PDA

Просмотр полной версии : На "Игроки" Меньшикова не планируете пойти?

8 МАРТА
28.04.2009, 00:14
"Игроки" и "1900" в конце мая- начале июня, судя по афишам, в ТЮЗе. Еще не звонила, не приценивалась к билетам.

Lucent
28.04.2009, 00:54
На кассир.ру написано, что "1900" будет 1-2.06 в БДТ, билеты 2000-3000 руб.

@...
31.05.2009, 02:42
Я была как-то...
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

ibis76
01.06.2009, 00:55
Я была как-то...
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

+100! я заядлый театрал -девы, не ходите.... полное разочарование:010:

Mansikka
01.06.2009, 01:25
Я была на "Игроках" В полном восторге !!! :love: :love::love: В ТЮЗе 29.5. Ради этого в Питер приезжала! Билет стоил 4000 руб. (это 2-й ряд партера, центр)
На "1900-й", увы, не смогла остаться... на работу завтра. :(

Хосанна
01.06.2009, 01:41
я завтра иду на "1900й"
первый раз в жизни вообще в театр иду :008:
и посему у меня вопрос: цветы артисту можно дарить? какие лучше? и как? и когда? :091:

Mansikka
01.06.2009, 01:53
я завтра иду на "1900й"
первый раз в жизни вообще в театр иду :008:
и посему у меня вопрос: цветы артисту можно дарить? какие лучше? и как? и когда? :091:
Дарите на поклонах... в конце. Это моноспектакль по пьесе Алессандро Барикко, текст пьесы тут: http://www.lib.ru/INPROZ/BARIKKO/novecento.txt ... Будет много музыки.
Был такой х/ф про пианиста-виртуоза, который вырос на корабле и ни разу не сошел на берег... Название фильма забыла (склерозззз) :091: "Легенда о пианисте", вроде бы... :)

Да, и еще... Поклоны Меньшикова и его "команды" проходят быстро... ;) Поэтому торопитесь...

Хосанна
01.06.2009, 02:11
вот я почему и спрашиваю - я знаю, что он максимально закрыт.. очень хочу успеть..
4 ряд партера дает мне шанс успеть на поклон? :)

Mansikka
01.06.2009, 02:17
вот я почему и спрашиваю - я знаю, что он максимально закрыт.. очень хочу успеть..
С 4 ряда тоже надо быть готовым "рвануть" ;) Т.е. сразу, как только спектакль заканчивается, так сразу двигайтесь к сцене... Потому что у нас девушка со второго ряда не успела... пока хлопала... и... прохлопала... :008:

@...
01.06.2009, 02:21
Закрыт... хм... наверное, именно по этой причине он опаздываеет на час, задерживая начало спектакля и играет... ммм... слегка.
Я за билеты не платила, но, переплевалась. Правда, это не в эитот раз было. Возможно, ссейчас будет лучше.

Mansikka
01.06.2009, 02:25
Закрыт... хм... наверное, именно по этой причине он опаздываеет на час, задерживая начало спектакля и играет... ммм... слегка.
Я за билеты не платила, но, переплевалась. Правда, это не в эитот раз было. Возможно, ссейчас будет лучше.

Ну не знаю -не знаю.... :008: У нас он не опоздал, спектакль начался вовремя... Играл ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :love::love::love: Впрочем, там все действующие лица были в ударе... Я про "Игроков"... Виктор Сухоруков и Александр Усов были очень хороши.

@...
01.06.2009, 02:27
Ну не знаю -не знаю.... :008: У нас он не опоздал, спектакль начался вовремя... Играл ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :love::love::love: Впрочем, там все действующие лица были в ударе... Я про "Игроков"... Виктор Сухоруков и Александр Усов были очень хороши.
Видимо, мы тут "зажрались" :))

Mansikka
01.06.2009, 02:33
Видимо, мы тут "зажрались" :))
Ну не знаааю.... Я, в общем-то, по театрам хожу... когда удается выбраться. :) Зал весь кричал "Браво" после спектакля и никто не расходился, пока не сказали: "Всё, больше поклонов не будет". :008:
А теперь вот я вся в переживаниях, что не пойду на "1900-го" :041::041::041:
Придется ждать следующего года, когда он снова в Питер приедет, потому что в Хельсинки он не планирует гастроли... :005: Спросила лично у него...

