Просмотр полной версии : Почему люди такие злые
pisarevaem
28.04.2009, 01:27
Девочки у меня просто крик души. Дело было вчера я возвращалась с работы пришлось ехать в метро. Стою на Достоевской жду электричку подходит ко мне дама лет 25 и начинает на меня орать собрала весь свой матерный лексикон не буду перечислять как она меня оскорбляла скажу лишь одно ей видители не понравилось как она выражалась что я стою расфуфыренная а она из дед. дома . Этого ей показалось мала она меня ударила ногой после этого кричала что скинет меня на пути я была в таком шоке что и ответить не могла ни чего. Там столько народа было и хоть бы один помог все стояли и смотрели чем же закончится это всё. :041::041::041: Я досих пор успокоиться не могу
Королева Флирта
28.04.2009, 01:28
???????
Умеющая летать
28.04.2009, 01:30
ужасс !! люди у нас и правда пошли совершенно безразличные к окружающим.
Littlemama
28.04.2009, 01:32
Будьте осторожны. Очень много случаев за последнее время , когда людей сбрасывали под поезд. :(
Сочувствую Вам. Хорошо, что она ограничилась словами
Marisabla
28.04.2009, 01:32
деТ. дом
это ключевое слово, вполне обосновывает противоречие меж вами и этой "дамой".
Ewangelin@
28.04.2009, 01:33
Так может у нее просто с головой проблема...тут вчера такая топик открывала...
Ewangelin@
28.04.2009, 01:34
Будьте осторожны. Очень много случаев за последнее время , когда людей сбрасывали под поезд. :(
Сочувствую Вам. Хорошо, что она ограничилась словами
+1.
Marinushka
28.04.2009, 01:34
фига се:0007:
Вы не могли отойти от неё?
Или просто растерялись?
Сkумбрия
28.04.2009, 01:37
деТ. дом
это ключевое слово, вполне обосновывает противоречие меж вами и этой "дамой".
А мне кажется - весна, перепады температуры воздуха...дама просто городская сумасшедшая.
Южный ктототам
28.04.2009, 01:39
а может все-таки из дурдома? я вот тоже "везучая" на меня вечно все косяки падают. а чего убиваетесь-то? она вас сильно покалечила? кстати, вы на нее как-нибудь косо и недобро не глядели до этого? а то, может, ей это просто не понравилось....они ж, детдомовские не живут там, а выживают, вот именно с помощью кулаков. надо было к милиции ближе двигать сразу. такие крикуны и рукомахатели сразу куда-то испаряются при виде людей в форме. а так - рядовая ситуация, на мой взгляд. мне часто всякие монологи читают подобного содержания, правда не били, слава богу, ни разу. не расстраивайтесь, всяких на свете хватает.....
pisarevaem
28.04.2009, 01:42
фига се:0007:
Вы не могли отойти от неё?
Или просто растерялись?
Я просто стояла и как дура хлопала глазами. Я не ожидаю такого от людей. Сама не делаю плохого людям я не понимаю за что почему. Всегда стараюсь оказать помощь жалею вечно всех.
Она не злая, она просто больна (серьезно)! Сразу отходите от таких!:(
Да под наркотиками, скорей всего. Вот и не контролирует свои эмоции. От таких лучше тихо отползать.
Ну, на счет детдомовских я бы не обобщала, т.к общаюсь с ними. Скорее это просто психоз на фоне несостоятельности жизни и т.п., возможно "накачена" была или еще чего, кстати, у шизофреников весной очень сильное обострение, это не шутки, просто будьте аккуратнее и внимательнее. И не в коем случае не отвечайте и не нападайте на подобных людей... черевато
Littlemama
28.04.2009, 01:46
А мне кажется - весна, перепады температуры воздуха...дама просто городская сумасшедшая.
Год назад писали о группе молодежи вконтакте, чье хобби - сбрасывать людей на рельсы и выкладывать отчет в инете:(
Наша форумчанка чуть не потеряла так свою дочь. Девушку в последний момент вытащили за одежду.
Вот так:(
Южный ктототам
28.04.2009, 01:49
Год назад писали о группе молодежи вконтакте, чье хобби - сбрасывать людей на рельсы и выкладывать отчет в инете:(
Наша форумчанка чуть не потеряла так свою дочь. Девушку в последний момент вытащили за одежду.
я в тихом шоке........................
:(
А куда смотрит служба охраны?:015:
Littlemama
28.04.2009, 01:51
У нас как всегда, спасение утопающих....
Будьте внимательны на платформе, посматривайте , кто за вами стоит.(((
Marinushka
Я просто стояла и как дура хлопала глазами. Я не ожидаю такого от людей. Сама не делаю плохого людям я не понимаю за что почему. Всегда стараюсь оказать помощь жалею вечно всех.
