PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста-кто вам делает ПРИВИВКИ НА ДОМУ?

Ленча1
28.04.2009, 10:06
Я в поликлинике не хочу делать прививки-идти туда и хватать заразу не вижу смысла.там столько людей!У всех свои микробы!Не известно какие у них вакцины.Сейчас столько подделок!А гарантию они не дают никакую.Да еще очередь!
Если платно делать то хоть гарантия у тебя,что ребенок не заболеет или денежная компенсация в случае чего...(т.т.т.)
Мы в роддоме заплатили за гепатит 2990 руб в Ришаре.
Качеством прививки очень довольна.рука очень легкая у медсестры.
Не нравятся диспечеры-все путают-не перезванивают-когда запланировали прививку,путают время на которое договаривались.Вообщем-я разочаровалась в них.
А кто вам делает прививки?Как по ценам?

=Мама Васёны=
28.04.2009, 10:13
Мы тоже делали гепатит в Ришаре, а вот АКДС решили ездить в ЕЦВ, вызов стоит 1100р+сама прививка 2240(инфанрикс+полио), там всегда мало народа и всё по записи

Vatson
28.04.2009, 10:30
Мы тоже Гепатит в Ришаре делаем. АКДС планирую либо у них либо в ЕВЦ. Скорее по идее безопасности.

Розанова Мария
28.04.2009, 10:33
В ЕВЦ можно вызвать специалиста на дом.

nasya
28.04.2009, 10:55
В ЕВЦ можно вызвать специалиста на дом.

+1000 я тоже там все прививки буду делать. И старшей там там делали. тел. 251-9323

Maria_mvs
29.04.2009, 02:19
а мы из Скандинавии вызывали врача для прививки

Veritas
29.04.2009, 02:25
вообще-то лучше поехать и сделать прививку в каком нить мед.учереждении...
ЕЦВ, Ришар, 21 век...
у нас н-р выезд доктора на привику включен в страховку- но наш педитр сказала,что лучше это делть в мед.центре.
во-первых- как и сколько будут везти вашу вакцину вы никогда не узнаете...вы можете быть первыми в списке вакцинанции- и вам повезет, а можете быть n-нным,вакцины лежат в одном ящике- скольок его будут закрывать -открывать неизвестно вам.Вакцина субстанция нежная.
во-вторых- не да Бог какая нибудь реакция на привику, а врач в еднственном лице будет не в состоянии оказать помощь.
ИМХО- лучше в мед.центре.

zhannettaok
29.04.2009, 02:41
Странно, что люди пользующиеся интернетом все еще ставят прививки своим детям.

Ленча1
29.04.2009, 16:55
Простите-это вы о чем?А вы знаете что от коклюша дети до года умирают?Они его не переносят.У меня знакомая врач-насмотрелась на эти смерти когда ничего не помогает-поздно ставят диагноз и уже все...малыш в 3 месяца умирает и таких не единицы!!!!!!!!!!!!!

=Мама Васёны=
29.04.2009, 17:01

Топик не на эту тему, если хотите общаться с единомышленниками, то вам сюда
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459336&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8

Mamyr
29.04.2009, 17:01
Простите-это вы о чем?А вы знаете что от коклюша дети до года умирают?Они его не переносят.У меня знакомая врач-насмотрелась на эти смерти когда ничего не помогает-поздно ставят диагноз и уже все...малыш в 3 месяца умирает и таких не единицы!!!!!!!!!!!!!
Это они ни о чем, это они поругаться. Не поддавайтесь на провокации :073:

Ленча1
29.04.2009, 17:19
Ясно-спасибо!

Виливонка
29.04.2009, 17:34
вообще-то лучше поехать и сделать прививку в каком нить мед.учереждении...
ЕЦВ, Ришар, 21 век...
у нас н-р выезд доктора на привику включен в страховку- но наш педитр сказала,что лучше это делть в мед.центре.
во-первых- как и сколько будут везти вашу вакцину вы никогда не узнаете...вы можете быть первыми в списке вакцинанции- и вам повезет, а можете быть n-нным,вакцины лежат в одном ящике- скольок его будут закрывать -открывать неизвестно вам.Вакцина субстанция нежная.
во-вторых- не да Бог какая нибудь реакция на привику, а врач в еднственном лице будет не в состоянии оказать помощь.
ИМХО- лучше в мед.центре.
+100 ездим сами в 21 Век, по совету педиатра

Leo
29.04.2009, 17:36
Мы все прививки делаем в Ришаре , с вызовом на дом. Я довольна. Да ,действительно, диспетчерская служба у них хромает... но я сама звоню ближе к дате прививки и всё уточняю.

Жемчужное Царство
29.04.2009, 17:54
вызываем из ЕЦВ