@...
01.06.2009, 02:40
Ну не знаааю.... Я, в общем-то, по театрам хожу... когда удается выбраться. :) Зал весь кричал "Браво" после спектакля и никто не расходился, пока не сказали: "Всё, больше поклонов не будет". :008:
А теперь вот я вся в переживаниях, что не пойду на "1900-го" :041::041::041:
Придется ждать следующего года, когда он снова в Питер приедет, потому что в Хельсинки он не планирует гастроли... :005: Спросила лично у него...
Я рада, что вам понавилось. :))

Mansikka
01.06.2009, 02:47
Я рада, что вам понавилось. :))
А я-то как рада!!! :080::080::080: Вот уже третий день под впечатлением и в воспоминаниях о приятном... :love:

Mansikka
01.06.2009, 02:58
И, кстати, ТЮЗ - очень удобная площадка... Первый ряд стоит ПРЯМО на сцене... В общем, все действо происходило в 2-5 метрах от меня... :love:

Хосанна
01.06.2009, 03:14
а мне все равно, если честно. я из такой провинции, что скажи мне 10 лет назад, что я Меньшикова вживую увижу, я б в обморок упала...
:love:

:112:ого!

fuzy
01.06.2009, 13:52
а я насмотрелась.. такие вот пироги.. ну на меньшикова в спектаклях )) он классный! и до ста лет будет классно играть, но.. денех жалко.. лучшен я себе босоножки куплю за 3 тыщи.. ))))такие от времена настали ..

Mansikka
01.06.2009, 22:52
а я насмотрелась.. такие вот пироги.. ну на меньшикова в спектаклях )) он классный! и до ста лет будет классно играть, но.. денех жалко.. лучшен я себе босоножки куплю за 3 тыщи.. ))))такие от времена настали ..
Ну билеты, конечно, не сильно дешевые, но особо голодающих на сцену приглашают выпить водочки и закусить салом, соленым огурчиком и черным хлебушком :065: (это я опять же про "Игроков" ;))

Mansikka
02.06.2009, 02:10
а мне все равно, если честно. я из такой провинции, что скажи мне 10 лет назад, что я Меньшикова вживую увижу, я б в обморок упала...
:love:

Hosanna, Вы уж не забудьте, пожалуйста, впечатлениями поделиться!!! :flower:

Хосанна
02.06.2009, 02:25
Hosanna, Вы уж не забудьте, пожалуйста, впечатлениями поделиться!!! :flower:
о, да :)

сижу и это.. вспоминаю :)

Спектакль понравился.

Меньшиков.. мм.. создавалось впечатление сначала, что натужно играет как-то. Потом вроде разыгрался. Или просто мне наплевать стало, потому что действие увлекло :)

Коробили слова и выражения, к описываемой эпохе не относящиеся :005: Я понимаю, огонек там, перчик, на одном языке со зрителем, однако на мой взгляд не вяжется оно никак с тем временем...
Ну и я так неслась в театр, что никаких цветов с перепугу не купила - боялась опоздать :)) подарить вполне можно было, он трижды на поклон выходил..

Резюмирую: не разочаровалась. Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.

Мужа готовлю к мысли, что в следующий его приезд я из театров не вылезу :)) Причем билеты хочу только на первый ряд :ded:. С 4го почти ничего не видела со своим кривым зрением :( хотя сильно щурилась и жмурилась..

Вот. Ничего личного, просто правда впечатлениями и эмоциями делюсь :love: Люблю его очень и уважаю :love:

Mansikka
02.06.2009, 02:33
о, да :)

сижу и это.. вспоминаю :)

Спектакль понравился.

Меньшиков.. мм.. создавалось впечатление сначала, что натужно играет как-то. Потом вроде разыгрался. Или просто мне наплевать стало, потому что действие увлекло :)

Коробили слова и выражения, к описываемой эпохе не относящиеся :005: Я понимаю, огонек там, перчик, на одном языке со зрителем, однако на мой взгляд не вяжется оно никак с тем временем...
Ну и я так неслась в театр, что никаких цветов с перепугу не купила - боялась опоздать :)) подарить вполне можно было, он трижды на поклон выходил..

Резюмирую: не разочаровалась. Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.

Мужа готовлю к мысли, что в следующий его приезд я из театров не вылезу :)) Причем билеты хочу только на первый ряд :ded:. С 4го почти ничего не видела со своим кривым зрением :( хотя сильно щурилась и жмурилась..

