Просмотр полной версии : На "Игроки" Меньшикова не планируете пойти?
"Игроки" и "1900" в конце мая- начале июня, судя по афишам, в ТЮЗе. Еще не звонила, не приценивалась к билетам.
На кассир.ру написано, что "1900" будет 1-2.06 в БДТ, билеты 2000-3000 руб.
Я была как-то...
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Я была как-то...
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
+100! я заядлый театрал -девы, не ходите.... полное разочарование:010:
Mansikka
01.06.2009, 01:25
Я была на "Игроках" В полном восторге !!! :love: :love::love: В ТЮЗе 29.5. Ради этого в Питер приезжала! Билет стоил 4000 руб. (это 2-й ряд партера, центр)
На "1900-й", увы, не смогла остаться... на работу завтра. :(
я завтра иду на "1900й"
первый раз в жизни вообще в театр иду :008:
и посему у меня вопрос: цветы артисту можно дарить? какие лучше? и как? и когда? :091:
Mansikka
01.06.2009, 01:53
я завтра иду на "1900й"
первый раз в жизни вообще в театр иду :008:
и посему у меня вопрос: цветы артисту можно дарить? какие лучше? и как? и когда? :091:
Дарите на поклонах... в конце. Это моноспектакль по пьесе Алессандро Барикко, текст пьесы тут: http://www.lib.ru/INPROZ/BARIKKO/novecento.txt ... Будет много музыки.
Был такой х/ф про пианиста-виртуоза, который вырос на корабле и ни разу не сошел на берег... Название фильма забыла (склерозззз) :091: "Легенда о пианисте", вроде бы... :)
Да, и еще... Поклоны Меньшикова и его "команды" проходят быстро... ;) Поэтому торопитесь...
вот я почему и спрашиваю - я знаю, что он максимально закрыт.. очень хочу успеть..
4 ряд партера дает мне шанс успеть на поклон? :)
Mansikka
01.06.2009, 02:17
вот я почему и спрашиваю - я знаю, что он максимально закрыт.. очень хочу успеть..
С 4 ряда тоже надо быть готовым "рвануть" ;) Т.е. сразу, как только спектакль заканчивается, так сразу двигайтесь к сцене... Потому что у нас девушка со второго ряда не успела... пока хлопала... и... прохлопала... :008:
Закрыт... хм... наверное, именно по этой причине он опаздываеет на час, задерживая начало спектакля и играет... ммм... слегка.
Я за билеты не платила, но, переплевалась. Правда, это не в эитот раз было. Возможно, ссейчас будет лучше.
Mansikka
01.06.2009, 02:25
Закрыт... хм... наверное, именно по этой причине он опаздываеет на час, задерживая начало спектакля и играет... ммм... слегка.
Я за билеты не платила, но, переплевалась. Правда, это не в эитот раз было. Возможно, ссейчас будет лучше.
Ну не знаю -не знаю.... :008: У нас он не опоздал, спектакль начался вовремя... Играл ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :love::love::love: Впрочем, там все действующие лица были в ударе... Я про "Игроков"... Виктор Сухоруков и Александр Усов были очень хороши.
Ну не знаю -не знаю.... :008: У нас он не опоздал, спектакль начался вовремя... Играл ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :love::love::love: Впрочем, там все действующие лица были в ударе... Я про "Игроков"... Виктор Сухоруков и Александр Усов были очень хороши.
Видимо, мы тут "зажрались" :))
Mansikka
01.06.2009, 02:33
Видимо, мы тут "зажрались" :))
Ну не знаааю.... Я, в общем-то, по театрам хожу... когда удается выбраться. :) Зал весь кричал "Браво" после спектакля и никто не расходился, пока не сказали: "Всё, больше поклонов не будет". :008:
А теперь вот я вся в переживаниях, что не пойду на "1900-го" :041::041::041:
Придется ждать следующего года, когда он снова в Питер приедет, потому что в Хельсинки он не планирует гастроли... :005: Спросила лично у него...