В следующий раз, когда увидите, что кто-то приближается к Вам и смотрит на Ваше лицо,
тихо и бочком отходите в сторону.
Особенно в потенциально опасных местах.
Про ситуацию - забудьте. Плохо, что никто не вступился, но расстраиваться - не стоит.
Вероятнее всего - действительно психическое отклонение.
??????????????? ПРАВДА????:0007:
Как это?
pisarevaem
Сижу в синяках раны зализываю. Единственное ребёнка напугала пришла реву вся растрёпанная она меня спрашивает что со мной я подробности опустила сказала что просто тётя на меня накричала и я расстроилась. Так она меня из дома не выпускает боится. А мужу позвонила излила душу он у меня в отпуске так несётся домой короче ужас и мужу испортила отпуск и ребёнок в шоке ой мама дорогая.
Stervissimo
28.04.2009, 01:52
:001: В метро больше ни ногой...А то я обычно расфуфыреная.:005:
Littlemama
28.04.2009, 01:53
??????????????? ПРАВДА????:0007:
Как это?Правда:( К сожалению.:(
Та, которая пыталась столкнуть , стояла и хохотала (может, наркотики ?)
Ветер в головe
28.04.2009, 01:53
Меня как-то дама за волосы из электрички вытащила. Но за меня мужчина заступился... а я на нее не так посмотрела оказывается (час пик, толкала меня всю дорогу, хотела чтобы я расстворилась в воздухе :()
Ужас, но не удивлена, т.к. слышала про подобные жестокости. Молодежь вообще очень жестокой, холодной и беспощадной растет, и в этом мы виноваты, т.к. напичкали всем этим с детства, от мультиков до новостей:(
pisarevaem
28.04.2009, 01:54
Спасибо за поддержку
Млин.. У меня чсто на платформе бывает чувство что вот нужно сейчас подальше отойти. Внутренне себя одергивала - типа нефик парноить. да....:001:
Ветер в головe
28.04.2009, 01:56
Млин.. У меня чсто на платформе бывает чувство что вот нужно сейчас подальше отойти. Внутренне себя одергивала - типа нефик парноить. да....:001:
Я обычно имея чувство отхожу - ибо оно мне надо что ли? Я у себя одна.
Так же я не снимаю деньги в банкомате в людных местах если кажется "что-то не так" и т.п.
Меня правда один раз ограбили на отходе от банкомата :(
Кстати да, у меня такое же чувство всегда было, по отношению к метро и поездам
На наркоманку и правда смахивает. Встречалась с таким.
Не расстраивайтесь. А люди они разные бывают... И что равнодушные - это да. Отползайте в следующий раз и глазами не хлопайте.
Я вот никак забыть не могу как девочка у всех на виду под поезд упала и никто выбраться не помог.
Marinushka
28.04.2009, 01:59
Сижу в синяках раны зализываю. Единственное ребёнка напугала пришла реву вся растрёпанная она меня спрашивает что со мной я подробности опустила сказала что просто тётя на меня накричала и я расстроилась. Так она меня из дома не выпускает боится. А мужу позвонила излила душу он у меня в отпуске так несётся домой короче ужас и мужу испортила отпуск и ребёнок в шоке ой мама дорогая.
Автор, соберитесь.
Пусть это будет худшее, что с Вами произойдет в жизни:flower:
Вытрите слёзки, помажьте синяки троксевазином или спасателем.
Вам просто сегодня не повезло - воспринимайте эту тётю не как тётю,
а как больного человека с диагнозом. Она не виновата в том, что такая злая.
Она просто очень одинока и сильно обижена. В действительности, или в диагнозе -
не важно.. А у Вас доченька, которая любит и боится за маму, муж, который, узнав, несётся к Вам.
И Вы - "расфуфыренная" красивая и любимая. Не расстраивайтесь.
У Вас то однозначно все будет хорошо и в дальнейшем.
А у тёти этой не будет.. злись она от этого, не злись...
Правда:( К сожалению.:(
Та, которая пыталась столкнуть , стояла и хохотала (может, наркотики ?)
Бред какой-то.. в смысле, не бред, что враки, а бред, что анриал просто..
Наркотики ли? Мне кажется, в текущей действительности такой огромный пласт асоциальности
и отсутствия понимания "хорошо-плохо", что порою с подростков дикая оторопь берёт..
Не расстраивайтесь. А люди они разные бывают... И что равнодушные - это да. Отползайте в следующий раз и глазами не хлопайте.
Я вот никак забыть не могу как девочка у всех на виду под поезд упала и никто выбраться не помог.
Простите за мою ..упость или как,и что,девочка погибла?:001:
Да. В прошлом году по пятому каналу показывали во всех новостях. И еще подростки подходили и смотрели - что там от нее осталось.