Вот. Ничего личного, просто правда впечатлениями и эмоциями делюсь :love: Люблю его очень и уважаю :love:
Спасибо за отчет! :flower: Я еще больше расстроилась, что не попала... :008: Но тоже в следующем году планирую... :)) С мужем тоже надо будет беседы подготовительные вести :073:
А ряд нужен действительно первый, ну или второй, и обязательно по центру... Жаль, не резиновые эти места... :073:

В тексте, значит, есть расхождения от первоисточника? :009:

Хосанна
02.06.2009, 02:37
я первоисточника не читала, но судя по словечкам, есть..
заодно вспомнила, что когда-то давно такое кино смотрела. Будем с мужем искать, оно называется "Легенда о пианисте", в гл. роли - Тим Рот

Mansikka
02.06.2009, 02:43
я первоисточника не читала, но судя по словечкам, есть..
заодно вспомнила, что когда-то давно такое кино смотрела. Будем с мужем искать, оно называется "Легенда о пианисте", в гл. роли - Тим Рот
Да, я тоже этот фильм смотрела. :) Я помню. Надо будет пересмотреть. Он, вроде, даже кучу кинопремий наполучал...

Хотела спросить - а музыка как ???

Хосанна
02.06.2009, 02:49
я в музыке, честно говоря, ни уха, ни рыла.. :)
зато хорошо помню, что когда после спектакля шла по улице, сильно раздражала музыка, доносящаяся отовсюду - из мобильников, машин, окон...

Хосанна
02.06.2009, 02:53
да, нашла расхождение..
вот эта реплика мальчика
Новеченто перестал играть. Он был немногословным и очень смышленым ребенком. Посмотрел с нежностью на капитана и сказал: "К черту правила".- звучала как "да в ж... все правила!" - пардон за прямоту..
дальше искать не буду :) пусть..

Mansikka
02.06.2009, 03:00
да, нашла расхождение..
вот эта реплика мальчика
- звучала как "да в ж... все правила!" - пардон за прямоту..
дальше искать не буду :) пусть..
Понятно... :))
Похоже, мы с Вами вдвоем с ЛВ сходили в этот раз на ОМа... :073: хотя, нет... Кто-то тут билеты предлагал на "Игроков", которые сразу ушли... но отчета о просмотре не последовало...

Хосанна
02.06.2009, 03:35
может, не желают люди впечатлениями делиться :) всяко бывает :)

fuzy
02.06.2009, 12:01
Ну билеты, конечно, не сильно дешевые, но особо голодающих на сцену приглашают выпить водочки и закусить салом, соленым огурчиком и черным хлебушком :065: (это я опять же про "Игроков" ;))

а если пойдут? ))))на сцену?.. хватит у них сала с водкой? ))) прикольно было бы реально взять да подняться.. чтоб они делали? (мечтательно).. )))

fuzy
02.06.2009, 12:04
а новеченто я смотрела, правда в прошлом году. 1200 челов - многовато. покамерней бы как-нибудь..вообще мне нравится александрийский театр.. цена билета 250 рублей. количество зрителей человек 300. играют чехова. со вкусом :) звезды холодны и далеки..и дороги )))))

Mansikka
02.06.2009, 21:01
а если пойдут? ))))на сцену?.. хватит у них сала с водкой? ))) прикольно было бы реально взять да подняться.. чтоб они делали? (мечтательно).. )))
Дык и поднимались на сцену-то... :073: Их за стол сажали, водку в рюмки наливали... Тут же стояла тарелка с салом, а также с солеными огурцами и черным хлебом... :)) Один мЭн уселся так, я б сказала, надолго... :065:... Хозяйским жестом еще добавил сам себе водочки и нажимал на сальцо... :065: Потом эта партия мужичков ушла и Мухамадеев стал зазывать новых желающих выпить... :)):)):))

fuzy
03.06.2009, 11:55
Дык и поднимались на сцену-то... :073: Их за стол сажали, водку в рюмки наливали... Тут же стояла тарелка с салом, а также с солеными огурцами и черным хлебом... :)) Один мЭн уселся так, я б сказала, надолго... :065:... Хозяйским жестом еще добавил сам себе водочки и нажимал на сальцо... :065: Потом эта партия мужичков ушла и Мухамадеев стал зазывать новых желающих выпить... :)):)):))