Ну не знаааю.... Я, в общем-то, по театрам хожу... когда удается выбраться. :) Зал весь кричал "Браво" после спектакля и никто не расходился, пока не сказали: "Всё, больше поклонов не будет". :008:
А теперь вот я вся в переживаниях, что не пойду на "1900-го" :041::041::041:
Придется ждать следующего года, когда он снова в Питер приедет, потому что в Хельсинки он не планирует гастроли... :005: Спросила лично у него...
Я рада, что вам понавилось. :))
Mansikka
01.06.2009, 02:47
Я рада, что вам понавилось. :))
А я-то как рада!!! :080::080::080: Вот уже третий день под впечатлением и в воспоминаниях о приятном... :love:
Mansikka
01.06.2009, 02:58
И, кстати, ТЮЗ - очень удобная площадка... Первый ряд стоит ПРЯМО на сцене... В общем, все действо происходило в 2-5 метрах от меня... :love:
а мне все равно, если честно. я из такой провинции, что скажи мне 10 лет назад, что я Меньшикова вживую увижу, я б в обморок упала...
:love:
:112:ого!
а я насмотрелась.. такие вот пироги.. ну на меньшикова в спектаклях )) он классный! и до ста лет будет классно играть, но.. денех жалко.. лучшен я себе босоножки куплю за 3 тыщи.. ))))такие от времена настали ..
Mansikka
01.06.2009, 22:52
а я насмотрелась.. такие вот пироги.. ну на меньшикова в спектаклях )) он классный! и до ста лет будет классно играть, но.. денех жалко.. лучшен я себе босоножки куплю за 3 тыщи.. ))))такие от времена настали ..
Ну билеты, конечно, не сильно дешевые, но особо голодающих на сцену приглашают выпить водочки и закусить салом, соленым огурчиком и черным хлебушком :065: (это я опять же про "Игроков" ;))
Mansikka
02.06.2009, 02:10
а мне все равно, если честно. я из такой провинции, что скажи мне 10 лет назад, что я Меньшикова вживую увижу, я б в обморок упала...
:love:
Hosanna, Вы уж не забудьте, пожалуйста, впечатлениями поделиться!!! :flower:
Hosanna, Вы уж не забудьте, пожалуйста, впечатлениями поделиться!!! :flower:
о, да :)
сижу и это.. вспоминаю :)
Спектакль понравился.
Меньшиков.. мм.. создавалось впечатление сначала, что натужно играет как-то. Потом вроде разыгрался. Или просто мне наплевать стало, потому что действие увлекло :)
Коробили слова и выражения, к описываемой эпохе не относящиеся :005: Я понимаю, огонек там, перчик, на одном языке со зрителем, однако на мой взгляд не вяжется оно никак с тем временем...
Ну и я так неслась в театр, что никаких цветов с перепугу не купила - боялась опоздать :)) подарить вполне можно было, он трижды на поклон выходил..
Резюмирую: не разочаровалась. Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.
Мужа готовлю к мысли, что в следующий его приезд я из театров не вылезу :)) Причем билеты хочу только на первый ряд :ded:. С 4го почти ничего не видела со своим кривым зрением :( хотя сильно щурилась и жмурилась..
Вот. Ничего личного, просто правда впечатлениями и эмоциями делюсь :love: Люблю его очень и уважаю :love:
Mansikka
02.06.2009, 02:33
о, да :)
сижу и это.. вспоминаю :)
Спектакль понравился.
Меньшиков.. мм.. создавалось впечатление сначала, что натужно играет как-то. Потом вроде разыгрался. Или просто мне наплевать стало, потому что действие увлекло :)
Коробили слова и выражения, к описываемой эпохе не относящиеся :005: Я понимаю, огонек там, перчик, на одном языке со зрителем, однако на мой взгляд не вяжется оно никак с тем временем...
Ну и я так неслась в театр, что никаких цветов с перепугу не купила - боялась опоздать :)) подарить вполне можно было, он трижды на поклон выходил..
Резюмирую: не разочаровалась. Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.
Мужа готовлю к мысли, что в следующий его приезд я из театров не вылезу :)) Причем билеты хочу только на первый ряд :ded:. С 4го почти ничего не видела со своим кривым зрением :( хотя сильно щурилась и жмурилась..
