Просмотр полной версии : КД авиа-перелет-Прага-Калининград-СПб
Друзья! Может кто летал через Калининград в Прагу или обратно? Поделитесь впечатлениями!!!! :091::091::091:Практически единственная возможность, как оказалось, бюджетно улететь из Праги (при покупке билетов в одну сторону)
Я летела. Правда когда хотела бюджетно лететь обратно, оказалось, что в Питер они уже не летают. Это было на прошлой неделе. Теперь опять летают?
Впечатления... Ну 3 часа в Калининграде. Нормально.
Можно еще было также бюджетно венгерским Малевом с пересадкой в Будапеште.
Я предпочла доехать до Берлина на поезде и долететь за 4500 на ГТК Россия.
Часто у них накладки бывают: задержки и все прочее.
Я летела. Правда когда хотела бюджетно лететь обратно, оказалось, что в Питер они уже не летают. Это было на прошлой неделе. Теперь опять летают?
Впечатления... Ну 3 часа в Калининграде. Нормально.
Можно еще было также бюджетно венгерским Малевом с пересадкой в Будапеште.
Я предпочла доехать до Берлина на поезде и долететь за 4500 на ГТК Россия.
Маrиша, подскажите,плизз,а сколько стоил поезд до Берлина? Малева в нужные дни нет.:( Была крайне удивлена, что из Стокгольма в Питер можно долететь за 3500 руб....:010: Что же Прагу так не любят. цены атомные..абыдно.
Поезд до Берлина стоит 50 Евро. Поезд замечательный, с розеткой для ноутбука. :) Говорят есть вагон с Интернетом, но я не стала искать. Едет по очень живописным местам Чешской Швейцарии. http://www.cd.cz/
Говорят, в Праге высокие аэропортные сборы.
Еще я заметила странную вещь, когда искала билеты из Праги подешевле...
На сайте ГТК Россия:
Если запрашиваешь билет Прага-Петербург - цена 18000
Прага-Петербург и обратно - цена 16000
Прага - Хельсинки, дает с пересадкой в Петербурге - 12000
И все это на один и тот же рейс. Вот только не знаю, насколько удалось бы сойти в Питере, багаж точно пришлось бы брать с собой, но поскольку везла пиво, то решила не экспериментировать. Хотя наблюдение занятное. :)
Спасибо за наводку на Берлин. :)) Давно мечтала написать своё имя на стене рейхстага.:support:
В Берлине далеко до аэропорта? Как добирались? На каком поезде выезжали из Праги (По времени)?
В Берлине аэропортов несколько. Я летела из Шенефельда. Вот нашла вам варианты http://vberlin.izmoskvi.ru/city/airport/index.html?id=197
Я ехала на S-bahn. Я приехала за пару дней, остановилась у знакомых. Поэтому наверное не очень существенно, каким поездом я ехала. Но это был поезд в 10.40 из Холешовиц.
если через Берлин, то очень удобно лететь Трансаэро (раз в неделю) из СПб в аэропорт Тегель, 25 мин на автобусе и на главном ж/д вокзале, если все по расписанию, то самолет приземляется около 12:00, а поезд на Прагу в 14 с чем-то
Также в Тегель летает и всеми любимый АирБерлин
Я могу еще прокомментировать полеты КД авиа...
Муж должен был лететь ими из Питера - отменили рейс (хорошо покупала билеты в Праге - предупредили заранее, а туристов, которые к нам ехали из того же питера ЕСТЕСТВЕННО никто не предупредил...потому что покупали билеты в РОССИИ)...так что очень не советую... - в другой раз покупали билеты уже из Таллинна - очень хорошо! дешево и средито (http://www.click4sky.com/ + билет на автобус 1030 рублей). Вот такие вот бюджетные варианты все-таки пристутствуют:))):)
Я могу еще прокомментировать полеты КД авиа...
Муж должен был лететь ими из Питера - отменили рейс (хорошо покупала билеты в Праге - предупредили заранее, а туристов, которые к нам ехали из того же питера ЕСТЕСТВЕННО никто не предупредил...потому что покупали билеты в РОССИИ)...так что очень не советую... - в другой раз покупали билеты уже из Таллинна - очень хорошо! дешево и средито (http://www.click4sky.com/ + билет на автобус 1030 рублей). Вот такие вот бюджетные варианты все-таки пристутствуют:))):)
Не смогла понять о билетах в одну сторону, или 4sky их не продает?
в одну сторону они к сожалению не продают...
я взяла в две стороны (стоимость получилась около 3000 крон,что сопоставимо с КД авиа и просто дешево!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.