красавица в переводе. Фирменный магазин с этой косметикой был в конце 80х на Староневском.
....была польская красавица..., а стала Поллена Урода...
Вот тут я в 89 году шестнадцати лет.
http://s55.radikal.ru/i148/0904/4e/768a3eafcd2b.jpg (http://www.radikal.ru)
О, да! Туфли-лодочки...:love:
Батончик
28.04.2009, 00:11
Почти готовая аватарка получилась:046:
~ Rosenrot ~
28.04.2009, 00:11
Ой девоньки че отрыла - ща и я вас попугаю:060: Школьные годы - это что-то!!! Как только не чудили :090:
http://i056.radikal.ru/0904/6e/fd0cc22d26a3.jpg
Ой, ржу :046:! А занавесочки-то тоже "модные" одно время были.
У меня тут тоже однокласница учудила -выложила фотографии 17 летней давности-я их мужу и показывать то боюсь-с химией-смерть волосам, в папином свитере -балахоне, и в юбке- резинке...смешные все....
*светлаша*
28.04.2009, 00:20
возможностям привести себя в порядок нонешней молодежи завидую. и мне кацца что счас у девушек 16 лет макияж более аккуратный и такие глаза, которые мы наводили:001: теперь не годицца. меня спасало только то что мама запрещала волосы трогать.
выглядела я так
Сkумбрия
28.04.2009, 00:26
Да...общие фотографии тех, кто учился в 90х в школе.)))) Это люди другого времени. Они не в форме!
Батончик
28.04.2009, 00:27
Блиииин, ну ведь реально все подростки, как под копирку. Ужос. И это блин типа "мелирование" у девушек. Корни черные - концы желтые. У меня точно такое же:))
слэм - это давнииишнее рок-развлечение. я в таком участвовала :))
А вообще, тоже себя 16-летнюю не понимаю - мальчик мальчиком.
Ира, главное, что сейчас ты себе нравишься (и другим тоже) ;) И тогда, думаю, тоже самое было. ИМХО, это ВАЖНЕЕ.
Слэм- это ПАНК-рок))))) Старый добрый хард энд хэви тут ни при чем)))))
Ой, ржу :046:! А занавесочки-то тоже "модные" одно время были.
Дааа, занавесочки суперррр!!!:)) Они мне в то время очень нравились:love:
Угадайте, которая на фото я:004: Хотя..., я сама себя в таком образе с трудом узнаю:))
Гы))) А еще была совершенно душераздирающая штука- губы подводить карандашом тона на три четыре темнее)))) Это если он был. А если н ет, то и для глаз пользовала))) растушевывала потом и сверху помадой! Ужос! Слава Богу не красной хотя бы, а такой..... красно-коричневой)):010::010:
*светлаша*
28.04.2009, 00:51
Гы))) А еще была совершенно душераздирающая штука- губы подводить карандашом тона на три четыре темнее)))) Это если он был. А если н ет, то и для глаз пользовала))) растушевывала потом и сверху помадой! Ужос! Слава Богу не красной хотя бы, а такой..... красно-коричневой)):010::010:
я на дискотеки губы красила также. а могла и вапче не в тон, например карандаш красно-коричневый, а помада розовая яркая летняя, млин не знаю как такой цвет наз-ся:))
да красатули мы были:))
я на дискотеки губы красила также. а могла и вапче не в тон, например карандаш красно-коричневый, а помада розовая яркая летняя, млин не знаю как такой цвет наз-ся:))
да красатули мы были:))
ага)))) А еще появилась мода (но уже чуть позже) в ниточку брови выщипывать, красить ресницы (и только) и ярко-ярко- губы. Да! Еще челку короооотенькую. Во где был жесткач:)):)):))
И я тоже так делала!:080:
Батончик
28.04.2009, 00:55
Такой безумный цвет помады еще был - цикломен:070: Вот где ахтунг полный.:001:
*светлаша*
28.04.2009, 00:58
а еще период был у меня - ресницы красили как две зубные щетки - слой туши - пудрим - слой туши - пудрим и опять тушь и пока ресницы в какие то липкие палки не превратятся. смыться было ... адский труд у нас был, фефачки, адский.