Ой ладно все!!! Страсти на ночь рассказывать.
pisarevaem
28.04.2009, 02:02
Я тоже поэтому поводу переживала думала ну как же так не помогли хотя можно было её спасти. Людская чёрствость это что то страшное. Ну нельзя же быть такими
pisarevaem
Да
МАМАКАТЯ
Сочувствую:( Сама как-то раз оказалась в глупой ситуации. Ехала на работу , где-то в полседьмого утра, в праздничный день. В вагоне людей почти никого, и докапался до меня какой-то алкаш. Я , не особо агрессивно, прошу, чтобы отстал. Рядом едет пара нормальных с виду мужчин, но никто ему замечания не делает. Ой, реально страшно тогда было.
Littlemama
На всякий случай (Т Т Т )
Что делать при падении на рельсы в метро
версия для печати
Если при падении Вы не получили серьезных травм и можете самостоятельно двигаться, Вам нужно встать и, не приближаясь к краю платформы, с которого Вы упали, быстро пройти в начало пути (по ходу поезда). Ориентиром для Вас послужит черно-белая рейка, укрепленная на пути. Стойте за этой рейкой - Вы в безопасности!, ожидайте работника метрополитена, который выведет Вас из тоннеля по техническому выходу.
Если же Вы при падении получили травму или видите приближающийся электропоезд - лягте ничком в лоток между рельсами, пригните голову и постарайтесь не шевелиться. В этом случае поезд, даже и накрыв, достигнув Вас, не причинит вреда. Находитесь в таком положении до тех пор, пока машинист электропоезда или дежурный персонал станции не придут к Вам на помощь.
Ни в коем случае нельзя прятаться под край пассажирской платформы и пытаться самостоятельно выбраться с пути: вдоль края платформы проходит контактный рельс, на который подано напряжение 825 В, приближение к нему, а тем более касание - опасно для жизни.
Если на наших глазах человек падает на пути нужно не стоять на месте, а тут же ,бежать к дежурному по станции, чтобы он обесточил контактный рельс и вызволил пострадавшего!
Lilianna
28.04.2009, 02:04
Девочки у меня просто крик души. Дело было вчера я возвращалась с работы пришлось ехать в метро. Стою на Достоевской жду электричку подходит ко мне дама лет 25 и начинает на меня орать собрала весь свой матерный лексикон не буду перечислять как она меня оскорбляла скажу лишь одно ей видители не понравилось как она выражалась что я стою расфуфыренная а она из дед. дома . Этого ей показалось мала она меня ударила ногой после этого кричала что скинет меня на пути я была в таком шоке что и ответить не могла ни чего. Там столько народа было и хоть бы один помог все стояли и смотрели чем же закончится это всё. :041::041::041: Я досих пор успокоиться не могу
сняла бы пиджак, кофту или что на вас было и подарила....
Ветер в головe
28.04.2009, 02:05
Да, я это как отче наш заучила уже давно.... мне почему-то всегда 2 кошмара снятся: я на рельсах в метро и змеи.
Вот выучила и теперь кошмар разворачиваю техничным подходом в просто сон...
Lilianna
28.04.2009, 02:05
Сочувствую:( Сама как-то раз оказалась в глупой ситуации. Ехала на работу , где-то в полседьмого утра, в праздничный день. В вагоне людей почти никого, и докапался до меня какой-то алкаш. Я , не особо агрессивно, прошу, чтобы отстал. Рядом едет пара нормальных с виду мужчин, но никто ему замечания не делает. Ой, реально страшно тогда было.
да весной много скрытых шизофреников активизируются и не только алкаши. страшно ходить в общ. места стало
а люди у нас злые не то слово! по работе встречались, такое наговорят, а с виду приличные все
Я обычно имея чувство отхожу - ибо оно мне надо что ли? Я у себя одна.
Так же я не снимаю деньги в банкомате в людных местах если кажется "что-то не так" и т.п.
Меня правда один раз ограбили на отходе от банкомата :(
У меня просто после одного неприятнейшего случая (на ровном месте и без видимой цели грозили ножом и малек побили) развилась сильнейшая пранойя и я ото всех ждала гадостей - которые, по мелочи не заставляли себя ждать. Как грится каждый норовил обидеть. Но один раз терпение лопнуло - когда у меня в подъезде один козел хотел отобрать тел - аж круги красные перед глазами стояли - убить хотела. У меня после этого была разбита физия, сбитые руки раза в 3 больше обычного.. тел так и не отстояла - сознание потеряла. Но - СТРАХ ПРОШЕЛ. И всякие домогательства от всякой дряни прекратились. Поэтому очень стараюсь, чтоб от меня.. вот запах страха не исходил.
Marinushka
28.04.2009, 02:08
Я давно не каталась в метро... не помню картинку рельс... контактный рельс - это ближе к платформе?
И, если падаешь (не дай Бог, конечно) и приближается поезд - куда? В центр, чтобы с двух сторон рельсы оказались?
Littlemama
28.04.2009, 02:12
Я давно не каталась в метро... не помню картинку рельс... контактный рельс - это ближе к платформе?
И, если падаешь (не дай Бог, конечно) и приближается поезд - куда? В центр, чтобы с двух сторон рельсы оказались?Контактный рельс расположен ближе к платформе ( на высоте 60-70 см, если не ошибаюсь), поэтому самостоятельно выбираться обратно на платформу нельзя.
Именно так, ложиться между рельсами головой к поезду, подобрав под себя края одежды (чтобы не зацепило)
Недавно топ в ОВО был, подробно расписывали инструкцию.
Контактный рельс расположен ближе к платформе ( на высоте 60-70 см, если не ошибаюсь), поэтому самостоятельно выбираться обратно на платформу нельзя.
Именно так, ложиться между рельсами головой к поезду, подобрав под себя края одежды (чтобы не зацепило)
Мне кажется, что те, у кого.. эээ.. хобби ткое - будут пристраивать под подходящий поезд, а не просто на рельсы сталкивать. Поэтому наверное разумней подальше от края держаться.. хотя с утра это конечно мраки.:001:
Marinushka
28.04.2009, 02:20
Контактный рельс расположен ближе к платформе ( на высоте 60-70 см, если не ошибаюсь), поэтому самостоятельно выбираться обратно на платформу нельзя.
Ё-маё.. Не приведи Господи, чтобы понадобилось..
Но придется запомнить... Спасибо, Литтлма:flower:
...
Автор, простите за офф...
Скажите мне, пожалуйста, уважаемые сосайтницы. Меня не столько пугает гипотетическая ситуация свалиться на рельсы,
сколько возможность собственного бездействия в случае, если где-то рядом будет происходить подобная ситуация.
Вы в состоянии быстро и адекватно отреагировать?
К стыду своему, должна признать, что в каких-то нерядовых ситуациях тупо немею и встаю соляным столбом.
То есть даже не праздное любопытство там какое-то, а онемение.
Вы - сможете отреагировать? Или случалось?
pisarevaem
28.04.2009, 02:20
Спасибо Вам все огромное что откликнулись и не оставили меня с этой проблемой
Я в шоке!!:010:
Littlemama
28.04.2009, 02:22
Представляю, какой шок Вы пережили :(
Но есть и плюсы:) Вы живы , и теперь будете осторожны
Считайте , ангел-хранитель Вас уберег:flower:
Господи, о чем мы уже думаем, инструкции пишем... извините, но я вообще не понимаю, как мы жить будем через 10-20 лет.... страшно.. плакать хочется
букашуся
28.04.2009, 02:29
Господи, о чем мы уже думаем, инструкции пишем... извините, но я вообще не понимаю, как мы жить будем через 10-20 лет.... страшно.. плакать хочется
Не, ну не все так плохо. Может люди просто растерялись. А вообще лучше стоять подальше от края платформы, да и вообще весна и осень - обострение у шизофреников, а их не мало. Автор. постарайтесь забыть этот случай как сон плохой. В одно дерево два раза молния не бьет.
pisarevaem
28.04.2009, 02:33
Не, ну не все так плохо. Может люди просто растерялись. А вообще лучше стоять подальше от края платформы, да и вообще весна и осень - обострение у шизофреников, а их не мало. Автор. постарайтесь забыть этот случай как сон плохой. В одно дерево два раза молния не бьет.
Буду надеяться а ведь уже сегодня снова на работу
Вы, глвное, не зацикливайтесь на этом, не старайтесь понять - а кк так? а почему так? а что я ей сделала? а почему я? и как дальше жить и чего теперь от людей ждать. Вот как если собака покусала - сделали прививки (персенчику, пустырника в смысле:))) - и все, забыли. :flower::flower::flower:
pisarevaem
28.04.2009, 02:40
Хорошо так и буду делать а насчёт пустырника как пришла целый пузырёк выхлебала. Спасибо
дама точно из психушки сбежала,а народ у нас действительно живет по правилам -моя хата с краю,ничего не знаю.
ЖенaБякинa
28.04.2009, 03:24
Буду надеяться а ведь уже сегодня снова на работу
ужас какой:001:
опять войти в то место, где с вами приключился такой кошмар...
я бы не смогла после такого даже к метро подходить:(
автор, вам нужно время, чтобы все забылось...
психоаналитик, поддержка семьи и ЛВ (ЛВ даже в первую очередь) подержим кулачки @@@@@@@, вы справитесь... вы сильная
ой, я не могу :( слезы наворачиваются на глаза
так нельзя.
ребенка напугали, мужу отпуск испортили....
все же обошлось,в конце концов.
бывают ситуации и похлеще. (ТТТ, чтобы нас всех миновало)
дама просто сумасшедшая,не расстраивайтесь! Люди не злые:flower:
ужас какой:001:
опять войти в то место, где с вами приключился такой кошмар...
я бы не смогла после такого даже к метро подходить:(
автор, вам нужно время, чтобы все забылось...
психоаналитик, поддержка семьи и ЛВ (ЛВ даже в первую очередь) подержим кулачки @@@@@@@, вы справитесь... вы сильная
ой, я не могу :( слезы наворачиваются на глаза
эээ... случилась какая-то трагедия?психоаналитик?Оо.Да вы шо!
Автор, возьмите себя в руки, если по каждому случаю расстраиваться, мужу отпуск портить, а ребенка пугать-никаких нервов не хватит.:flower:
Littlemama
28.04.2009, 09:00
Автор, возьмите себя в руки, если по каждому случаю расстраиваться, мужу отпуск портить, а ребенка пугать-никаких нервов не хватит.:flower:Дай-то Бог, чтобы на Вас никогда не нападали с криками и угрозами бросить под поезд и не били ногами. Хотя, может быть, для Вас это не повод для расстройства...
Автор, возьмите себя в руки, если по каждому случаю расстраиваться, мужу отпуск портить, а ребенка пугать-никаких нервов не хватит.:flower:
+1
Автор, не расстраивайтесь. Это уже в прошлом.
Дай-то Бог, чтобы на Вас никогда не нападали с криками и угрозами бросить под поезд и не били ногами. Хотя, может быть, для Вас это не повод для расстройства...
Да нет, это повод для расстройства, безусловно. И автору я очень сочувствую.
Но повод именно для расстройства, не для трагедии.
Просто больной человек. У психически нездоровых весной и осенью обострение. Забудьте.:flower:
Kusochek
28.04.2009, 09:35
Так может у нее просто с головой проблема....
+1. Наверняка весеннее обострение. Простите её, бедную, пожалейте горемыку. Не грустите, всё равно хороших людей больше!
pisarevaem
28.04.2009, 11:15
Ну вот я на работе. У меня сложилось впечатление что на вдохе я вошла в метро на выдохе вышла хотя я ведь не цветочек из оранжереи но меня конечно выбило это из колеи. Вероятно во всём виновата весна выхожу из электрички на Выборгской на платформе стоит девушка и плачет я бегом к ней что произошло она мне плащ показывает а я не могу понять что произошло вроде у неё всё в порядке не избитая только после её объяснений я понимаю при выходе из электрички она говорит иду и понимаю на меня все пальцами тычат и ухахатываются. Она себя обсмотрела вроде всё нормально. Подходит к ней женщина и говорит у Вас на плаще что то она его снимает а там сперма. Вот так кто то едет на работу а кто то удовольствия свои справляет в час пик потёрся покайфовал а людям опять стресс поговорили с ней успокоились и пошли каждый по своим делам Сижу на работе и даю себе установку всё хорошо всё просто отлично солнышко цветочки и жизнь прекрасна.
f r i d a
28.04.2009, 11:25
Вот так кто то едет на работу а кто то удовольствия свои справляет в час пик потёрся покайфовал а людям опять стресс поговорили с ней успокоились и пошли каждый по своим делам
Так а она не чувствовала, когда терлись? :016:
pisarevaem
28.04.2009, 11:26
Видно мы её оттирали так что налюбоваться было время.
Да это не люди злые, просто Вы на психопатку напоролись. Мне как-то лет 7 назад на автобусной останеовке интересный тип попался - стал цепляться что у меня губы накрашены, а губы красят только проститутки, так что я должна перестать это делать, а то он меня найдёт и по-голове надаёт. Я сказала - ок, убедили, больше не буду! Он и отстал... Губы всё также крашу. :)
Ой, лучше бы я сюда не заходила...
Думала сегодня с ребенком на метро поехать в Центр... теперь не поеду на метро. От греха подальше. Хотя ребенок с меня ростом, но все равно страшно.
pisarevaem, постарайтесь забыть это как страшный сон. Весеннее обстрение... психов на улице, как грязи...
pisarevaem
28.04.2009, 11:28
Так а она не чувствовала, когда терлись? :016:
Да в час пик все толкаятся и все натираются что и не сообразить что они делают толи к выходу прут толи......
Марго Хоботова
28.04.2009, 11:30
Так может у нее просто с головой проблема...тут вчера такая топик открывала...
+1 и дет дом тут абсолютно не причём!
f r i d a
28.04.2009, 11:32
Да в час пик все толкаятся и все натираются что и не сообразить что они делают толи к выходу прут толи......
Я как-то в студенчестве почуствовала, как трется - тут уж ни с чем не спутаешь :ded:
Рявкнула знатно :support:
То, что весенне обострение у людей болезненных - это однозначно...
pisarevaem
28.04.2009, 11:40
+1 и дет дом тут абсолютно не причём!
Вы не подумайте я к дет. домовским абсолютно нормально отношусь. Они не виноваты что воспитываются там. Просто она мне кричала что она из дет. дома. У неё всё плохо а я стою такая расфуфыренная и она не смогла пройти мимо.
Littlemama
28.04.2009, 11:42
Вполне вероятно, что дет.дом вообще не при чем ( в смысле, она там не была никогда). Ей просто надо было себя накрутить
Так давайте различать сумасшедших и здоровых! Дама была явно не в себе.
А может она Вас провоцировала на драку зачем-то, у Вас врагов нет? Мог кто-нибуть прибумать такой план?
А люди у нас (про людей на платформе) не вмешиваются не потому, что бояться или равнодушные. А просто не знают как поступать в такой ситуации. И вообще наши люди, воспитанные в 90-х годах на западных стнадартах свободы личности, вмешиваются в чужие дела крайне редко и то, если их попросят. ИХМО То есть надо было звать на помощь, что ли.
pisarevaem
28.04.2009, 11:47
Так давайте различать сумасшедших и здоровых! Дама была явно не в себе.
А может она Вас провоцировала на драку зачем-то, у Вас врагов нет? Мог кто-нибуть прибумать такой план?
А люди у нас (про людей на платформе) не вмешиваются не потому, что бояться или равнодушные. А просто не знают как поступать в такой ситуации. И вообще наши люди, воспитанные в 90-х годах на западных стнадартах свободы личности, вмешиваются в чужие дела крайне редко и то, если их попросят. ИХМО То есть надо было звать на помощь, что ли.
С провакацие на драку я согласна с Вами. А враги планы не думаю у меня знакомые все взрослые люди да и сама я не малышка хотя.........
Лентяйка
28.04.2009, 11:53
Автор, Вы я бы отошла от нее сразу, и подальше от платформы, поближе к другим людям... не знаю, милицию бы громко позвала, если возле первого вагона, то к машинисту..
Насчет того, что люди воспитанные в 90-х под западный манер - позвольте не согласиться.
Дело было как раз в те самые 90-ы. Вокруг народ, воспитанный коммунизмом. Было мне тогда всего ничего, выгуливала своего пуделяшку. Средь бела дня, налетает на нас из-за угла разъяренные ротвейлер, без намордника. Не думая даже лаять, набрасывается на моего пуделя, а потом на меня.... Вес у туши, килограмм 90 наверное. Я - в два раза легче. Только и успела, что руку выставить, чтобы горло, в которое он нацелился, прикрыть. Повис он у меня на предплечье, вонь из пасти мне прямо в лицо, шманит так, как от прокисшей уличной помойки. Аж дыхание перехватывает. Рычит и не отпускает. А я от боли даже закричать не могу. Еле на ногах удержалась - понимала, если упаду - мне не жить. А так шанс есть. Через некоторое время, подполз шатающийся хозяин, снял его с меня, ни слово не говоря пошкандыбал дальше. Я пока в себя приходила, стала озираться - на приличном от меня расстоянии собрался народ, и мирно наблюдает, чем дело закончится. Так, через дорогу встали, и смотрят. Среди них были и мужчины и молодые парни. Вы думаете, даже после всего этого кто ко мне подошел, предложил помощь? Ха! Щщщщазззз!!!! Постояли еще какое-то время и стали расходиться. Неинтересно. :065:
А вы говорите, 90-е.....
В любое время равнодушных хватает. А помощь оказывают далеко не все. Увы, но это так.
Закон джунглей везде срабатывает - Каждый Сам За Себя.
pisarevaem
28.04.2009, 12:52
Девочки я к Вам с вопросом. Сижу с девочками кофе пью они на меня посматривают точнее на синяки. Ну пришлось рассказать так они мне в ответ что помимо этого ходят в метро люди заражённые Спидом и со шприца колят людей заражённой кровью. Это что правда? Кто нибудь слышал про это?:001::001::001:
f r i d a
28.04.2009, 12:56
Девочки я к Вам с вопросом. Сижу с девочками кофе пью они на меня посматривают точнее на синяки. Ну пришлось рассказать так они мне в ответ что помимо этого ходят в метро люди заражённые Спидом и со шприца колят людей заражённой кровью. Это что правда? Кто нибудь слышал про это?:001::001::001:
Бабушка двоюродная у меня ЛОРом в поликлинике работала...
говорила, что в поручень эскалатора бритвы какие-то спидовые втыкают...
Жуть...
При чем тут злые люди? Человек болен. А в метро будьте осторожнее.
Catwoman*
28.04.2009, 12:59
Дама конечно сумасшедшая или наркоманка. Но вот о чем я подумала. Ведь народу-то на платформе было много. Неужели только вы одна были "расфуфыренная"? Полагаю это был только повод зацепиться. Дело может быть еще и в том, что она "увидела" в вас жертву. :015: Здесь кто-то правильно сказал о запахе страха. Это привлекательно для таких кто в неадеквате, они его чуют. Не бойтесь никого! Разумеется, это не значит быть самоуверенной, нет. Надо быть готовой к любым жизненным ситуациям. Но не распространять флюиды жертвы!
Я сама когда-то была тихой пугливой девочкой, ко мне цеплялись все кому не лень, обидеть меня было проще простого. И я боялась их. Они чувствуют слабость. Поработала над собой. Теперь такого не случается.:)
По поводу трется... История мамы моей подруги. В автобусе к ней притерся какой-то мужик, она ему: "Мужчина, а вы скоро умрете....", он в ответ: "Почему?!?!", она: "Я чувствую ваш конец!". На ближайшей же остановке мужик с позором вывалился из автобуса!
pisarevaem
28.04.2009, 13:09
Дама конечно сумасшедшая или наркоманка. Но вот о чем я подумала. Ведь народу-то на платформе было много. Неужели только вы одна были "расфуфыренная"? Полагаю это был только повод зацепиться. Дело может быть еще и в том, что она "увидела" в вас жертву. :015: Здесь кто-то правильно сказал о запахе страха. Это привлекательно для таких кто в неадеквате, они его чуют. Не бойтесь никого! Разумеется, это не значит быть самоуверенной, нет. Надо быть готовой к любым жизненным ситуациям. Но не распространять флюиды жертвы!
Я сама когда-то была тихой пугливой девочкой, ко мне цеплялись все кому не лень, обидеть меня было проще простого. И я боялась их. Они чувствуют слабость. Поработала над собой. Теперь такого не случается.:)
Людей то много только они все отодвинулись подальше. А расфуфырства то и нет у меня стою 34 летняя тётка уставшая после работы и думаю скорей бы домой. А вот поработать над собой это мысль только знать бы как.
Бемиготик
28.04.2009, 13:12
Вы, видимо, легко ранимый человек, поэтому она вас из толпы и выделила. Ну а "повод" всегда найдется. Не переживайте, примите эту ситуацию как урок, и в след.раз в толпе будьте увереннее, тогда и подобные личности липнуть не будут.
А что касается окружающих не вставших на вашу защиту - к сожалению сейчас это не редкость. Сама сталкивалась с таким не раз. Однажды в маршрутке некий дядя вытащил у меня из сумки телефон, а я вовремя заметила, так вот мы и дрались в этой маленькой Газельке (к слову все места были заняты, и большинство пассажиров "мужского" пола), пока он не выскочил на улицу. Телефон я отвоевала, схватилась звонить сразу любимому - пожаловаться, такая вся на эмоциях объясняю ему ситуацию, а мне какая то женщина сделала замечание "как вам не стыдно!" на то, что я этого вора назвала собакой женского пола. Вот так вот!
Loginanenado
28.04.2009, 13:14
Весной много такого происходит...есть же люди у которых с головой не все в порядке - вот весной это дело все и обостряется.....
Будьте осторожны в метро...благо что просто говорила а не толкнула......а то они такие......
Catwoman*
28.04.2009, 13:18
А вот поработать над собой это мысль только знать бы как.
Ну это не так просто, но возможно. Я поэтапно разбиралась вообще в чем причина подобных случаев, еще в совсем нежном возрасте.:)
Для начала объяснила себе, что выходки незнакомых людей не нужно воспринимать "в свою сторону". Ну вот собака на улице лает на вас, например. Она вас не знает, вы её не знаете.:)) И вообще - она животное, у нее к вам "ничего личного". Так же точно и с психами, да и вообще с хамами на улице или в транспорте.
Долго рассказывать, но если интересно - спрашивайте.;)
Marinushka
28.04.2009, 13:49
Слышать-то все слышали, а вот видеть, насколько я понимаю, мало кому приходилось...
Есть вероятность того что это городские байки,
но также есть малая, но вероятность того, что обиженные люди действительно могут так поступать.
Автор, Вы умничка:flower::flower::flower:
Вполне возможно, что, не случись с Вами вчерашней истории -
Вы могли бы пробежать мимо плачущей девушки - могли бы просто не обратить внимание.
А Вы обратили! Подошли и помогли! И успокоили. Автор - Вы молодец! :support:
Думаю, что эта девушка очень Вам благодарна за поддержку в такой момент.
ЖенaБякинa
28.04.2009, 17:10
я слышала:( говорят, что чаще всего нападению расфуфыренные подвергаются:( как страшно жить...:001:
автор, вы поаккуратнее что ли там:005: может, имеет смысл сменить метро на наземный транспорт?
pisarevaem
28.04.2009, 17:39
я слышала:( говорят, что чаще всего нападению расфуфыренные подвергаются:( как страшно жить...:001:
автор, вы поаккуратнее что ли там:005: может, имеет смысл сменить метро на наземный транспорт?
Спасибо за иронию:flower:
Эвридика
28.04.2009, 17:58
Автор, не переживайте, пожелайте этой даме счастья и "отпустите" ситуацию!
Я тоже сталкивалась с подобными людьми в метро. Сделала для себя выводы-на их выпады не реагировать,лучше пересесть на другой поезд), одеваться поскромнее и плеер в уши, а можно еще книжку интересную читать)
весна...обострения всякие....болезней нехороших и разных.....вотттт...но неприятно,вернее противно
Ужас!
Сумашедшая какая то!
Автор понимаю вас:(
Два гламурных Пупса
28.04.2009, 20:31
Девочки у меня просто крик души. Дело было вчера я возвращалась с работы пришлось ехать в метро. Стою на Достоевской жду электричку подходит ко мне дама лет 25 и начинает на меня орать собрала весь свой матерный лексикон не буду перечислять как она меня оскорбляла скажу лишь одно ей видители не понравилось как она выражалась что я стою расфуфыренная а она из дед. дома . Этого ей показалось мала она меня ударила ногой после этого кричала что скинет меня на пути я была в таком шоке что и ответить не могла ни чего. Там столько народа было и хоть бы один помог все стояли и смотрели чем же закончится это всё. :041::041::041: Я досих пор успокоиться не могуСейчас весна, резкая смена температур........у сумашедших обострение и некоторые из них весьма опасны:(
Жуть...
а еще есть свиной грипп
ЖенaБякинa
28.04.2009, 22:45
ну что вы? какая ирония? я со всем сочувствием к вам:) вы же тоже вон дорбрая такая, мимо девушки в сперме не прошли, а всячески ей успокоиться помогали:) геройский поступок, достойный уважения! склоняю голову
Мать ваша
28.04.2009, 23:52
По поводу трется... История мамы моей подруги. В автобусе к ней притерся какой-то мужик, она ему: "Мужчина, а вы скоро умрете....", он в ответ: "Почему?!?!", она: "Я чувствую ваш конец!". На ближайшей же остановке мужик с позором вывалился из автобуса!
Пять баллов!!!:0016:
Комплимент
29.04.2009, 00:39
Девочки у меня просто крик души. Дело было вчера я возвращалась с работы пришлось ехать в метро. Стою на Достоевской жду электричку подходит ко мне дама лет 25 и начинает на меня орать собрала весь свой матерный лексикон не буду перечислять как она меня оскорбляла скажу лишь одно ей видители не понравилось как она выражалась что я стою расфуфыренная а она из дед. дома . Этого ей показалось мала она меня ударила ногой после этого кричала что скинет меня на пути я была в таком шоке что и ответить не могла ни чего. Там столько народа было и хоть бы один помог все стояли и смотрели чем же закончится это всё. :041::041::041: Я досих пор успокоиться не могу Знаете, это она от бессилия и от зависти так сделала, как-то мне соседка моя рассказала, как она избила девочку просто потому что она была одета оч. хорошо, а у соседки было трудное детство, её мама бросила в 15 лет.... Зависть страшное чувство...Пожалейте её...эту девочку...Очень Вам сочувствую, здесь правильно писали, у Вас все будет хорошо, а ей только посочувствовать можно, пусть это будет самое худшее, что может быть в Вашей жизни:flower::flower::flower:
Автор, понимаю что обидно и досадно, но плюнте и разотрите..
Дай-то Бог, чтобы на Вас никогда не нападали с криками и угрозами бросить под поезд и не били ногами. Хотя, может быть, для Вас это не повод для расстройства...
человек явно больной. Все прошло.Зачем накручивать себя???
Жуть...
ага.Не ходите в метро.
Слышать-то все слышали, а вот видеть, насколько я понимаю, мало кому приходилось...
Есть вероятность того что это городские байки,
но также есть малая, но вероятность того, что обиженные люди действительно могут так поступать.
Это и есть городские байки.Сколько уже опровержений было!:001:
ага.Накоплю на расфуфыренное пальто и буду сидеть дома, а то нападуть!:001:
а еще есть свиной грипп
как страшно жить:))
Автор, понимаю что обидно и досадно, но плюнте и разотрите..
+1! Хватит пугать автора!Да, пришлось не сладко, но жизнь продолжается!не делайте из этого трагедию, иначе саму себя можно до такого довести:001::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.