Просмотр полной версии : Невролога порекомендуйте, пожалуйста
Добрый вечер,
никак я не могу успеть к "выносу" журнала для записи в нашей поликлинике... (№1 на В.О. Кораблестроителей), будем искать платного.
Посоветуйте, пожалуйста, надежного и проверенного, внимательного специалиста.
Сама только "ПРогноз" знаю, может туда стоит обратиться?
yellow-fish
28.04.2009, 00:04
В "Прогнозе" есть Ефимов Игорь Олегович. Молва народная оценивает его как внимательного добротного доктора.
Свое дело знает.
Щугарева Людмила Михайловна, принимает на Авангардной и в клинике Пирогова на Ваське 14 линия, там правда прием не дешевый.
СИМОНОМАМА
28.04.2009, 01:07
В 5 Детской, в поликлиническом отделении Корень Людмила Ивановна. Известный и грамотный врач. Принимает по нправлению и платно (цена не более 580 р.). И мамы и детки очень довольны!
Телефон регистратуры 778-50-00.
Спасибо большое!!! Составляю перечень вопросов :)
В Прогнозе тока к Тумашенко не ходите - пустое (ИМХО)
На Невском 22-24 в Центре клинической неврологии http://neuromed.ru/ есть замечательный доктор Кривошеева Т.Е. И диагностика там на высоком уровне.
Короче, ее и рекомендую.
В Прогнозе тока к Тумашенко не ходите - пустое (ИМХО)
На Невском 22-24 в Центре клинической неврологии http://neuromed.ru/ есть замечательный доктор Кривошеева Т.Е. И диагностика там на высоком уровне.
Короче, ее и рекомендую.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость приема?
Да, про Тумашенко я уже в Особенных Детках прочитала, но там у многих топиков про невролога ссылка у меня не работает.
Tangarie
28.04.2009, 03:33
Леденцова Диана Владимировна На Дундича и где-то на Ваське.
Орлова Елена Александровна, дет. больница им.Рауфхуса. Специалист замечательный, но не дешево получается на дом вызывать.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость приема?
Прием в районе 800 кажется (лучше уточните по телефону)
Исслдования дорогие УЗИ 1100, нейросонография 1300.
Юсупова Алла Заквановна в Раухфуса
svetik1975
28.04.2009, 11:59
Леденцова Диана Владимировна На Дундича и где-то на Ваське.
+100
ской областной больнице на Комсомола,4(или6)
Невролог Линькова - замечательный специалист, стоимость платного приема в районе 400 рублей(было в марте)
Все что нужно найдет, ничего лишнего не придумает.
polly-doll
28.04.2009, 20:37
Надежный специалист, ИМХО, это в "Прогноз". Были на Басковом переулке (м. Восстания) **************
Как раз на счет прогноза начиталась "полезной" информации, не рекламируйте, не надо :)
Перечислила свои вопросы на сайте медицинского форума, мне сказали, угомониться, и что поводов для обращения к неврологу нет. Ну и славно!
но все равно спасибо за рекомендации, я все записала на всякий случай! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.