моя косметика в основном была руби роуз и только тушь мне мама орифлеймовскую потом стала заказывать
Такой безумный цвет помады еще был - цикломен:070: Вот где ахтунг полный.:001:
О даааа!!! :001::001::001:
Правда у меня хватало ума (гы) понять, что меня с таким цветом губ в сочетании с цветом кожи просто по скорой увезут)))))) Я предпочитала красно-коричневые оттЭнки))))) О! Еще вспонила! Потом была стойкая помада! Диких расцветок. Обычно темных. От нее бывало и губы облазить начинали.... Хоспидя, как вспомню, так вздрогну:)):))
МАМАКАТЯ
28.04.2009, 01:05
А я, наверное, старею. Знаю, что и одеты и накрашены (ужас-ужас) были по-совковому, не смотря на то, что 90-е уже не "совок", но... всё равно люблю те фотки - чёрные лосины, ушитая и обрезаная мамина юбка из джинсы по самое не хочу, щирокий дермантиновый!!! пояс в заклёпках, кресты в ушах:)... а ещё начёс вместо чёлки на 15 см. Девы, ну это же было здорово! Это юность, которую не вернёшь:041:.
gertruda
28.04.2009, 01:06
аааааааааа:)):)):)):))
у нас в контакте цельный альбом:065:....мы там -:010::010::)):)):)):)):)).....комментарии - до сих пор захожу и ржу как лошадь:)).....
ща подтырю фотку - повешу на чуток - там не я одна - там исчо и другие люди:073:...но я - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ:073:.....требую первое место:))...........
*светлаша*
28.04.2009, 01:06
О даааа!!! :001::001::001:
Правда у меня хватало ума (гы) понять, что меня с таким цветом губ в сочетании с цветом кожи просто по скорой увезут)))))) Я предпочитала красно-коричневые оттЭнки))))) О! Еще вспонила! Потом была стойкая помада! Диких расцветок. Обычно темных. От нее бывало и губы облазить начинали.... Хоспидя, как вспомню, так вздрогну:)):))
о у меня такая помада, которую только наждачкой оттирать была:001::001: и кстати помоему (мож навру) это был эйвон
*светлаша*
28.04.2009, 01:09
а еще период был у меня - ресницы красили как две зубные щетки - слой туши - пудрим - слой туши - пудрим и опять тушь и пока ресницы в какие то липкие палки не превратятся. смыться было ... адский труд у нас был, фефачки, адский.
моя косметика в основном была руби роуз и только тушь мне мама орифлеймовскую потом стала заказывать
ааааааааа самый ужасный ужас был в том, что на каждом этапе всю эту массу надо было иголкой расправлять и ресницы расклеивать:001::001::001:
А я, наверное, старею. Знаю, что и одеты и накрашены (ужас-ужас) были по-совковому, не смотря на то, что 90-е уже не "совок", но... всё равно люблю те фотки - чёрные лосины, ушитая и обрезаная мамина юбка из джинсы по самое не хочу, щирокий дермантиновый!!! пояс в заклёпках, кресты в ушах:)... а ещё начёс вместо чёлки на 15 см. Девы, ну это же было здорово! Это юность, которую не вернёшь:041:.
Кстати о юбках... :)) Помните резинки?))) У меня была бЭлая и чОрная!:004:
Оооо, челки и начесы - это вообще отдельная тема!!!
У меня папа мою челку называл - вшивый домик:))
А штоба всех шокировать окончательно, мы с подружкой иногда губы красили помадой ярко голубого цвета:010: Ну вообще-то это была не помада, а тени в виде помады, но нам это не мешало!:065:
У меня мама тоже вшивым домиком такой начесик называла. Но ведь, что характерно, вшей тогда и не было:))
ууу...помню свое тяжелое первое разочарование.
Родители привезли мне курточку 3-х цветную - то ли из Москвы, то ли из Прибалтики, и вот иду я вся такая красивая в этой курточке, сапожках (типа сапог-чулок такие были), за которыми маменька целый день в очереди давилась, с блондинистой челкой, которую я минут 40 на сахар и на "Прелесть" ставила, в ушах у меня обручи для хула-хупа, а навстречу мне такое же чудо , в такой же точно (о ужас! ) куртке, в таких же сапожках, челка еще монументальнее стоит, только брюнетистая, у нее тоже культурный шок приключился...
