Просмотр полной версии : снова про массаж... про качество.
Primorochka
28.04.2009, 07:58
Хочу спросить, начали ходить в пол-ку на массаж, с развитием у нас хорошо, только разговаривать не хотим. Пол часа нас мяли, гладили, стукали, но никакой гимнастики и упражнений, только разогрели. вышли оттуда розовенькие. У массажистки спросила, ответила, что физически мы нормально развиваемся и упражнения нам не нужны. Это нормально? или массаж должен включать в себя гимнастику, какие то упражнения? Развейте мои сомнения...
Светик 83
28.04.2009, 09:12
вам еще повезло, что вас в по-ке пол чася мяли, обычно они там минут 15 делают . А вообще, не переживайте, любой массаж полезен для ребенка.
Мы на дом массажиста вызывали, она нам гимнастику делала.
Хочу спросить, начали ходить в пол-ку на массаж, с развитием у нас хорошо, только разговаривать не хотим. Пол часа нас мяли, гладили, стукали, но никакой гимнастики и упражнений, только разогрели. вышли оттуда розовенькие. У массажистки спросила, ответила, что физически мы нормально развиваемся и упражнения нам не нужны. Это нормально? или массаж должен включать в себя гимнастику, какие то упражнения? Развейте мои сомнения...
С такими проблемами вам бы лучше к хорошему остеопату. За несколько сеансов не узнаете своего ребенка.
Розанова Мария
28.04.2009, 10:32
Да,Вам еще повезло,что бесплатно,а то вот я на дом вызывала и платила за поглаживания. А вторая массажистка хоть и делала гимнастику,но вместе с массажем это у нее занимало не больше 20 минут и это за 750рэ!
Теперь я никого не вызываю,а делаю массаж и гимнастику доче сама!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.