да?? )) классно.. вообще конечно если бы не кредит за машину, я бы пошла на меньшикова на все его два спектакля заново, на сплина 6 июня.. а так у меня артисты сейчас выдерживают конкурс )))) для кого я расстанусь с деньгами )))) пока это Пугачева и Мадонна.. у Пугачевой прощальный тур ( и я верю) мад бывает раз в сто лет ))
А когда то чтоб попасть на спектакль горе от ума я спецом ехала на поезде из питера в москву.
ну дай бог им здоровья, короче и долгой творческой и не только жизни :)

@...
03.06.2009, 13:23
да?? )) классно.. вообще конечно если бы не кредит за машину, я бы пошла на меньшикова на все его два спектакля заново, на сплина 6 июня.. а так у меня артисты сейчас выдерживают конкурс )))) для кого я расстанусь с деньгами )))) пока это Пугачева и Мадонна.. у Пугачевой прощальный тур ( и я верю) мад бывает раз в сто лет ))
А когда то чтоб попасть на спектакль горе от ума я спецом ехала на поезде из питера в москву.
ну дай бог им здоровья, короче и долгой творческой и не только жизни :)
Да, уж, это точно. В том году решила, что отложу поход на "Шута Балакирева".... Отложила...:(

Хосанна
03.06.2009, 13:26
а я только сегодня узнала, что Меньшиков в феврале тяжелую операцию перенес :( Теперь мне понятно его поведение на сцене.. и все претензии к нему понятны..
видела же я, что что-то не то - но, начитавшись топа, решила, что не хочет человек работать. зря. :(
очень грустно и обидно.

@...
03.06.2009, 13:30
а я только сегодня узнала, что Меньшиков в феврале тяжелую операцию перенес :( Теперь мне понятно его поведение на сцене.. и все претензии к нему понятны..
видела же я, что что-то не то - но, начитавшись топа, решила, что не хочет человек работать. зря. :(
очень грустно и обидно.
Я же говорю, ходила на него не в этот его приезд.
Играл уже тогода слегка, не напрягаясь. А вот Сухоруков... это да.

ibis76
03.06.2009, 13:32

точно:))
у меня муж ходил....:))

ibis76
03.06.2009, 13:34
Да, уж, это точно. В том году решила, что отложу поход на "Шута Балакирева".... Отложила...:(

да.... это зря, конечно
супер спектакль... был....
на сто порядеков лучше игроков:(

ibis76
03.06.2009, 13:37
очень грустно и обидно.

на игроков года четыре назад ходила. и в том году посетила - муж не смотрел, свекровь взяла билеты...
оба раза страшно не понравилось.

имхо-меньшиков уже много лет пребывает в образе костика, в послдение годы добавил туда немного от фандорина в кошмарной,неглубокой интерпретации этого образа янковского-младшего.
оч сочувствую ему насчет операции, но и правда играет он не напрягаясь (имхо). по сравнению с сухоруковым проигывает.

Хосанна
03.06.2009, 13:44
я смотрела "1900й", не "Игроков", поэтому сравнивать мне его не с кем
все равно, мне кажется, что тяжело ему, вот и играет вполсилы..
Кстати, Костика на него примеряют все, кому не лень - да, роль очень яркая, слов нет!! - а он давно из Костика вышел уже.. Видно же..

ZHARAFF
03.06.2009, 15:09
Меня спектакль не впечатлил...хотя ходила уже очень давно.

@...
03.06.2009, 15:14
Меня спектакль не впечатлил...хотя ходила уже очень давно.
Мое мнение, что спектакль исключительно для фанатов Меньшикова, им достаточно его увидеть и уже в экстазе. :))

ZHARAFF
03.06.2009, 15:27
Мое мнение, что спектакль исключительно для фанатов Меньшикова, им достаточно его увидеть и уже в экстазе. :))

Полностью с Вами согласна!
(видимо, я совсем не фанат) ;)

fuzy
03.06.2009, 15:30
и я согласна! а на кого ж еще надо ходить если не на любимых артистов??? увидел- и в эстазе ))))) эт точно )) значит заслужил ))) стольким барышням голову заморочил )))

Хосанна
03.06.2009, 15:42
давайте-давайте, намекайте :)
я в экстазе не была :) но я не налюбовалась, я еще хочу :))