MaMa_Roma
28.04.2009, 01:28
Была-была такая....:))
К ней - леггинсы и жуткие чёрные мокасины из кожзама с бахромой и надписью ДЖЕКСОН.:010:
Ewangelin@
28.04.2009, 01:30
Ага, назывался он "Ванда" если конечно склероз не замучил...еще на Невком был "Болгарская роза" и на Восстания "Золотая роза" кстати мы там с подружкой один раз "оторвали " себе набор косметики "Эсте Лаудер"....посмотрела на вашу фотку и настольгия замучила..правда я немного старше..с моего выпуска уже 22 года натикало..
*светлаша*
28.04.2009, 01:31
о а еще был прЭлЭсный аксессуар - ремень - тоже тянучка как резинка и застежка на бабочку такую пластмассовую и крашеную. и с них всегда краска облуплялась
Автор, согласна на все 100. Стыдно смотреть на свои школьные фотки в старших классах. Ужос:))
*светлаша*
28.04.2009, 01:32
о а до начесов вспомнила цену кудрям. спать надо было на таких железных бигудях с дырдочками.
папильотки или как там их у меня появились аккурат в 11 классе
о а еще был прЭлЭсный аксессуар - ремень - тоже тянучка как резинка и застежка на бабочку такую пластмассовую и крашеную. и с них всегда краска облуплялась
+1 и ремень такой припоминаю...
Ой, девочки, а помните брючки были в моде в то время такие плиссированные... в мелкую-мелкую складочку из тонкой ткани... Как же я их любила!!!:love: У меня помницца болотного такого цвета они были... А вообще каждую вторую барышню можно было на улице в таких встретить:)) Так расстроилась, когда они из моды вышли...
+1 и ремень такой припоминаю...
не у меня крутой был ремень)))) шириной в ладонь. резина какчественная и застежка такая, металлическая....)))) Между прочим. был ы жив, я бы его и сейчас таскала. Мода-то возвращается)))
не у меня крутой был ремень)))) шириной в ладонь. резина какчественная и застежка такая, металлическая....)))) Между прочим. был ы жив, я бы его и сейчас таскала. Мода-то возвращается)))
Ага, скоро будем опять в лосинах, варенках и сахарных челках ходить:))
*светлаша*
28.04.2009, 01:43
Ой, девочки, а помните брючки были в моде в то время такие плиссированные... в мелкую-мелкую складочку из тонкой ткани... Как же я их любила!!!:love: У меня помницца болотного такого цвета они были... А вообще каждую вторую барышню можно было на улице в таких встретить:))
да. клево они особо липли, если в колготках и отрывались с искрами и много чего было таким же и антистатик летел только так, у меня еще юбки такие были не плиссированные, но такие же синтетические:))
да. клево они особо липли, если в колготках и отрывались с искрами и много чего было таким же и антистатик летел только так, у меня еще юбки такие были не плиссированные, но такие же синтетические:))
Не, я их носила исключительно, когда тепло, чтобы без колготок:))
Ага, скоро будем опять в лосинах, варенках и сахарных челках ходить:))
дык ужо почти)))) видели "новые" тенденции у некоторых дЭзайнеров модных? Ностальгия по 80-90м)))
Голубоглазая
28.04.2009, 01:52
Ой, девочки, а помните брючки были в моде в то время такие плиссированные... в мелкую-мелкую складочку из тонкой ткани... Как же я их любила!!!:love: У меня помницца болотного такого цвета они были... А вообще каждую вторую барышню можно было на улице в таких встретить:)) Так расстроилась, когда они из моды вышли...
Мы не брюки, мы юбки такие носили:)) Модныееееееее:010:
Еще вспомнила, как джинсы черные раньше когда светлели после стирок или становились разводами со временем, то покупала черную краску для ткани, брала большое эмалированное ведро, воды туда, краски, джинсы... - и начинала кулинарить на плите..., помешивая свое добро деревянной палкой, чтобы равномерно прокрасились...:073: И, вуаля - джинсы как новенькие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.