Просмотр полной версии : Альбом для коллекционирования монет где купить?
Подскажите, где купить альбом для коллекционирования монет в кожаном переплете
Balabolka
27.04.2009, 23:45
Подскажите, где купить альбом для коллекционирования монет в кожаном переплете
покупала недавно в "Гостином Дворе"-1 этаж, со стороны Садовой
Конрос, у них торговый зал на Черной речке, можно через интернет заказать - там выбор альбомов хороший
на монетном дворе
скорее в... в магазине монетного двора в Петропавловской крепости
пушистый хвост
28.04.2009, 13:09
В Главпочтамте был хороший выбор и альбомов и отдельно страниц и обложек.
В Конрос лучше предварительно позвонить и уточнить наличие. Недавно, вот так коллега посмотрел на сайте, приехал - а там и выбрать в реале не из чего.
У меня муж работает в Конросе, если есть вопросы прошу в ЛС, может чем поможет:)
Я покупала в магазине Коллекционер на Садовой. Номер дома не помню. Это надо выйти из метро Гостиный Двор и перейти на другую сторону Невского, и идти по Садовой в сторону цирка, на другую сторону Садовой не переходить. Магазин находится в первом или втором дворе.
я покупала отдельные листы ( были с ячейками разного размера ) в магазине "Коллекционер" на ул.Ломоносова, напротив Холодилки. Магазин в полуподвале. Папки-альбомы к ним тоже были, но я их не рассматиривала.
Я уже давно альбом такой ищу.
покупала мужу в ДК Крупской, выбор есть, цены ниже. и отдельные листы на монеты разного достоинства тоже есть. правда стойку найти :010:. если с главного входа, то пройти первый зал и во следующем длинном коридоре направо. примерно предпоследняя лавка опять же по правой стороне
mari-anna
28.04.2009, 23:02
а может кто знает, где можно альбомы для значков купить, с паролоновыми страничками? на черной речке нет - звонила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.