Просмотр полной версии : НАМ ГОД И ТРИ а мы все еще не ходим ((((
Помогите!
Нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто-ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Может было у кого-нить так??? Помогите! Успокойте! :091:
идите в турнера.там все точно и четко растолкуют
Моя пошла в 1г5м. Тоже были не большие градусы, ассиметрия.
А за руку , вдоль опоры ходите?
нам год и два.ходим еле-еле-душа в теле...(((рентген показал жуткую дисплазию...едем в турнера 6 мая.вопрос стоит о шине
Моя пошла в 1г5м. Тоже были не большие градусы, ассиметрия.
А за руку , вдоль опоры ходите?
Вдоль опоры ходим, за руку ходим...стала замечать, что ноги как-то неестественно широко ставит. как-то по-разному ногами загребает. Волнуюсь я чё-та...:065:
нам год и два.ходим еле-еле-душа в теле...(((рентген показал жуткую дисплазию...едем в турнера 6 мая.вопрос стоит о шине
А дисплазия это как??? и на рентгене это как видно???
В турнера записываться надо заранее??? Сколько стоит???
Сколько много вопросов...:008: и все с тремя знаками...:008:
извините, просто переживаю за мелкого
А дисплазия это как??? и на рентгене это как видно???
В турнера записываться надо заранее??? Сколько стоит???
от полликлиники бесплатно,а так вроде около 1000 в зависимости от ситуации
Нам там реально помогли
от полликлиники бесплатно,а так вроде около 1000 в зависимости от ситуации
Нам там реально помогли
Спасибо, буду просить направление! :005:
Да попросите направление в п-ке, к Волошину. Оно будет действительно 1 месяц, запись там в 10ых числах на следующий месяц.А еще лучше попросите чтоб число на направлении не ставили, как запишитесь поставите сами.
Да попросите направление в п-ке, к Волошину. Оно будет действительно 1 месяц, запись там в 10ых числах на следующий месяц.А еще лучше попросите чтоб число на направлении не ставили, как запишитесь поставите сами.
Спасибо, девочки!!!Еще бы до отъезда успеть...:( уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(
Astrid_girl
27.04.2009, 23:56
А раньше были у ортопеда? Он что только сейчас заподозрил дисплазию? Если она есть, то обычно ее по косвенным признакам при осмотре могут увидеть. Просто возраст у вашего малыша уже такой, что серьезные отклонения тяжело будет корректировать. Но я почти уверенна, что серьезных у вас и нет, раз только сейчас отправили на рентген.
Моей дочке дисплазию поставили еще в роддоме. Лечили-лечили, но долечили только к 1.5 годам. Пошла она соответсвенно только когда долечили. Сейчас тьфу 3 раза все ок. Руководствуясь своим опытом рекомендую Вам сразу идти не просто в Турнера, а к Волошину, он специализируется конкретно не болезнях тазобедренных суставов и считается одним из лучших детских ортопедов в городе. Мы у него наблюдаемся с года (до этого были еще 2 врача). Он работает в Турнера (оперирует и принимает пациентов) и еще принимает в мед. центре Монблан, на Петроградке (в последний раз прием стоил около 1000р). Если надо, координаты скину.
А раньше были у ортопеда? Он что только сейчас заподозрил дисплазию? Если она есть, то обычно ее по косвенным признакам при осмотре могут увидеть. Просто возраст у вашего малыша уже такой, что серьезные отклонения тяжело будет корректировать. Но я почти уверенна, что серьезных у вас и нет, раз только сейчас отправили на рентген.
Моей дочке дисплазию поставили еще в роддоме. Лечили-лечили, но долечили только к 1.5 годам. Пошла она соответсвенно только когда долечили. Сейчас тьфу 3 раза все ок. Руководствуясь своим опытом рекомендую Вам сразу идти не просто в Турнера, а к Волошину, он специализируется конкретно не болезнях тазобедренных суставов и считается одним из лучших детских ортопедов в городе. Мы у него наблюдаемся с года (до этого были еще 2 врача). Он работает в Турнера (оперирует и принимает пациентов) и еще принимает в мед. центре Монблан, на Петроградке (в последний раз прием стоил около 1000р). Если надо, координаты скину.
скиньте, пожалуйста, координаты.
сходим видимо платно. ибо по направлениям-записям полгода еще придется в городе сидеть
Дисплазию определяют обычно по ассиметрии складок на ножках под попкой... вроде как-то так. Когда я была мелкая, мне поставили такой диагноз... мама меня в Турнера возила, потом несколько месяцев носила что-то вроде подушечки Фрейка! Мелкому моему повезло, его миновало)) В Турнера обязательно снимки свои отвезите!!
Astrid_girl
28.04.2009, 00:08
233-20-31 Монблан, Зверинская, 18, ортопед - Волошин Сергей Юрьевич
Очень внимательно осматривает и подробно все объясняет и про болезнь и про лечение.
Удачи и здоровья! :flower:
А раньше были у ортопеда? Он что только сейчас заподозрил дисплазию?
были на профосмотрах в месяц и в полгода. тогда все было в норме...но я, честно говоря, не удивлюсь если просто просмотрели...так смотрят, что:001:немудрено
Astrid_girl
28.04.2009, 00:14
были на профосмотрах в месяц и в полгода. тогда все было в норме...но я, честно говоря, не удивлюсь если просто просмотрели...так смотрят, что:001:немудрено
Ну да, если в районной, то при поточном подходе точно могли пропустить :( Ничего страшного, если даже есть небольшое отклонение, мы обошлись без сложных манипуляций (типа стремян и пр.), правда до 3х месяцев пользовались подушкой Фрейка, чтобы ноги всегда были разведенными. После года (когда выяснилось, что еще сохранялась ассиметрия) лечение было такое: не ходили, на ноги не ставили (по крайней мере не на долго), солевые ванны через день по 10 процедур, массаж, физиопроцедуры. После повторного рентена спустя 4 месяца все ок.
Дисплазию определяют обычно по ассиметрии складок на ножках под попкой... вроде как-то так. Когда я была мелкая, мне поставили такой диагноз... мама меня в Турнера возила, потом несколько месяцев носила что-то вроде подушечки Фрейка! Мелкому моему повезло, его миновало)) В Турнера обязательно снимки свои отвезите!!
233-20-31 Монблан, Зверинская, 18, ортопед - Волошин Сергей Юрьевич
Очень внимательно осматривает и подробно все объясняет и про болезнь и про лечение.
Удачи и здоровья! :flower:
спасибо, девочки! ассиметрии у нас не видно было вроде. ладно, завтра к своему ортопеду сходим, послушаем, что скажет. потом к Волошину побежим:flower::flower::flower:
Спасибо всем большое за поддержку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.