Вот. Ничего личного, просто правда впечатлениями и эмоциями делюсь :love: Люблю его очень и уважаю :love:
Спасибо за отчет! :flower: Я еще больше расстроилась, что не попала... :008: Но тоже в следующем году планирую... :)) С мужем тоже надо будет беседы подготовительные вести :073:
А ряд нужен действительно первый, ну или второй, и обязательно по центру... Жаль, не резиновые эти места... :073:
В тексте, значит, есть расхождения от первоисточника? :009:
я первоисточника не читала, но судя по словечкам, есть..
заодно вспомнила, что когда-то давно такое кино смотрела. Будем с мужем искать, оно называется "Легенда о пианисте", в гл. роли - Тим Рот
Mansikka
02.06.2009, 02:43
я первоисточника не читала, но судя по словечкам, есть..
заодно вспомнила, что когда-то давно такое кино смотрела. Будем с мужем искать, оно называется "Легенда о пианисте", в гл. роли - Тим Рот
Да, я тоже этот фильм смотрела. :) Я помню. Надо будет пересмотреть. Он, вроде, даже кучу кинопремий наполучал...
Хотела спросить - а музыка как ???
я в музыке, честно говоря, ни уха, ни рыла.. :)
зато хорошо помню, что когда после спектакля шла по улице, сильно раздражала музыка, доносящаяся отовсюду - из мобильников, машин, окон...
да, нашла расхождение..
вот эта реплика мальчика
Новеченто перестал играть. Он был немногословным и очень смышленым ребенком. Посмотрел с нежностью на капитана и сказал: "К черту правила".- звучала как "да в ж... все правила!" - пардон за прямоту..
дальше искать не буду :) пусть..
Mansikka
02.06.2009, 03:00
да, нашла расхождение..
вот эта реплика мальчика
- звучала как "да в ж... все правила!" - пардон за прямоту..
дальше искать не буду :) пусть..
Понятно... :))
Похоже, мы с Вами вдвоем с ЛВ сходили в этот раз на ОМа... :073: хотя, нет... Кто-то тут билеты предлагал на "Игроков", которые сразу ушли... но отчета о просмотре не последовало...
может, не желают люди впечатлениями делиться :) всяко бывает :)
Ну билеты, конечно, не сильно дешевые, но особо голодающих на сцену приглашают выпить водочки и закусить салом, соленым огурчиком и черным хлебушком :065: (это я опять же про "Игроков" ;))
а если пойдут? ))))на сцену?.. хватит у них сала с водкой? ))) прикольно было бы реально взять да подняться.. чтоб они делали? (мечтательно).. )))
а новеченто я смотрела, правда в прошлом году. 1200 челов - многовато. покамерней бы как-нибудь..вообще мне нравится александрийский театр.. цена билета 250 рублей. количество зрителей человек 300. играют чехова. со вкусом :) звезды холодны и далеки..и дороги )))))
Mansikka
02.06.2009, 21:01
а если пойдут? ))))на сцену?.. хватит у них сала с водкой? ))) прикольно было бы реально взять да подняться.. чтоб они делали? (мечтательно).. )))
Дык и поднимались на сцену-то... :073: Их за стол сажали, водку в рюмки наливали... Тут же стояла тарелка с салом, а также с солеными огурцами и черным хлебом... :)) Один мЭн уселся так, я б сказала, надолго... :065:... Хозяйским жестом еще добавил сам себе водочки и нажимал на сальцо... :065: Потом эта партия мужичков ушла и Мухамадеев стал зазывать новых желающих выпить... :)):)):))
Дык и поднимались на сцену-то... :073: Их за стол сажали, водку в рюмки наливали... Тут же стояла тарелка с салом, а также с солеными огурцами и черным хлебом... :)) Один мЭн уселся так, я б сказала, надолго... :065:... Хозяйским жестом еще добавил сам себе водочки и нажимал на сальцо... :065: Потом эта партия мужичков ушла и Мухамадеев стал зазывать новых желающих выпить... :)):)):))
да?? )) классно.. вообще конечно если бы не кредит за машину, я бы пошла на меньшикова на все его два спектакля заново, на сплина 6 июня.. а так у меня артисты сейчас выдерживают конкурс )))) для кого я расстанусь с деньгами )))) пока это Пугачева и Мадонна.. у Пугачевой прощальный тур ( и я верю) мад бывает раз в сто лет ))
А когда то чтоб попасть на спектакль горе от ума я спецом ехала на поезде из питера в москву.
