Просмотр полной версии : планирование и дом.животные
(не могу найти эту темку, если она уже была)
услышала про инфекции от кошек и собак. кто что-нибудь знает?
просто я всю жизнь с собаками...
а еще на днях одна странная тетенька (увидела у меня в магазе фото собаки) сказала: "Собак нельзя целовать - детей не будет!!!" :ded:
мне аж чуть не поплохело(
(хотя ведь у моей бабушки и мамы есть я)))
понятно, что от этих поцелуйчиков бывают глисты))) но чтоб все так страшно(((
да и как их можно не целовать??? :005:
Малявкина
28.04.2009, 03:57
бред какой:010:что значит,детей не будет? Главное,без фанатизма. Я думала,животное заведу только после беременности, ее так и не случилось:( я забила и завела кошку. Раньше думала о токсоплазмозе,теперь забила и пока живу спокойно..
*НЕ целуюсь, мою руки,не разрешаю спать в моей постеле.Всё. Главное без фанатизма
про кошек и токсоплазмоз слышала, но от собак вроде ничего такого нет
Нашла в архиве такую темку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400644&highlight=%F2%EE%EA%F1%EE%EF%EB%E0%E7%EC%EE%E7&page=3 и такую http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=642959&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA%E8
Была еще совсем недавно про токсоплазмоз, но ее не могу найти.
В принципе, заразиться токсоплазмозом от собаки можно (если собака ест сырое мясо или если ее выгуливают во дворе), но в качестве источника заражения гораздо опаснее чужие собаки и кошки, которые гуляют по улице и чьи, простите, экскременты, можно принести на обуви домой.
главное чтобы собачки были здоровыми. К сожалению. часто бывает что в старости у собачек и хламидиоз находяд, и токсоплазмоз. Поэтому если вы уверены, что ваши животные здоровы, то ИМХО, ничего страшного. Когда я рожала, у нас был кот, потом завели йорика, ТТТ, все хорошо.
Клыкастая
28.04.2009, 17:28
Я по этому поводу гоняла свою кошку на анализы, так там врач мне прочитал лекцию на 30 мин, суть что очень сложно заразиться от животных, гораздо проще самим от не прожаренного мяса, сдайте сами на токсоплазмоз и узнаете, стоит ли вам боятся, хотя я сама всю жизнь не брезговала поцелуйчиками и не прожаренным мясом, а оказалось, что нет у меня токсоплазмоза, хотя он у 70% есть..
девочки!!! спасибо огромное, что откликнулись!!! :flower: :flower: :flower:
в четверг узнаю результаты всех анализов... :001:
2Lerun: у меня тоже йорк)
Клыкастая: надеюсь пойду по вашим стопам т.к. отношение к мясу и дом.животным такое же)
главное чтобы собачки были здоровыми. К сожалению. часто бывает что в старости у собачек и хламидиоз находяд, и токсоплазмоз....
Так вроде даже от больных собак не возможно токсоплазмозом заразиться. Если не считать грязь с улицы, которую они по дому разносят. А от йорка - какая там грязь? Да и до кухонного стола он не допрыгнет :)
мне кажется, что если животные домашние, то и беспокоится не о чем....другое дело бездомные животинки
Так вроде даже от больных собак не возможно токсоплазмозом заразиться. Если не считать грязь с улицы, которую они по дому разносят. А от йорка - какая там грязь? Да и до кухонного стола он не допрыгнет :)
да) для получения еды они обычно гипноз "взгляд с вселенской тоской" используют :073:
мне кажется, что если животные домашние, то и беспокоится не о чем....другое дело бездомные животинки
мне вот тоже так кажется... посмотрим)
отпишусь в четверг!
да) для получения еды они обычно гипноз "взгляд с вселенской тоской" используют :073:
Ох, не травите душу :)), сама о маленькой собачке мечтаю:love:
КрошКамю
28.04.2009, 18:47
[QUOTE=Lilooo;25334210]
а еще на днях одна странная тетенька (увидела у меня в магазе фото собаки) сказала: "Собак нельзя целовать - детей не будет!!!" :ded:
понятно, что от этих поцелуйчиков бывают глисты)))
Если слушать советы всех странный тетенек, то по улицам надо ходить в скафандре, обвешавшись оберегами и приговаривая "чур меня", завидев любой взгляд в твою сторону.
Собак целовать негигиенично, но глисты, полученные через поцелуи на фертильность женского организма вряд ли сильно повлияют.
Ох, не травите душу :)), сама о маленькой собачке мечтаю:love:
ох) это очень ответственно :ded: :))
[QUOTE=Lilooo;25334210]
понятно, что от этих поцелуйчиков бывают глисты)))
Если слушать советы всех странный тетенек, то по улицам надо ходить в скафандре, обвешавшись оберегами и приговаривая "чур меня", завидев любой взгляд в твою сторону.
Собак целовать негигиенично, но глисты, полученные через поцелуи на фертильность женского организма вряд ли сильно повлияют.
у меня богатое воображение))) прочитала ваше сообщение - сижу смеюсь :085:
Тетка видимо с ума потихоньку сходит.
У меня 2 кошки, сдавала на токсоплазмоз- все чисто. Девочкам в клубе кошачем рассказала, что токсоплазмоза боюсь и анализы сдала, так меня дурой посчитали. Дело в том что если животное больно сложно заразиться. Заражаются через фикалии и чтоб токсоплазма попала в организм человека от кошки то надо лоток с фикалиями сунуть прямо под нос!
про йорка - согласна. Но когда моя мама сына рожала у нас был ризен, уже старенькая, так у нее был полный набор болячек... она уже и писалась, и вместо кожи были болячки.... когда братик начал ползать, пришлось собаку усыпить, потмоу что была велика вероятность, что заразится :(
про йорка - согласна. Но когда моя мама сына рожала у нас был ризен, уже старенькая, так у нее был полный набор болячек... она уже и писалась, и вместо кожи были болячки.... когда братик начал ползать, пришлось собаку усыпить, потмоу что была велика вероятность, что заразится :(
ужасная история((( бедная собака(((
не у меня молодой пацанчик, здоровый)
сегодня получила анализы, все ок.
но именно на токсоплазмоз скажут только 4.05. :015:
ужасная история((( бедная собака(((
не у меня молодой пацанчик, здоровый)
я тоже ревела неделю наверно, но если выбирать между собакой и человечком, безусловно выбираешь здоровье малыша
Рыбка Светлячок
02.05.2009, 21:23
У нас дома 3 кошки,попугаи и рыбки.Животные были всегда.Дети к ним отлично относятся.Токсоплазмоз опасен когда заражение происходит во время беремености,но у тех у кого звери жили раньше в большинстве своем есть антитела к токсоплазмозу.
получила результаты!!! все ок!!! уррррааааааа!!! :support:
видимо шанс заразиться действительно мал))) я с пеленок с собаками, а в детстве и с дворовыми могла пообниматься (пока родители не видели))) :008:!!
Все!!! Пойду своего пупсика расцелую!!! :080:
Всем удачи!!! :flower: :flower: :flower: пусть зверюхи всегда вам приносят только радость!!!