Просмотр полной версии : Застава Жилина
Смотрим? мы начали:)
АНОНС (http://ruskino.ru/mov/11806)
смотрим
ниче не поняла в первой серии
Интересный фильм, правда, многое слишком нереально.
В интернете уже можно скачать все серии.
да, я как то тоже не все поняла. Но отрывки интригующие. Только бы не оказалось банальной антисоветчиной
А скачать - не интересно:) Да и инет плохой
Надюсик С.
28.04.2009, 11:59
смотрим
ниче не поняла в первой серии
А чего там непонятного? А вы почитайте анонс к первой серии, и все поймете!
не понятны куски про войну, куда едет,почему один? от чего ранен?
БРЕД!!!
в то время даже самая испорченная девушка (пусть даже из Польши :)) ) не будет вести такие речи
никакой динамики....идут с ящками...идут......
я пас
да... с ящиками, без формы. Но муж сказал - пока смотрим)))
Надюсик С.
30.04.2009, 12:12
А я уже втянулась в этот фильм!
я все жду когда мальчик из пулемёта палить начнет
Mама Сладкой Малины
30.04.2009, 13:40
в то время даже самая испорченная девушка (пусть даже из Польши ) не будет вести такие речи
Я сама не смотрю. Смотрит муж за поздним ужином (ибо больше смотреть нечего, к сожалению). Что заметила: как ни брошу взгляд на экран - так либо ящики несут, либо сексуальные сцены/разговоры. Бредятина какая-то.
А мой весь этот фильм просмотрел он-лайн не отрываясь.:015:
Я думала,что что то стоящее.Потому как он у меня фигню смотреть не любит:005:А оказывается...........
Бредовый сериал, честно пыталась смотреть, с трудом 2 серии. И главный герой (Медведев из Солдат) неубедителен совсем, голос у него беее.. противный
мы фантастику смотрим???:073:
а я б хотела посмотреть сначала, т к удавалось только последние полчаса смотреть... киньте ссылкой, плизз...
Надюсик С.
06.05.2009, 11:23
Бредовый сериал, честно пыталась смотреть, с трудом 2 серии. И главный герой (Медведев из Солдат) неубедителен совсем, голос у него беее.. противный
Так это Медведев из "Солдат"??? Ни за что сама бы не догадалась! Сюжетов там, кстати, много тяжелых. Иногда даже слезу пробивает.
Alisande
08.05.2009, 11:43
У меня тоже муж смотрел, я смотрела в основном "спиной", работая за компом.
Не знаю, что там насчет реалистичности военных действий, но "любовная линия" меня реально выбесила :)) , особенно гл. героиня, похожая на Уму Турман. Наверное, я не поняла главного: почему, если она так любила этого Жилина, как в финале ему признается, - таки вышла замуж за другого.
А польку жалко, я надеялась, что у них крепкая семья будет, и Павел "Умутурман" свою забудет. А оно вон как получилось :(
("Умутурман", кстати, не жаль ни разу, хоть она в конце и униженная до предела).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.