Просмотр полной версии : всю ночь с соской
Nadezda78
28.04.2009, 10:47
спим всю ночь с соской.если попробовать вытащить соску,сразу просыпаемся.
а как у вас???
Юляшка-ромашка
28.04.2009, 10:55
Приучала с рождения на ночь засыпать без соски. Давала только в критические моменты, когда совсем сильно плакала. Днем сосем соску только на улице, когда спим.
Я считаю, что это уж как с рождения приучишь...
antanata
28.04.2009, 11:24
Есть исследования, подтверждающие снижение риска СВДС, если ребенок во сне сосет соску! Так что спите с Богом и радуйтесь, не нужно из всего делать проблему! :flower:
Бoрисoвна
28.04.2009, 11:24
радуйтесь что не с сиськой:))
Redkayaya
28.04.2009, 11:36
во-во :))
littlemom
28.04.2009, 13:19
во сне сама иногда выплевывает соску... а на улицесосет ее все время ))) иногда и так дома берет вовремя бодрствования. Теперь вот переживаю,что приучила ((( С самого начала доча ни в какую не хотела брать соску, но потом начала. Наверное, надо было не давать...
хотя, с ней как-то легче: палочка-выручалочка ;)
bloodstock
28.04.2009, 13:25
+1
vera.leawsey
28.04.2009, 16:02
У вас с соской всю ночь спит не просыпаясь, а мой без конца выплевывает ее и орет, поэтому не переживайте, так лучше
У вас с соской всю ночь спит не просыпаясь, а мой без конца выплевывает ее и орет, поэтому не переживайте, так лучше
+1000000000
спит до сих пор только с соской.как буду отучать представления не имею.хотя уже пора об этом подумать.
а как у вас???
у нас тоже,пару ночей попробовали бес соски,сама не спала и ребёнок то же,теперь опять с соской:(
ну счастливые...а мои дети соски не берут(((
Nadezda78
28.04.2009, 18:05
Есть исследования, подтверждающие снижение риска СВДС, если ребенок во сне сосет соску! Так что спите с Богом и радуйтесь, не нужно из всего делать проблему! :flower:
а что такое СВДС??
littlemom
28.04.2009, 18:39
СВДС -синдром внезапной детской смерти (тьфу-тьфу-тьфу)
а как у вас???
наша иногда засыпает с соской, когда мы ее успокаиваем перед сном и укачиваем, если она не хочеть спать - без соски никуда. но потом сама ее выпускает и они спят вместе дальше, но раздельно:019:
во сне сама иногда выплевывает соску... а на улицесосет ее все время ))) иногда и так дома берет вовремя бодрствования. Теперь вот переживаю,что приучила ((( С самого начала доча ни в какую не хотела брать соску, но потом начала. Наверное, надо было не давать...
хотя, с ней как-то легче: палочка-выручалочка ;)
+100;)
ну счастливые...а мои дети соски не берут(((
и мой не берет соску, а заодно и из рожка пить отказывается:001:, вообще никуда не уйти.
Приучить сложней, чем отучить, как выяснилось....
СВДС -синдром внезапной детской смерти (тьфу-тьфу-тьфу)
А правильно ли я слышал,что СВДС - только до полугода может быть?я чес гря, после 6ти мес вздохнула с облегчением:005:
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 14:39
а как у вас???
Спит всегда с соской. Не парюсь.
marialina
02.05.2009, 02:27
Засыпает с соской, и то не всегда. Как заснет - выплевывает. Старшая у меня соску вообще не сосала, так были постоянные проблемы с укладыванием, а с младшей я просто отдыхаю!
когда с соской засыпаем а когда и без нее.
Кин-дза-дза!
02.05.2009, 02:39
Засыпаем с соской (хорошо, что не с титькой). Сосет, пока очень крепко не заснет. потом выплевывает.
засыпает с соской,во сне выплевывает...
+1
Соловейка
02.05.2009, 16:59
Лучше с соской, чем с пальцем!!! А мы с пальцем мучаемся- не знаем как отучить???
моя засыпает на сисе..потом я её в кровать перекладываю и спит всю ночь без соски...соску берет когда гуляем..иногда во время бодрствования
ღIrashKaღ
02.05.2009, 17:26
Мы тоже еще с соской, иногда выплюнет, а может и всю ночь с ней спать, особенно если за день впечатлений было много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.