Просмотр полной версии : жидкая кожа
Никто не подскажет, где можно купить жидкую кожу, пока нашла только в инете, и вроде бы есть в Максидоме, но до Максидома мне ехать далековато, возможно кто-нибудь где-то еще видел? Всем спасибо.
Постою послушаю. Мне тоже надо. И цена интересует )))
Может я не прав, но кажеттся видела в обувном ремонте Гут , что в ОК сидит(например на Кросмонавтов)
mademoiselle m
28.04.2009, 11:47
Тоже хочу узнать про жидкую кожу.
И отзывы тех,кто пользовался интересуют.
mademoiselle m
28.04.2009, 11:48
Я слышала что если пользоваться ей самостоятельно то выглядит это хуже, чем если сделано в мастерской....
mademoiselle m
28.04.2009, 11:51
Может я не прав, но кажеттся видела в обувном ремонте Гут , что в ОК сидит(например на Кросмонавтов)
Вам не кажется что в обувном магазине жидкая кожа скорее всего не лучшего качества? Или особых различий быть не может?
ole4ka ja
28.04.2009, 11:53
воттутвроде было
www.teleshop.ru
mademoiselle m
28.04.2009, 11:56
воттутвроде было
www.teleshop.ru
:) спасибо, сейчас почитаю....
mademoiselle m
28.04.2009, 11:59
Что-то там цветов очень мало нашла.....
Через поиск на сайте смотрела.
Ну и оттенки на фото могут отличаться от реальных.
Нашла только в Максидоме
Сколько стоит? Какие цвета есть? в каком отделе-то смотреть?
nadiamama
28.04.2009, 14:46
меня тоже цена интересует!
Нашла только в Максидоме
Вчера отправила мужа в Максидом. Он ее там не нашел. Говорит, что смотрел, где все для ухода за обувью. В каком отделе искать?
вкусняшка7
26.05.2009, 15:23
Вчера отправила мужа в Максидом. Он ее там не нашел. Говорит, что смотрел, где все для ухода за обувью. В каком отделе искать?
ДЕВОЧКИ! Я БЫЛА НЕДАВНО В МАКСИДОМЕ (НА БОГАТЫРСКОМ)! ВИДЕЛА ЖИДКУЮ КОЖУ,( ОНА БЫЛА В ТАКОМ ТЮБИКЕ, КАК ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ), ВИДЕЛА ЕЕ ОКОЛО КАССЫ, (ГДЕ ВЕСЬ МЕЛКИЙ ТОВАР ЛЕЖИТ), КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ВХОДА НАХОДИТЬСЯ, НАПРОТИВ ОТДЕЛА С ПОСУДОЙ. ТАМ БЫЛИ РАЗНЫЕ РАСЦВЕТКИ, ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ПРИСМАТРИВАЛАСЬ, ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ТО СТОИМОСТЬ ГДЕ-ТО 70 РУБ., НО ДО 100 РУБ. ТОЧНО НЕ БОЛЬШЕ)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.