PDA

Просмотр полной версии : Куда устроиться на работу до дикрета?????

летящая по волнам
28.04.2009, 00:33
Всем здравствуйте!!!Хотела взять совет,собираемся второго ребеночка заводить.Хочу до беременности устроиться на работу,так чтобы отработать до дикрета(конечно ради, хоть небольших дикретных).И так чтоб не особо физическая работа.Я сама повар,по этой специальности будет тяжело(даже фактически нереально) отработать-тяжелая нагрузка.Вот недавно слышала санитаркой можно устроиться....Прям ине знаю.

Deigo
28.04.2009, 00:40
Санитаркой-то тоже нелегко.

Кошаня
28.04.2009, 00:47
Медрегистратором, вахтером (лучше в госучреждение)

Шато Марго
28.04.2009, 00:54
Кредитным специалистом в какой-нибудь банк. Навыков и образования там особых не требуют, можно отсидеть спокойно до декрета. Я работала всего в остановке от дома, а сейчас уже сижу во втором отпуске по уходу:)

KotaLisa
28.04.2009, 01:53
А если например поваром в детский сад ? Там вроде не целый день знакомая уже часа в два три свободна. Правда насчет нагрузок незнаю.

Deigo
28.04.2009, 08:54
Кредитным специалистом в какой-нибудь банк. Навыков и образования там особых не требуют, можно отсидеть спокойно до декрета. Я работала всего в остановке от дома, а сейчас уже сижу во втором отпуске по уходу:)
Так этих "специалистов" сейчас, по слухам, море без работы осталось.

CHycMyMPuK
28.04.2009, 11:21
Всем здравствуйте!!!Хотела взять совет,собираемся второго ребеночка заводить.Хочу до беременности устроиться на работу,так чтобы отработать до дикрета(конечно ради, хоть небольших дикретных).И так чтоб не особо физическая работа.Я сама повар,по этой специальности будет тяжело(даже фактически нереально) отработать-тяжелая нагрузка.Вот недавно слышала санитаркой можно устроиться....Прям ине знаю.

можно торговым представителем, менеджером по продажам ( сидя на телефоне в офисе, обзвон клиентов ) подобных вакансий даже сейчас много и платят вроде нормально:)

Iванова
28.04.2009, 12:42
можно торговым представителем, менеджером по продажам ( сидя на телефоне в офисе, обзвон клиентов ) подобных вакансий даже сейчас много и платят вроде нормально:)
Подобная работа оплачивается далеко не по белому, ждать нормальные декретные при этом смешно.
Я устроилась в свое время в обувной магазин через дорогу от дома. Потому как, забеременев, вынуждена была сразу уволиться с предыдущей работы (там совсем неполезно было), а з/п была черная. Так вот, с меня справку от гинеколога потребовали при трудоустройстве. Но я была предусмотрительна, и пошла за ней к знакомому врачу, который не стал писать про 5-и недельную беременность.:))
Кстати, бОльшую часть времени (лето) я провела в периодических больняках, а потом уже и отпуск, плавно перешедший в декрет.

Deigo
28.04.2009, 16:47
Кстати, у меня многие девочки работали в магазинах во время беременности. Там, как ни странно, официальная зарплата, хоть и маленькая. Вот только тоже надо тщательно выбирать, а то в большинстве магазинов сотрудники целый день на ногах. Покупателей нет, а по залу изволь слоняться.
Я бы все-таки искала сидячую работу, а то никаких ног не хватит.

rem
28.04.2009, 19:07
Можно оператором на телефоне...
хотя перед компьютом долго находиться вредно:005:

Шато Марго
29.04.2009, 21:35
Так этих "специалистов" сейчас, по слухам, море без работы осталось.
Вовремя я ушла в декрет:)

Grilyazh
29.04.2009, 23:04
Сейчас в банках всех посокращали в огромных количествах. Тем более, в кредитных отделах.

летящая по волнам
30.04.2009, 00:17
Никто не знает,санитарками берут без спецобразования???

Кошаня
30.04.2009, 01:09
Легко. Какое образование там надо, по Вашему мнению?

Deigo
30.04.2009, 12:21
Так, может, в детский сад. Конечно, не сильно спокойная работа. Зато есть тихий час (хоть какая-то передышка) и есть прогулка (воздухом подышите).

Cartinka
30.04.2009, 17:36
а Вы считаете, что санитаркой будет легче работать чем поваром? ...

Литтелвановка
30.04.2009, 18:32
Так, может, в детский сад. Конечно, не сильно спокойная работа. Зато есть тихий час (хоть какая-то передышка) и есть прогулка (воздухом подышите).

Усомнюсь. Начиная с запахов всяких пищевых до карантинов.

летящая по волнам
30.04.2009, 23:36
Легко. Какое образование там надо, по Вашему мнению?

Я от этого далека)))Думала про мед.образование.

Mandarinka
01.05.2009, 02:01

ИМХО, это тяжелая работа, физическая в т.ч.

MAO
01.05.2009, 11:25
дИкрет - это серьезно. санитаркой работать опасно - а вдруг придется какую-нибудь бумагу заполнять, там одна неправильная буква может стоить кому-то жизни