PDA

Просмотр полной версии : Я - сплетница...

Venturi
27.04.2009, 22:43
удалить

Матильда Жабовски
27.04.2009, 22:50
ну вообщем имхо - так и есть...
А муж ваш мог бы проблемы со своим коллегой решать самостоятельно....

И еще. Сестре, лежащей на сохранении, конешно самое время было высказывать негатив(((

ёжжжик
27.04.2009, 22:51
Ну, маме, конечно, лишнее. Но Ваш гнев по поводу такой ситуации у мужа на работе я понимаю.
одна беда: теперь сестра будет гадать ГДЕ был ее муж оставшиеся 3.5 часа...

Сиреневая краска
27.04.2009, 22:52
А беременную сестру так порадовать - вообще жесть...

Littlemama
27.04.2009, 22:53
Поведение Вашего мужа очень странно. Рабочие вопросы надо обсуждать с компаньоном, а не с женой. Либо закрывать бизнес .

madcap
27.04.2009, 22:55
. Я долго молчала, но косяки его мужа просто зашкаливают! ...

вот тут я зависла....

а вообще вы не сплетница вы хуже....
человек в больнице на сохранении а вы ей нервы треплите...у вас вообще как??:009::009:

Настурция Petro
27.04.2009, 23:01
Потому и написала сюда, понимаю, что поступила ужасно! Не знаю, как исправить ситуацию...

Извинитесь перед сестрой. Все же родные люди - думаю, она простит. Сестренка ведь.
С мамой сложнее...С другой стороны, раз уже сказали - что теперь с этим сделаешь.

NataYYY
27.04.2009, 23:04
А взрослые мальчики сами проблемы решать не умеют? странно...
какую цель-то вы преследовали - выговориться что ли?
что может изменить мама?

сорри, но как-то если хочется выговориться, то мне кажется лучше на сторону - подруге просто рассказать и усе..

Ветер в головe
27.04.2009, 23:13
Или на ЛВ пожаловаться :))

Матильда Жабовски
27.04.2009, 23:20
Извинитесь перед сестрой. Сделайте выводы на будущее. Попытатесь умерить негатив мамы.
И скажите мужу, чтобы перестал вам жаловатся!

Матильда Жабовски
27.04.2009, 23:22
Раз уж сделали неподумавши, так нужно имхо найти смелось и позвонить!

Marinushka
27.04.2009, 23:27
Ну накосячили, от души.
Ни по-сестрински, чесслово.. Мальчики должны сами в своих мальчиковых делах разбираться - никогда не стоит лезть не в своё дело..
Муж - узнает - придумывайте, как будете перед ним извиняться.
Сестре все-таки лучше позвонить, а ещё лучше - приехать и извиниться лично.
С мамой - тоже оправдывать зятя и объяснять ситуацию. Вам. Потому что косяк, к сожалению, Ваш.

Мать ваша
27.04.2009, 23:28
В следующий раз, если очень захочется сделать нечто подобное, то, минуя родных и близких - сразу сюда. Тут зятька (или кто он там) быстро помидорами закидают. :075: И мужа попросите свои эмоции держать при себе или выяснять отношения напрямую с мужем сестры.

Bookla
28.04.2009, 03:15
Ситуация такая. Мой муж и муж моей сестры недавно стали работать вместе, иметь общее дело. Дело в том, что муж постоянно мне жалуется, что муж сестры выкладывается гораздо меньше его, уезжает на обед на 2 часа, в то время, когда мой муж иногда вообще не обедает, когда много работы или отвлекается минут на 15. И много еще чего... Тем самым муж сестры очень тормозит их общий заработок.
Сестра сейчас лежит на сохранении в больнице. Я долго молчала, но косяки ее мужа просто зашкаливают! Сегодня, например, он уехал на обед к моей сестре в больницу. И приехалтолько через 4 часа, хотя по словам сестры они всего лишь пообедали с ней в течении 30 минут и он уехал на работу.
Так вот я сегодня расказала все сестре и нашей маме, которая и так недолюбливает мужа сестры и предирается к нему по любому поводу. Сейчас чувствую себя просто ужасно! Ощущение, что я сплетница, подставила человека. Ладно сестре, но маме... сейчас мама вообще с ним не хочет разговаривать, сестра не говорит мне, но такое ощущение, что она обижена на меня за то, что я рассказала негатив маме...
у моего мч и у мч лучшей подруги бизнес общий.был. и подруга была. чего-то у них не работало совместно и мой мне жаловался на ее друга, и мы обсуждали и дообсуждались вообщем :(

букашуся
28.04.2009, 03:23
Надо думать а потом делать, думать - делать, а не на оборот. Удружили сестричке на сохранении.
А вообще я против бизнеса с друзьями, родственниками. Отношения можно испортить безнадежно, и дорогих людей потерять.

