PDA

Просмотр полной версии : Wellness, кто об этом знает, что за работа

mamaka
28.04.2009, 02:44
Подруга собралась туда на работу, консультантом.
Девушка порывистая, "сама знаю", боюсь, как бы не попала в какую-нибудь секту или типа того.
Поделитесь инфой, может зря отговариваю. Просто беспокоюсь

Империя
28.04.2009, 16:54
Wellness - это тот-же Гербалайф...помните такой?

nadis
28.04.2009, 19:15
Wellness - это тот-же Гербалайф...помните такой?
Ага, он самый:)) Значок на груди "Хочешь похудеть - спроси меня как!", и шарахались от тех, кто действительно спрашивал и особенно интересовался, почему их основатель умер в 40 с чем-то лет- не объелся ли этих добавок? ;)

Солнечная поляна
28.04.2009, 21:42
Wellness - это собирательное понятие - буквально: все что связано со здоровым образом жизни. Под него подходит много чего, в том числе, и продукты для здоровья , которые предлагают некоторые сетевые компании. Работа в сетевом достаточно специфична: не все могу бегать и предлагать, опять же талант продавца нужен. Главное сразу не бежать вкладывать деньги в неизвестную продукцию. Пусть изучит инфу. Может у нее после первого же собеседования пропадет вся инициатива))

mamaka
28.04.2009, 23:26
Так в том -то и дело, что она будет консультантом в офисе.
Я тоже думала, что они только пристают , типа дайте телефоны еще своих знакомых, мы им тоже преложим пылесос или кремик.
Денег вкладывать не предлагали, только за оформление сан. книжки.
Не нра мне, что договор на руки не дали!

Marichello
28.04.2009, 23:41
Wellness сейчас очень модное слово, которое любят употреблять представители многих сетевых компаний, предлагающих БАДы.
Консультант в офисе этот тот же дистрибьютор.
Вообще лучше с такими не связываться

Солнечная поляна
29.04.2009, 19:21
Так в том -то и дело, что она будет консультантом в офисе.
Я тоже думала, что они только пристают , типа дайте телефоны еще своих знакомых, мы им тоже преложим пылесос или кремик.
Денег вкладывать не предлагали, только за оформление сан. книжки.
Не нра мне, что договор на руки не дали!

А клиентов она где будет брать: ей из за ручку приведут в офис?)) Тогда неплохо))

Договор всегда в 2 экземплярах составляется! Должны были отдать. Пусть ничего не подписывает пока всю инфу не выяснит!
И кстати, что они насчет оплаты обещают? Есть оклад или только процент от продажи?