Просмотр полной версии : Лореаль Кастинг темно-русый
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, кто ею красился:)
Хочу темно-русый, как на фото, тон тот, который на концах, в идеале пепельный, но судя по всему, это вообще не достижимо:)
Слышала, что Кастинг не соответствует заявленным, по крайней мере на каринках. 6,0 будет слишком темным?
Свои средне-каштановые
Буду всем благодарна за совет:flower:
St_Maria
28.04.2009, 01:32
сорри за офф, цвет на фото- моя Мячта...сплю и вижу себя в таком цвете
Танкетка
28.04.2009, 01:44
Сколько Кастинг не пробовала, все оттенки на мне получались значительно темнее. И смывались очень быстро.
Красилась кастингом, но светло-русым перламутровым (номер не помню). Получился цвет намного темней, чем на коробочке нарисовано. Боюсь тёмно-русый будет совсем тёмный. Что-то близко к такому цвету только более пепельный получился другой краской.... забыла какая была... сейчас попробую в тырнете найти её... Кстати, вторая краска оказалась более устойчивой, Кастинг сильно подсмылся после трёх помоек головы. Уточненьице, красилась на обесцвеченные волосы.
Нашла, это была краска Wellaton цвет 9/1 жемчуг. На коробке нарисован светлый цвет, на деле получается темней... учитывая это получилось то, что я хотела. В карте цветов в магазине (большая фиговинка, в которой пучки волос приклеены), цвет больше похож на то, что получилось.
Спасибо всем большое:flower:, возьму на тон, а то и два посветлее, может выйдет то, что надо. Один раз выкрасилась темно-русой красочкой, а получилась черная:001:. Так что уж лучше и вправду взять посветлее
Еще раз спасибо:flower:
темно-русая точно получится почти черный цвет
Взяла "морозный бежевый" - на картинке красота, почти, как на вашем фото, а в итоге получился "шоколад" (на свои русые) и ни фига не смывается :( Вторую неделю хожу практически брюнеткой ...
♥Евгения♥
28.04.2009, 11:04
6.0 точно будет темным. Меня примерно в такой тон красили краской Лореаль мажорель тон 8.13+8.02. Ну вот правда волос у меня был блондинистый...а у вас средне-каштановые:005: Мне кажется краска светлее чем ваш волос просто не возьмется:005: может я и ошибаюсь:009:
6.0 это темный блондин - вчера красилась - но не кастингом, а профессиональной. Темная-я! "Никакого пепла", - как выразилась моя мастер.
Мне тоже кажется, что кастинги эти в более светлый могут только на тон взятся... максимум. С другой стороны, светло-русая рыжесть точно подавит. В очим, по цветам надо больше ориентироваться на карту цветов с волосиками, а не на коробочку.
я красила Кастинг русый, получался русый (темнее среднего ). У меня естественные волосы пепельно-русые.
Красивые оттенки пепельно-русого есть у Шварцкопф
Я красилась кастингом темно-русым - получился темнее, чем на картинке
Красилась кастингом, но светло-русым перламутровым (номер не помню). Получился цвет намного темней, чем на коробочке нарисовано. Боюсь тёмно-русый будет совсем тёмный. Что-то близко к такому цвету только более пепельный получился другой краской.... забыла какая была... сейчас попробую в тырнете найти её... Кстати, вторая краска оказалась более устойчивой, Кастинг сильно подсмылся после трёх помоек головы. Уточненьице, красилась на обесцвеченные волосы.
У Вас, наверное, свой цвет волос светлый?
Мне тоже кажется, что кастинги эти в более светлый могут только на тон взятся... максимум. С другой стороны, светло-русая рыжесть точно подавит. В очим, по цветам надо больше ориентироваться на карту цветов с волосиками, а не на коробочку.
Мои натуральные где-то 5-6 тон (так в салоне сказали).И вот я как-то закрашивала корни темно-русым,а они стали рыжевато-коричневыми, это получается, что мои обесцветились слегка?
Я красилась кастингом темно-русым - получился темнее, чем на картинке
а намного темнее, на тон, два?:) Лучше взять 7,0, чтобы вышло как на картинке 6,0 темно-русый? Как Вы считаете?:)
а намного темнее, на тон, два?:) Лучше взять 7,0, чтобы вышло как на картинке 6,0 темно-русый? Как Вы считаете?:)
на почках картинка специальная есть, -волосы до окрашивания и после окрашивания (обычно 3 варианта: темные, средние, светлые). Найдите свой на выбранной коробочке и увидите, что получится.
Natochka
28.04.2009, 22:41
Я красилась, но на до этого окрашенные и смывшиеся волосы. ПОлучилочь хорошо, не очень темный цвет, и не светлый(это хорошо для меня), в принципе, как на картинке.
Daisy-Dee
29.04.2009, 00:05
Красилась темно русым тоном, цвет получился слишком темным и с очень заметной рыжиной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.