ну дай бог им здоровья, короче и долгой творческой и не только жизни :)
да?? )) классно.. вообще конечно если бы не кредит за машину, я бы пошла на меньшикова на все его два спектакля заново, на сплина 6 июня.. а так у меня артисты сейчас выдерживают конкурс )))) для кого я расстанусь с деньгами )))) пока это Пугачева и Мадонна.. у Пугачевой прощальный тур ( и я верю) мад бывает раз в сто лет ))
А когда то чтоб попасть на спектакль горе от ума я спецом ехала на поезде из питера в москву.
ну дай бог им здоровья, короче и долгой творческой и не только жизни :)
Да, уж, это точно. В том году решила, что отложу поход на "Шута Балакирева".... Отложила...:(
а я только сегодня узнала, что Меньшиков в феврале тяжелую операцию перенес :( Теперь мне понятно его поведение на сцене.. и все претензии к нему понятны..
видела же я, что что-то не то - но, начитавшись топа, решила, что не хочет человек работать. зря. :(
очень грустно и обидно.
а я только сегодня узнала, что Меньшиков в феврале тяжелую операцию перенес :( Теперь мне понятно его поведение на сцене.. и все претензии к нему понятны..
видела же я, что что-то не то - но, начитавшись топа, решила, что не хочет человек работать. зря. :(
очень грустно и обидно.
Я же говорю, ходила на него не в этот его приезд.
Играл уже тогода слегка, не напрягаясь. А вот Сухоруков... это да.
точно:))
у меня муж ходил....:))
Да, уж, это точно. В том году решила, что отложу поход на "Шута Балакирева".... Отложила...:(
да.... это зря, конечно
супер спектакль... был....
на сто порядеков лучше игроков:(
очень грустно и обидно.
на игроков года четыре назад ходила. и в том году посетила - муж не смотрел, свекровь взяла билеты...
оба раза страшно не понравилось.
имхо-меньшиков уже много лет пребывает в образе костика, в послдение годы добавил туда немного от фандорина в кошмарной,неглубокой интерпретации этого образа янковского-младшего.
оч сочувствую ему насчет операции, но и правда играет он не напрягаясь (имхо). по сравнению с сухоруковым проигывает.
я смотрела "1900й", не "Игроков", поэтому сравнивать мне его не с кем
все равно, мне кажется, что тяжело ему, вот и играет вполсилы..
Кстати, Костика на него примеряют все, кому не лень - да, роль очень яркая, слов нет!! - а он давно из Костика вышел уже.. Видно же..
Меня спектакль не впечатлил...хотя ходила уже очень давно.
Меня спектакль не впечатлил...хотя ходила уже очень давно.
Мое мнение, что спектакль исключительно для фанатов Меньшикова, им достаточно его увидеть и уже в экстазе. :))
Мое мнение, что спектакль исключительно для фанатов Меньшикова, им достаточно его увидеть и уже в экстазе. :))
Полностью с Вами согласна!
(видимо, я совсем не фанат) ;)
и я согласна! а на кого ж еще надо ходить если не на любимых артистов??? увидел- и в эстазе ))))) эт точно )) значит заслужил ))) стольким барышням голову заморочил )))
давайте-давайте, намекайте :)
я в экстазе не была :) но я не налюбовалась, я еще хочу :))
Мамаша Кураж
03.06.2009, 15:54
полный офф. типа хвасталки. А МЕНЬШИКОВ СИДЕЛ В МОЕЙ ГРИМЕРКЕ!!!!!!! :004:
Правда, в прошлый раз оставил цветы, а в этот раз - ничего.... :(
полный офф. типа хвасталки. А МЕНЬШИКОВ СИДЕЛ В МОЕЙ ГРИМЕРКЕ!!!!!!! :004:
Правда, в прошлый раз оставил цветы, а в этот раз - ничего.... :(
кризис...
