Вход

Просмотр полной версии : Проблема с венами на ногах

helinka
27.04.2009, 22:43
В общем так получилось, что у моя тетя затянула с лечением варикозного расширения вен и у нее сейчас запущенная стадия варикозного расширения вен.
У кого-то такое было? Без операции я так понимаю в таких случаях не обойтись?
Может кто-то рассказать, что делается при таких случаях и каков результат? Остаются ли шрамы, через какое время состояние ног будет в нормальном?

almakantra
27.04.2009, 23:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654

inkers
03.06.2009, 02:36
Обычно если запущенные случаи варикоза без операции не обходится. Но сильно страшного в этом не много. Делается минифлебэктомия- больные вены удаляются через минипроколы, которые впоследствии бесследно заживают.
Все это делается естественно под наркозом, на сколько я знаю после делается косметический эффект и шрамы не остаются на теле. Главное к специалистам попасть, у которых есть хороший опыт в данных операциях. Обратитесь в Центр флебологии при СМ-Клинике (phlebology-sm.ru), там должны помочь вашей тете.

Мама Лёшика
03.06.2009, 18:12
Автору: рекомендую проконсультироваться в Центре Флебологии на ул Комсомола 14. У меня подруга в сильной форме варикоза обошлась без операции. Ей делали склерозирование. Мне тоже. Там можно сделать доплер сосудов и определиться . Врача тоже могу порекомендовать.

Chloe
03.06.2009, 19:05
Автору: рекомендую проконсультироваться в Центре Флебологии на ул Комсомола 14. У меня подруга в сильной форме варикоза обошлась без операции. Ей делали склерозирование. Мне тоже. Там можно сделать доплер сосудов и определиться . Врача тоже могу порекомендовать.
а мне не помогло, хотя варикоз был не сильный
но делала там операцию, все тьфу тьфу тьфу хорошо