Просмотр полной версии : У кого прогулка graco mirage - подскажите плз!
У кого прогулка graco mirage - подскажите плз, сколько у нее положений спинки.
Пришла сегодня выбирать прогулку в ЗМ, понравилась больше всего эта. Но вот продавцы нашли у нее только полностью горизонтальное и почти полностью вертикальное положение, и никаких промежуточных. Это так? В инете как-то расплывчато описано - "от горизонтального, до вертикального".. не пойму я.
Lapetite
28.04.2009, 01:16
у нас правда не "мираж", но тоже "грако" ("сити спорт"). спинка регулируется с помощью шнурка с зажимом (не знаю как по-другому объяснить). можно остановиться в любом положении. только у нас полностью горизонтального нет.
и ещё лично моё ИМХО: когда покупали коляску, я была от неё в восторге, теперь разочарована, слишком уж хлипкая. но повторюсь у нас не "мираж".
у нас такая коляска,есть третье положение-полулёжа,пристёгивается на маленькие чёрные ремешки,сзади,рядом с ручкой почти,посмотрите внимательней:)
у нас правда не "мираж", но тоже "грако" ("сити спорт"). спинка регулируется с помощью шнурка с зажимом (не знаю как по-другому объяснить). можно остановиться в любом положении. только у нас полностью горизонтального нет.
и ещё лично моё ИМХО: когда покупали коляску, я была от неё в восторге, теперь разочарована, слишком уж хлипкая. но повторюсь у нас не "мираж".
ясно. Спасибо за информацию, а то в ЗМ ее не было, а в инете сейчас углядела, подумала - может ее взять? У нас тоже есть уже старая грако ( модель уже не выпускается, отдали старую нам) - мне она нравится, уже все, конечно, разболтано, но послужила она , видно, многим.
у нас такая коляска,есть третье положение-полулёжа,пристёгивается на маленькие чёрные ремешки,сзади,рядом с ручкой почти,посмотрите внимательней:)
Вот оно как !! Похоже и в нашей старой есть такое, а я мучаюсь :). А мираж мне продавцы показывали, они и не нашли третьего :)
Lapetite
28.04.2009, 01:26
ясно. Спасибо за информацию, а то в ЗМ ее не было, а в инете сейчас углядела, подумала - может ее взять? У нас тоже есть уже старая грако ( модель уже не выпускается, отдали старую нам) - мне она нравится, уже все, конечно, разболтано, но послужила она , видно, многим.
если бы я знала, как она будет себя вести в процессе использования, то не взяла бы. моё личное ИМХО.
если бы я знала, как она будет себя вести в процессе использования, то не взяла бы. моё личное ИМХО.
А какие проблемы?я в магазине просила что-нибудь легкое, что бы складывалось легко и не ломалось. Предложили Арию пер-перегро, грако мираж и кам портофино
Проня Павлова
28.04.2009, 02:27
у меня была Мираж - я ее нежно любила. Учитывая ее цену - суперская коляска... сейчас у меня почти такая же Грака, только двухместная :))
там фастексы по бокам - если их застегнуть - промежуточное положение получается
а я еще проще делала - отворачивала на спинку бортик, идущий над головой по периметру спинки (все равно мешался), как нужно прилечь - опускала снику и на этом бортике она держалась в среднем положении... потом опустить еще ниже - отвернуть его в обычное положение и все
в общем мелочь, может быть неудобная, но меня она не напрягала :) коляской была очень довольна (а у меня их "в анамнезе" 8 штук)
Lapetite
28.04.2009, 10:35
А какие проблемы?я в магазине просила что-нибудь легкое, что бы складывалось легко и не ломалось. Предложили Арию пер-перегро, грако мираж и кам портофино
задние колёса сильно разъехались, теперь под наклоном (постараюсь сегодня сфоткать как это выглядит, если интересно).пока держаться, но боюсь, что в любой момент отвалиться нафиг могут. поэтому когда заезжаем на поребрик и тому подобное, приходиться подходить к коляске спереди и поднимать перед за бампер, чтобы при подъёме была поменьше нагрузка на задние колёса.
в общем на будущее для себя решила, что когда буду покупать прогулку, буду искать не только лёгкое, но и более надёжное.
все.. решилась - сегодня в "Дети" поеду за ней. Обзвон магазинов показал, что "Детях" модель этого года кт дополнена чехлом для ног ( нам он, в принципе, не нужен, но тем не менее) и более интересных расцветок стоит аж на 600!!! руб меньше чем прошлогодняя без чехла в ЗМ.
Всем спасибо за помощь !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.