Просмотр полной версии : Помоги найти пианино!
Девочки, сбилась с ног в поисках детсткого пианино (маленькое такое, в форме рояле вообще-то, мы в детстве все в него играли). Психолог у пол-ке говорит, что еще где-то его можно найти. МОжет, видел кто? Где?
мы в декабре покупали в Детях такой рояльчик еще и с микрофоном. если интересно, могу выложить фото
посмотрите тут (http://www.roger.ru/catalogue/yzikalnie_instrymenti/?gid=26806), все это продается в розницу там же.
Не,это все не то :) автор деревянное ищет,я так понимаю?
В Детях бывали одно время
Да, я ищу именно деревянное, какое у нас всех было когда-то в детстве. На худой конец пластмассовое. В школе раннего развития есть такое. Значит, их еще производят....
Брюнетка
29.04.2009, 00:47
Вот здесь (http://sinkopa.anista.ru/dir.php?id=165&sinkopa_MSS=3d6994c442661175f31b5f963a17b35b) есть хорошие, я думаю, но в живую их не видела и не слышала. Я сама зимой искала, тоже хотела как в детстве, но не нашла точно таких. пластиковые детские звучат ужасно:001:. Пока решили подождать. Если найдете достойное, напишите здесь, пожалуйста.:support:
Спасибо! Цены приятно не удивили ((
Тоже ищу такое пианино - и нигде нет:(
тоже в свое время искала, советовали психологи, но не электронное(!) Купила в Детском Мире, стоило 1,5года назад около 500руб, красное пластмассовое, в виде рояля, есть ножки, но мы их не используем:)). Кстати, их недавно видела все в том же ДМ на Индустриальном.
Может, Вы фото покажете, пожалуйста:091:
пианино BONTEMPI , и к нему еще 3 ножки прилагается
Delirium tremens
01.12.2009, 00:11
Сколько Бонтемпи ни пробовала в ДМ - ужос ужасный.
Да собственно сколько и что ни трогаю - ухожу с глазами в кучу.
Фальшь и жуть.
Мож кто посоветует НОРМАЛЬНО сделанный акустический инструмент для дочери мамы, испорченной муз.образованием?
Сколько Бонтемпи ни пробовала в ДМ - ужос ужасный.
Да собственно сколько и что ни трогаю - ухожу с глазами в кучу.
Фальшь и жуть.
Мож кто посоветует НОРМАЛЬНО сделанный акустический инструмент для дочери мамы, испорченной муз.образованием?
)))) да, Вы правы фальшивит. Но я в свое время другое не нашла, и покупала не для муз образования, а 6 мес малышу для развития мелкой моторики.
ммм... а я хотела найти инструмент для уже подросшего малыша именно для подготовки к занятиям музыкой...
не покупать же 3-летке настоящее пианино - и места нет, и неизвестно, будет ли он и дальше этим увлекаться
Неужели нигде сейчас (у нас в городе или в инет-магазинах) не продают мини-пианино для детей???
тогда да, надо более настоящее искать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.