Мамаша Кураж
03.06.2009, 15:54
полный офф. типа хвасталки. А МЕНЬШИКОВ СИДЕЛ В МОЕЙ ГРИМЕРКЕ!!!!!!! :004:

Правда, в прошлый раз оставил цветы, а в этот раз - ничего.... :(

fuzy
03.06.2009, 15:58
полный офф. типа хвасталки. А МЕНЬШИКОВ СИДЕЛ В МОЕЙ ГРИМЕРКЕ!!!!!!! :004:

Правда, в прошлый раз оставил цветы, а в этот раз - ничего.... :(

кризис...

Мамаша Кураж
03.06.2009, 16:02
:)) наверно

ibis76
03.06.2009, 16:04

метко сказано. в точку.

Виливонка
03.06.2009, 18:30
Была на "1900-й". Очень понравилось!! :love: Нежно лю Олега Евгеньевича :love::love::love::love:

Хосанна
03.06.2009, 18:40
Была на "1900-й". Очень понравилось!! :love: Нежно лю Олега Евгеньевича :love::love::love::love:
ААА!!!!!!! :053:
а вы когда были? а где сидели?

Виливонка
03.06.2009, 18:47
ААА!!!!!!! :053:
а вы когда были? а где сидели?
Ходила 1 июня, сидела в партере, места за креслами... ряд уж не упомню... Видела Меньшикова в третий раз на сцене, ранее 2 раза ходила на спектакль "Кухня" (очень он мне нравился). В следующий приезд хочу посетить "Игроки" - положительные отзывы о спектакле. Вот любуюсь я им на сцене, хоть ты что сделай :)) Кстати, до сих пор иногда пересматриваю его постановку "Горе от ума", хорош он там, особенно в финальном монологе Чацкого :love: Тут про образ Костика писали, дескать вырос он из него и надоел всем... А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:

Виливонка
03.06.2009, 18:57
Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.

Вот, кстати, можете смеяться, но у меня схожее чувство.

Хосанна
03.06.2009, 19:00
..Тут про образ Костика писали, дескать вырос он из него и надоел всем... А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:

Вот, кстати, можете смеяться, но у меня схожее чувство.
Господи :010:ППКС во всем!
вот это да!

а я на 4 ряду партера сидела, ровно посередине...:008:

Виливонка
03.06.2009, 19:08
Господи :010:ППКС во всем!
вот это да!

а я на 4 ряду партера сидела, ровно посередине...:008:
Мы тут с Вами единственные поклонницы? :)):014:
После его спектаклей всегда такое настроение... :080: и несколько дней успокоиться не можешь. Цветы дарили ему с сестрой, автографом побаловал (в прошлый раз), вблизи он такой...недосягаемый :)) Мммммм :love:
Сейчас кто-нибудь придёт и поднимет меня на смех :)):))

Хосанна
03.06.2009, 19:13
Боже ж мой :) я сижу и нарадоваться не могу :)
какая ж я балда, что без цветов приперлась.. :))

Виливонка
03.06.2009, 19:33
Боже ж мой :) я сижу и нарадоваться не могу :)
какая ж я балда, что без цветов приперлась.. :))
Ну, уж не в последний раз ;) Приедет ещё наш Ненаглядный :))
Вот, фотку с поклона сделала

Хосанна
03.06.2009, 19:39
а я не успела :)

8 МАРТА
03.06.2009, 20:43
. А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:

:053:

К сожалению, не смогла посмотреть спектакли.
За Костика многое ОМ прощу. И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"

Хосанна
03.06.2009, 20:49
За Костика многое ОМ прощу. И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"
+тыща :ded:
присоединяйтесь :053:

8 МАРТА
03.06.2009, 20:52
+
присоединяйтесь :053:

По определению - я ж топикстартер:))

Виливонка
03.06.2009, 21:52
И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"
Аж мурашки от этой фразы всегда :041: спасибо, что напомнили! :flower:

Хосанна
03.06.2009, 22:02
По определению - я ж топикстартер:))
и то правда :009::)) тогда я к вам :091::flower:

Виливонка
03.06.2009, 22:19
Ой, расскажите, а как у Вас получилось спросить у него лично? И когда в след. раз в Питер планирует, не сказал, только в следующем году?! :091: