Просмотр полной версии : Вот такой потеряшка
Сидит у меня в подчердачном пространстве. Очень недоверчивый, все смотрит искоса. Но поел с руки. Осмотреть не дает - рычит, если приближаюсь. Кобелек, размером чуть крупнее взрослой таксы. Куда писать, на какие сайты?
К себе взять не могу, т.к. заядлая кошатница - один кот рядом сидит, кошку ожидаю на этой неделе.
Genrihovna
28.04.2009, 03:42
Похож на тоя... Размер какой?
Куда писать, на какие сайты?
www.hvosty.ru
Заявку обязательно в Потеряшке оставьте - вдруг его кто-то ищет.
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
http://www.poteryashka.spb.ru/
:)
Кобелек, размером чуть крупнее взрослой таксы.
Спасибо, обязательно размещу информацию, но вечером - там звонить нужно, а у меня на работе это нереально.Мальчик вполне с комфортом устроился, я ему вынесла старую подушку, спал ночь на ней. Утром накормила-напоила, думаю, до вечера ему не будет скучно. Только насчет туалета переживаю - там он не ходит, вроде бы, а на улицу его не вывести - не подпускает, рычит.
Mudi manka
28.04.2009, 10:36
похож на тоя с Кондратьевского рынка:))
похож на тоя с Кондратьевского рынка:))
Ну, в общем, да. Он, конечно, покрупнее, чем той, но что-то такое в морде и ушах улавливается. Никак не могу разглядеть, что у него с хвостом, не хочет поворачиваться. Все время смотрит очень настороженно, но при этом не истерит. Очень умный мальчик, ест с рук, но в руки при этом не дается.
Как искать передержку? На тех же хвостах?
Mudi manka
28.04.2009, 11:20
Как искать передержку? На тех же хвостах?
в раздел скорая помощь написать что нашелся такой мальчик и что нужна срочно передержка!там девушки подскажут!!!что да как дальше действовать!
Спасибо, обязательно размещу информацию, но вечером - там звонить нужно, а у меня на работе это нереально.Мальчик вполне с комфортом устроился, я ему вынесла старую подушку, спал ночь на ней. Утром накормила-напоила, думаю, до вечера ему не будет скучно. Только насчет туалета переживаю - там он не ходит, вроде бы, а на улицу его не вывести - не подпускает, рычит.
Постелите ему газетки, может в туалет на них сходит. На бродягу не похож.
А Вы в камом районе? Может объявки расклеить? Не все в компьютере сидят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.