Просмотр полной версии : Аквапарк на ВО,хочу сходить
катрина81
28.04.2009, 00:39
Все тащу семейство в аквапарк, одной с мелким тяжело, все мужа агитирую. Кто ходил, поделитесь впечатлениями, сколько стоит в выходные(на буднях работаю:008:)?Или может кто-нибудь другие аквапарки предложит?Или может еще рановато?
http://www.waterville.ru/
это сайт ВОТЕРВИЛЯ (на Ваське)
Мы ходили в два года, ребенок в восторге!! :080: Главное, чтобы взрослых было двое, одной тяжело..
Была раньше темка про аквапарки, так многие с года водить дете начинают.. Так что решайтесь!!:flower:
http://www.aqua-rodeo.ru/
а это сайт РОДЕО ДРАЙВ
на сайтах есть все цены и расписание работы
рано конечно!
почему рано то? я с мелкой хожу в аквапарк а ей тока 1.7.!!! и ребенок в восторге неописуемом!!!!!!!!! все зависит от ребенка если он ходит в бассейн любит воду плавает в нарукавниках. конечно ему понравится! моб с детских гоорок не оттащить она с них слетает в воду выныривает и говорит еще еще:) очень деткам понравилась искутсвенная волна не оттащить было. в питере были в родеодрайв в будни и то народу многовато потом хоть расосалось. а в аквапарк в выходные идти мое ИМХО безумие будет просто давка. попробуйте на буднях но в вечерние часы например. думаю ребенку дял начала 3 часов хватит:) в родео скидки в будни 50% в выхи 20% купоны очень много где даьт. но там и очереди... когда приехали ждали полчаса пока пустили мест не было. но надо сказать народу не много по сравнению с вотервилем. да и мы одни ходили без пап правда было 3 мамы с детьми. ничуть не тяжело и с горок покаталась сама:)
Один из Вас
28.04.2009, 18:05
рано конечно!
+1 Но если все же решитесь:)) лучше идти в будни с утра, вода почище. Такой маленький ребенок может нахлебаться грязной воды+надышаться хлоркой, ее там больше чем в бассейнах...
Длинная коса
28.04.2009, 18:07
У меня подруга работала в Прибалтийской, так вот она с самого открытия и до недавнего времени не советовала туда ходить даже взрослым. Там не в порядке система очистки воды, и они химии льют немеряно.
Я бы с ребенком туда не пошла.
А в хороший аквапарк не рано никогда, моему сыночку года не было, когда мы на Кипре в аквапарк пошли)))
bazilika
28.04.2009, 18:14
ну почему все считают,что рано?где это прописано?
везде в европе ходят когда хотят,я видела 3-4 месячных
сами пошли в 6 мес 1 раз-совсем не рано,ребенок был в восторге
но я побаиваюсь наших аквапарков.хожу за границей
а как там вода, сильно хлорированная?
Увидела, девочки пишут, что сильно. А как ваши дети (вопрос к уже побывавшим там) переносят эту воду? У меня самой глаза жутко начинают болеть в таких бассейнах, а вот у детей вообще наверное
Один из Вас
28.04.2009, 18:20
а как там вода, сильно хлорированная?Как сказать:008:, больше чем в бассейнах, т.к. больше проходимость+нет справок, но все в пределах нормы:))
В РОДЕО не заметила особо хлорки, и муж с его аллергией тоже нормально перенес.. Ребенка просто помыла под душем с мылом после купания.. Все ОК!!! А купались с головой ныряя.. А в ВОТЕРВИЛЕ не была.. все не собраться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.