PDA

Просмотр полной версии : Отит, лечение возможно только в больнице?

Мышка Машка™
27.04.2009, 21:11
Сын болеет неделю.
Ставят Трахеит. Сегодня были на приеме у участковой. Жалобы были только на кашель. И то не сильный. Сейчас он проснулся с температурой 38-6. Жалуется на боль в ухе.
Позвонила в неотложку. Сказали сбивать темп.и если в теч.2 часов не собъем то, ту-ту в 5 гор.больницу.
Сколько у меня было отитов ну не разу меня в больничку не клали:005:

анна67
27.04.2009, 21:33
они посылают на консультацию - в 5 всегда дежурит лор . придете в приемный и проконсультируйтесь - кладут только в тяжелых случаях

МАНА
29.04.2009, 15:25
По скорой мы 2 раза уезжали в больницу. Первый раз прокололи гнойные отит и отправили лечиться домой. Второй раз был катаральный отит 2 ушей. В больнице тоже не оставили. Назначают лечение и наблюдение поликлинического ЛОР врача.

2207
29.04.2009, 16:04
Кстати точно так же (это по городу счас одинаковый вирус???) прошлую неделю кашель, сопли, в вс резко боль в ухе, причем острая, как как обычно отипакс в ухо и нурофен чтобы сбить боль, в 5больницу в поликлинике есть замечательныя лор Румянцева, я к ней позвонила и напросилась без очереди в пн мы были у нее на приеме, сделала кукушку, т. к. соплей была куча, поставила отит (по отиту на 5 дней отипакс 2 раза в то ухо которое болит и на ночь в оба уха, заткнуть ваткой типа компреса) таких 5 дней и к ней на прием записала через неделю, но это за деньги, прием у нее 500р.