Просмотр полной версии : Про майские праздики...Салют...
Сластена 2010
28.04.2009, 00:03
Здравствуйте!
Расскажите как вы проводите майские праздники с малышней:063:.Имеет ли смысл ехать на Дворцовую на салют?Там машину наверное негде будет поставить и толпы народу.Берете ли вы коляску?Нам 2,4.
Про природу понятно:014:.Не боятся ли ваши детки салют?:001:
мы салюты очень любим- новый год показал:004:. но вот в центр ни за чтоб не поехла-страшно:001:, давка, полно не совсем адекватной молодежи (и не только), машину и правда, негде поставить!!! если только к ахимовскому ехать, там по проще!!!!
если погода будет хорошая, о мы просто на природу скатаемся!!!:019:
Malenkay_Katenka
28.04.2009, 00:18
:001:автор ,вы камикадзе?
дучше съездите на природу с малышней:support:
Проня Павлова
28.04.2009, 00:21
в центр я и без детей не поеду на салют
мне себя жалко, моим детям еще нужна мама
пьяную толпу ребенку точно не к чему видеть, а салюта и на окраинах города достаточно
не говоря уж о том, чтоя просто не понимаю прелести салюта в светлое время суток
Светик 83
28.04.2009, 00:23
+1! Что ваш ребенок там увидит, кроме толпы пьяных людей?!
если будем в городе, то наверное пойдем:)
но нам идти 15 минут, и салют мы смотрим в сторонке от основной толпы-около Медного всадника
имхо если ехать, то смотреть салют со стороны Петроградки-там поменьше народа все же, чем в районе Дворцовой
+100
помню как будучи подростком в школьные годы ездила на салют в центр, такоооое не забудется никогда:001: лучший атракцион страны, после общественного транспорта в час пик:046:
Сластена 2010
28.04.2009, 00:27
А вот я интересуюсь,потому что мы домашние,особо нигде не разьезжаем.В общем люди темные.:))
Сластена 2010
28.04.2009, 00:28
в центр я и без детей не поеду на салют
мне себя жалко, моим детям еще нужна мама
пьяную толпу ребенку точно не к чему видеть, а салюта и на окраинах города достаточно
не говоря уж о том, чтоя просто не понимаю прелести салюта в светлое время суток
Ой,да.Что-то я об этом не подумала.:))
Дочка салюты очень любит, совсем не боится. Но на улицу на салют я ее все равно не поведу - мала еще, народу кругом очень много пьяного. Хотя живем мы на ваське, до стрелки 2 шага, но все-таки не поведу. Может из окошка посмотрит, если спать не будет :)
У нас салют виден из окна,но,по-моему я одна радуюсь как ребёнок этому событию.:080:Старший равнодушен.Попробую в этом году младшую привлечь.
мы рядышком живем...до набережной дойдем...сынеок ждет салюта с самого Нового года...издалека понаблюдаем..обещали!!!
Millochka
28.04.2009, 01:00
Мы в том году ходили на салют в центр (нам было 1,2) и в этом году пойдём:)) Сынуле тогда оч. даже понравилось! Испуга не было.
Планирую пойти (лишь бы погода не подкачала).
svetulechek
28.04.2009, 02:17
Мы живем прямо у Петропавловки со стороны Троицкой площади. Планируем выползти посмотреть. Потому как малыш салюты обожает, а спать все равно не удастся - громыхает прямо над ухом:))
нaм в этом воnpосе npoще - в npимоpскoм p-не нa npaздники устpaивaют noтpясaющий сaлют :063: и кoнцеpт :007:- noйдем oбязaтельнo ;)
салют дети любят практически с рождения... но мы его смотрим из окна - у нас отличная видимость - и ходить никуда не надо :)
Ребенка лично я чно не потащу, на дворцовую и сама ни ногой, а на долгоозерной салют может и посмотрим, но без ребенка, потому как насмотрелась как дети реагируют на столь громкие залпы, жуть как они кричат и боятся.Замечу , что новогодние фейверки это одно, а вот салют это совсем другое, причем в 6 месяцев дети боятся меньше, чем в 2-3 года, но это по наблюдениям со стороны, еще раз повторюсь, мое мнение - нечего там малышастикам делать.
Я поеду. на машине,без коляски. Пусть полюбуется,на природу еще насмотриться:004:
Девочки, 9-го мая часов в 16, точно не помню, шествие ветеранов по Невскому бывает.
Так вот, мы с подружкой и ее детьми около 3 -х и 5 лет и племянницей 9-ти лет ходили на смотреть на это шествие. Цветочки купили и дали деткам, чтобы ветеранов поздравляли, объяснили им, как смогли, про Победу, про героев войны.
Детки вручали цветочки ветеранам. Сначала чуть смущались, а потом им ТАК понравилось!
А ветераны некоторые даже плакали... Да и у нас самих слезы на глаза наворачивались.
Так вот, дети запомнили все и очень долго вспоминали, как они ветеранов поздравляли.
Ребенка лично я чно не потащу, на дворцовую и сама ни ногой, а на долгоозерной салют может и посмотрим, но без ребенка, потому как насмотрелась как дети реагируют на столь громкие залпы, жуть как они кричат и боятся.Замечу , что новогодние фейверки это одно, а вот салют это совсем другое, причем в 6 месяцев дети боятся меньше, чем в 2-3 года, но это по наблюдениям со стороны, еще раз повторюсь, мое мнение - нечего там малышастикам делать.
Зачем же сразу на Дворцовую идти, можно смотреть и из других мест.
Зачем же сразу на Дворцовую идти, можно смотреть и из других мест.
+1
Один из Вас
28.04.2009, 16:38
Девочки, 9-го мая часов в 16, точно не помню, шествие ветеранов по Невскому бывает.
Так вот, мы с подружкой и ее детьми около 3 -х и 5 лет и племянницей 9-ти лет ходили на смотреть на это шествие. Цветочки купили и дали деткам, чтобы ветеранов поздравляли, объяснили им, как смогли, про Победу, про героев войны.
Детки вручали цветочки ветеранам. Сначала чуть смущались, а потом им ТАК понравилось!
А ветераны некоторые даже плакали... Да и у нас самих слезы на глаза наворачивались.
Так вот, дети запомнили все и очень долго вспоминали, как они ветеранов поздравляли.
Какие вы молодцы:flower:.
mama-svetlana
28.04.2009, 17:10
+1! Что ваш ребенок там увидит, кроме толпы пьяных людей?!
вот-вот.....
а сколько может быть больных.
Вообще в места скопления людей ребенка лучше не водить....
Природа, свежий воздух- это отдых
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.