PDA

Просмотр полной версии : Оториноларинголог Бусел Олег Ильич, лечился кто-нибудь?

marmot
28.04.2009, 10:12
Здравствуйте! Нужны отзывы, помогает ли он детям с хроническим гайморитом? Спасибо!

мягкая
29.04.2009, 00:02
Здравствуйте! Мы лечились у него пару раз с гайморитом, лично мне он понравился, назначения делает правильно в соответствии с возрастом и весом ребенка (а то у нас были случаи назначения лек-в не соотв. весу и возрасту:wife:) , он против удаления аденоидов, что не может не порадовать:004:. Гайморит он видел сразу и еще до снимков начинал лечение, что значительно убыстряло процесс выздоравливания.
А еще он нам "пшикал" сухие травки в нос ( он сам вроде их готовит), очень эффективно, сначала правда из носа такая жуть начинает идти, а потом вдруг нос становится абсолютно чистый.
Вообщем мне он понравился, правда он не в нашей пол-ке, поэтому ходили к нему за деньги, а вот в этом году ходили по прописке, ужас:ded:!!!!!!!А все этот кризис:ded:!

Steny
29.04.2009, 00:04
Я сама не ходила, но слышала положительные отзывы - нам его рекомендовали.

короткий халатик
29.04.2009, 10:06
Он работает в 33 поликлинике на Дальневосточном. Зимой точно работал. Может мамы с Народной улицы и близлежащих есть тут - ответят.