Просмотр полной версии : Аллергия у всех домочадцев
vezunchic
28.04.2009, 02:40
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у всех членов семьи появилась аллергия на что-то, выражается по-разному. У меня глаза чешутся, муж чихает, у ребенка прыщи на попе, у няни распухают глаза. Причем няня уезжает к себе домой на неделю - там все проходит, возвращается через неделю к нам - снова начинается. Муж уезжает в командировку - там тоже все проходит. Живем за городом, в коттедже. Не могу взять в толк - что у нас дома не так? Никакие новые средства для уборки не вводили, ничего особенного не едим, не знаю, прямо, что делать - хоть переезжай! Может, вызвать какую-нибудь службу для измерения каких нибудь показателей?
Кто ж вам скажет, что у вас в коттедже такой аллерген, что все реагируют? Давно вы живете в этом доме? Раньше никогда не было таких проблем?
Прыщи на попе немного выбиваются из общей картины, а у взрослых явное раздражение дыхательных путей. Не факт, что это аллергия, может, вредные испарения какие-то, от стройматериалов и т.п. ?
Может, проблема с кондиционерами, вентиляцией, водой? А открывание форточек не помогает?
MissSunny
29.04.2009, 16:11
добавлю к предыдущему сообщению
мне тут врач сказала что может быть аллергия на землю которая в цветочных горшках! :001:
У нас с ребзем аллергия началась через неделю после установки межкомнатных дверей. Двери из массива сосны, тонированы в темный цвет, в количестве 9 штук.+ средства для установки (монтажная пена и прочее).Вообщем, у меня кожный зуд (только дома!!! На улице, на работе, в гостях-ничего), у ребзя-аллергический ринит. Пьем антигистаминные, ждем погоды свалить на дачу. С дверями не знаю что делать, в минуты особо сильной почесухи хочется снять нафиг!!!
Синицына
29.04.2009, 21:04
У нас у всех со временем появилась на бетонную пыль...
magnolya
29.04.2009, 21:58
Vezunchic, а может это лямблии? мы тоже в свое время столкнулись с этой проблемой. эта дрянь сейчас очень распространена, не пугайтесь. еще симптомы - дисбактериозы, метеоризм (извините), слабый иммунитет и аллергия :010: если захотите провериться, дам Вам проверенный адрес лаборатории, мы поблуждали по городу, к сожалению, пришлось проблемку эту изучить.
У нас у всей семьи была аллергия на плесень после протечки. Убрали плесень - всё прошло.
Vezunchic, а может это лямблии? мы тоже в свое время столкнулись с этой проблемой. эта дрянь сейчас очень распространена, не пугайтесь. еще симптомы - дисбактериозы, метеоризм (извините), слабый иммунитет и аллергия :010: если захотите провериться, дам Вам проверенный адрес лаборатории, мы поблуждали по городу, к сожалению, пришлось проблемку эту изучить.
Извините, что влезаю не по теме, а мне не дадите адрес или телефон проверенной лаборатории.
Можно в личку или на мейл bvb04@********
Lobishna
30.04.2009, 17:37
У ребенка аллергия тоже проявляется только дома. В результате выявили - пластиковые окна, один из линолеумов, мебель из сосны из IKEA (она обработана определенным составом) и двери.
а может это лямблии?
Но если это лямблии, почему в другом месте нигде аллергия не проявляется. Не на юге, не на даче, не в школе, а только дома?
CitizenV
30.04.2009, 19:24
[quote=Lobishna;25473009]У ребенка аллергия тоже проявляется только дома. В результате выявили - пластиковые окна, один из линолеумов, мебель из сосны из IKEA (она обработана определенным составом) и двери.
Вы не подскажете, как это выяснить? Сдать аллергопробы или другие методы?
Lobishna
30.04.2009, 21:50
Мы лечимся у гомеопата, который использует метод Фоля. Она приезжала к нам домой вместе с прибором и проверяла все, что можно.
Малявкина
30.04.2009, 21:51
У ребенка аллергия тоже проявляется только дома. В результате выявили - пластиковые окна, один из линолеумов, мебель из сосны из IKEA (она обработана определенным составом) и двери.
Но если это лямблии, почему в другом месте нигде аллергия не проявляется. Не на юге, не на даче, не в школе, а только дома?
ой,а что теперь делать?? окна и мебель менять?:010::010:
Lobishna
30.04.2009, 23:05
Гомеопат стала делать привыкание, но говорит, что это сложнее, чем введение продуктов, т.к. это химия. На повторном приеме пока не были, т.ч сказать, прошла аллергия или нет, пока не могу. Но вроде нет постоянного горлового покашливания, которое присутствует с сентября по май, пока живем в Питере и сразу пропадает, как только уезжаем на лето. (ТТТ).
У меня в детстве была аллергия на корм для рыбок. Пришлось убрать аквариум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.