Мамаша Кураж
03.06.2009, 16:02
:)) наверно
метко сказано. в точку.
Виливонка
03.06.2009, 18:30
Была на "1900-й". Очень понравилось!! :love: Нежно лю Олега Евгеньевича :love::love::love::love:
Была на "1900-й". Очень понравилось!! :love: Нежно лю Олега Евгеньевича :love::love::love::love:
ААА!!!!!!! :053:
а вы когда были? а где сидели?
Виливонка
03.06.2009, 18:47
ААА!!!!!!! :053:
а вы когда были? а где сидели?
Ходила 1 июня, сидела в партере, места за креслами... ряд уж не упомню... Видела Меньшикова в третий раз на сцене, ранее 2 раза ходила на спектакль "Кухня" (очень он мне нравился). В следующий приезд хочу посетить "Игроки" - положительные отзывы о спектакле. Вот любуюсь я им на сцене, хоть ты что сделай :)) Кстати, до сих пор иногда пересматриваю его постановку "Горе от ума", хорош он там, особенно в финальном монологе Чацкого :love: Тут про образ Костика писали, дескать вырос он из него и надоел всем... А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:
Виливонка
03.06.2009, 18:57
Я как-то его понимаю, не могу объяснить, как.. Изнутри как-то... Чувствую его. Могла бы его ощущения в тот или иной момент описать, уверена, что на 95% попаду.
Вот, кстати, можете смеяться, но у меня схожее чувство.
..Тут про образ Костика писали, дескать вырос он из него и надоел всем... А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:
Вот, кстати, можете смеяться, но у меня схожее чувство.
Господи :010:ППКС во всем!
вот это да!
а я на 4 ряду партера сидела, ровно посередине...:008:
Виливонка
03.06.2009, 19:08
Господи :010:ППКС во всем!
вот это да!
а я на 4 ряду партера сидела, ровно посередине...:008:
Мы тут с Вами единственные поклонницы? :)):014:
После его спектаклей всегда такое настроение... :080: и несколько дней успокоиться не можешь. Цветы дарили ему с сестрой, автографом побаловал (в прошлый раз), вблизи он такой...недосягаемый :)) Мммммм :love:
Сейчас кто-нибудь придёт и поднимет меня на смех :)):))
Боже ж мой :) я сижу и нарадоваться не могу :)
какая ж я балда, что без цветов приперлась.. :))
Виливонка
03.06.2009, 19:33
Боже ж мой :) я сижу и нарадоваться не могу :)
какая ж я балда, что без цветов приперлась.. :))
Ну, уж не в последний раз ;) Приедет ещё наш Ненаглядный :))
Вот, фотку с поклона сделала
. А мне, знаете, и не нужен Меньшиков другой, я хочу видеть его вот таким: с его повадками, манерой, поскольку, изменись в нём что-то, это будет уже не Олег Меньшиков. Очень люблю его в "Утомлённые солнцем", огромная его удача этот фильм :008:
:053:
К сожалению, не смогла посмотреть спектакли.
За Костика многое ОМ прощу. И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"
За Костика многое ОМ прощу. И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"
+тыща :ded:
присоединяйтесь :053:
+
присоединяйтесь :053:
По определению - я ж топикстартер:))
Виливонка
03.06.2009, 21:52
И за ТО, КАК от произнес фразу: "У вас, оказывается, все есть - только без меня.А меня что же - вычеркнули? Ластиком стерли?"
Аж мурашки от этой фразы всегда :041: спасибо, что напомнили! :flower:
По определению - я ж топикстартер:))
и то правда :009::)) тогда я к вам :091::flower:
Виливонка
03.06.2009, 22:19
Ой, расскажите, а как у Вас получилось спросить у него лично? И когда в след. раз в Питер планирует, не сказал, только в следующем году?! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.