ViGli
28.04.2009, 07:30
Поведение Вашего мужа очень странно. Рабочие вопросы надо обсуждать с компаньоном, а не с женой. Либо закрывать бизнес .
+1
мальчики на начальном этапе могут сами все вопросы решать и условия друг другу ставить.

Перед сестрой срочно извиниться и успокоить ее. Не затягивайте. Да и с мамой надо поговорить, чтоб пересмотрела свое отношение к мужу сестры, ведь выживет его и сестричка останется с ребеночком на вашей же совести и шее. Наверное она его за что-то же любит и ребенка решила родить..... вобщем исправляйте ситуацию. Удачи

kilometer
28.04.2009, 10:05
ГДЕ был ее муж оставшиеся 3.5 часа...
Вот, кстати, очень интересный момент.:073:
Может оказаться, автор, что Вы этого дядьку оооочень сильно подставили и вовсе не по рабочим вопросам.:073:

Настурция Petro
28.04.2009, 10:09
Все-таки осуждение у нас в крови. Прямо так накинулись все на автора:015: Ну да, не подумала. Ну да, нехорошо сделала. С другой стороны, ничего криминального не произошло. Человек раскаивается и думает, как исправить ситуацию.
Многие, очень многие дочери могут маме проболтаться о чем-то. Правда, обычно дальше маминых ушей это не уходит.
Сестра - тоже родственница, причем не дальняя же. Близкие люди всегда могут договориться и простить.

Автору желаю удачи в разговоре с сестрой.

Ну, а на будущее. Не зря преуспевающие люди советуют никогда не брать на работу (а тем более в качестве компаньона) родственника.

Djiga
28.04.2009, 16:43
+1000000000
точно! пусть выскажет ему свое недовольство а не вам. (хотя думаю, что делиться с женой рабочими проблемами или радостями нужно. может и совет выслушать иногда)
так что это ваш муж сплетник получается:)
путь решит рабочие проблемы с компаньоном. посоветуйте мужу откровенно поговорить с компаньоном.

hope_m
28.04.2009, 16:57
Ой, у моих друзей совместный бизнес. Так когда с ними по-отдельности общаюсь, они ТАК друг на друга жалятся. :010: И у каждого получается, что только он один пашет, а остальные двое - так, цветочки нюхают. "При езде на тандеме каждый думает, что только он один крутит педали" (иск. с).
Это я к тому, что конечно мужнины интересы и обиды Вас волнуют, но коль скоро он работает с родственником, то стоит на будущее соблюдать нейтралитет. Тем более, что Вы все равно не сможете составить объективного мнения.

Loginanenado
28.04.2009, 17:00
Все-таки осуждение у нас в крови. Прямо так накинулись все на автора:015: Ну да, не подумала. Ну да, нехорошо сделала. С другой стороны, ничего криминального не произошло. Человек раскаивается и думает, как исправить ситуацию.
Многие, очень многие дочери могут маме проболтаться о чем-то. Правда, обычно дальше маминых ушей это не уходит.
Сестра - тоже родственница, причем не дальняя же. Близкие люди всегда могут договориться и простить.

Автору желаю удачи в разговоре с сестрой.

Ну, а на будущее. Не зря преуспевающие люди советуют никогда не брать на работу (а тем более в качестве компаньона) родственника.

+1
по моему все сплетничают ..... без этого ни как....

Iванова
28.04.2009, 17:03
ППКС.

Булкина мать
28.04.2009, 18:39
то, что муж с ВАми делится - это совсем неплохо.
А ситуация ещё раз доказывает, что с родственниками лучше не работать вместе
не надо себя так винить, думаю всё налдаится и сестра поймёт, что Вы не со зла сказали

udavka
28.04.2009, 19:36
Если все так, как описывает автор - накосячила не она, а муж сестры. А у автора просто нервы не выдержали, что не есть гуд, но и не преступление.
Перед сестрой извинитесь, маме объясните - и все наладится!

.. А то потом возникает куча топиков "почему родители не понимают..." да потому, что им никто не говорит!

Настурция Petro
28.04.2009, 21:47
Поговорили с сестрой. Она вообще не обижается на меня никак. С мужем они спокойно поговорили, не сорились. Единственное, попросила маме особо про мужа ничего не рассказывать, а то она и так ей постоянно капает на мозг по поводу своей нелюбви к зятю...

Ну, вот и славно.