Просмотр полной версии : Жабы-то скользкие
Отводила сынулю в садик и наблюдала зрелище не из приятных.
Раздавленные на шоссе трупики...и много.
Я понимаю - у них свадьбы. Они сейчас с приветом. Но ради какой-то икры бросаться под колёса...не понимаю.
Короче, катайтесь на машинах и велосипедах осторожно. Жабы скользкие.
Ой, ну и смех... за ради икры.
Это же ЛЮБОВЬ!
Жабы гибнут за любовь.:010:
Даже не знаю, что сказать..... Где вы их видите-то в таком количестве?:005:
Не люблю я в это "лягушачье" время за город кататься... Противно.:001:
Дашильда
28.04.2009, 18:35
ехали в воскресенье из Тихвина, так вся дорога в останках ... и живых полно, а некоторые строем через дорогу прыгают...
Тучкины штучки
28.04.2009, 18:43
Это же ЛЮБОВЬ!
:010:
Очень противно во время их свадеб ездить,расквашенные по всему шоссе:0099:
ехали в воскресенье из Тихвина, так вся дорога в останках ... и живых полно, а некоторые строем через дорогу прыгают...
В защиту жаб:они не прыгают!Это лягушки прыгают,а жабы,они другие,они ходят,степенно так!Почему-то я их очень люблю,они красивые,выглядят умно,и живут прихороших условиях до 40 лет!Уважаю!
old frog
29.04.2009, 15:45
Это же ЛЮБОВЬ!
Жабы гибнут за любовь.:010::)):046:
old frog
29.04.2009, 15:45
В защиту жаб:они не прыгают!Это лягушки прыгают,а жабы,они другие,они ходят,степенно так!Почему-то я их очень люблю,они красивые,выглядят умно,и живут прихороших условиях до 40 лет!Уважаю!Вы это сУрьезно:)?
аскорбинка
29.04.2009, 15:48
В защиту жаб:они не прыгают!Это лягушки прыгают,а жабы,они другие,они ходят,степенно так!Почему-то я их очень люблю,они красивые,выглядят умно,и живут прихороших условиях до 40 лет!Уважаю!
они же не специально под машины кидаются с икрой и умным видом. жалко.
В Белоруссии сделали специальный подземный переход в месте массовой миграции жаб...
А скажите где у нас поблизости место "массовой миграции" жаб? У меня дете очень их любит... поймать бы парочку...
а расскажите,пожалуйста,кто знает, суть процесса...а то я не в теме совсем..(
откуда и куда они мигрируют? и зачем это делают? почему не откладывают икру на прежнем месте? зачем куда-то тащиться ?
спасибо.)
А скажите где у нас поблизости место "массовой миграции" жаб? У меня дете очень их любит... поймать бы парочку...
Вы хотите их как домашних животных использовать???)))))))))))))))))
а расскажите,пожалуйста,кто знает, суть процесса...а то я не в теме совсем..(
откуда и куда они мигрируют? и зачем это делают? почему не откладывают икру на прежнем месте? зачем куда-то тащиться ?
спасибо.)
Присоединяюсь к вопросу.
"Вы хотите их как домашних животных использовать???)))))))))))))))))"
Ну да, какое то время - у нас опыт большой:)
♥ Туся ♥
29.04.2009, 17:19
А в Австрии огораживают дороги, раставляют ведра и каждый вечер люди по очереди переносят ведра через дорогу.
А жаренная жаба с икрой за корюшку сойдет?
Так никто и не сказал где они прыгают-ходят :(
Мы вот сегодня улитку видели!!! Радости у детей было море!
У нашего садика в прошлом году нашествие улиток было:073:. В этом тоже наверно будет
Обожаем лягушек! У нас дома уже четвёртый год живут декоративные лягушки в аквариуме, маленькие и хорошенькие :love:
Дашильда
29.04.2009, 18:15
Да я ж не против!! Мне тоже жабы нравятся, тем более что свекр их боится :065: . Но в раздавленном виде не айс...
Дашильда
29.04.2009, 18:17
Так никто и не сказал где они прыгают-ходят :(
Да везде, загородом.
Ну где же именно "везде"? Я из "за городом" только по КАД езжу - там их нет... в Пушкин ездили- тоже по дороге только одну крысу видели... Куда поехать (с юга города) чтоб ЖАБА была?
КилоЗяба
29.04.2009, 18:27
:fifa: :017:
:015:
А вообще, мы очень милые, пупырчатые такие зябы. ЗЯБотливые и очень ЗЯБКИе :))
Не обижайте нас :flower:
Это же ЛЮБОВЬ!
:love: как романтично :))
В Белоруссии сделали специальный подземный переход в месте массовой миграции жаб...
интересно, белорусские жабы им пользуются, или как люди - перебегают дорогу в неположенных местах? :016:
А в Австрии огораживают дороги, раставляют ведра и каждый вечер люди по очереди переносят ведра через дорогу.
...и есть у них там должность сезонная - "ведропереноситель жаб.Работа - сменная". :046::046:
Дашильда
29.04.2009, 18:52
Ну где же именно "везде"? Я из "за городом" только по КАД езжу - там их нет... в Пушкин ездили- тоже по дороге только одну крысу видели... Куда поехать (с юга города) чтоб ЖАБА была?
Поезжайте в Тихвин - по дороге точно встретите..
Крутая Печенюшка
29.04.2009, 19:54
...и есть у них там должность сезонная - "ведропереноситель жаб.Работа - сменная". :046::046:
Ну есть же должность "переворачиватель пингвинов".:))
Да... Тихвин ради жабы - это конечно круто... проще в Мексику слетать за Агой...
в Калининграде проложили специальные трубы. под дорогами. и жабы переползают по трубам.
Крутая Печенюшка
29.04.2009, 20:12
Да... Тихвин ради жабы - это конечно круто... проще в Мексику слетать за Агой...
Не, в Мексику сейчас вряд ли кто отважится лететь.:))
Танкетка
29.04.2009, 20:17
:0009:Жалко жабок...
в Калининграде проложили специальные трубы. под дорогами. и жабы переползают по трубам.
Во, блин, цивилизация:ded:
Танкетка
29.04.2009, 20:19
:087::087::087:
Это же ЛЮБОВЬ!
кака-така любооофь?:))
нее........ жабы гибнут за секс!:065:
:087::087::087:
абсолютно с вами согласна.
ни фига не похожа на корюшку :065:
абсолютно с вами согласна.
ни фига не похожа на корюшку :065:
Хочешь сказать, что ела жабятину?
Мы вот сегодня улитку видели!!! Радости у детей было море!
У нашего садика в прошлом году нашествие улиток было:073:. В этом тоже наверно будет
Это говорит о том, что вы в геопатогенной зоне. У нас тоже улитки.
Мир вашему дому, как грица.:ded:
Дашильда
29.04.2009, 22:45
Вы спросили - я ответила :019:
А Вы считаете, что в Тихвине делать нечего? (я не от туда) :004:
аскорбинка
29.04.2009, 22:55
:046::046:Не, в Мексику сейчас вряд ли кто отважится лететь.:))
Ехать нужно к водоёму со стоячей водой. Там они (жабы) совершают акт любви и мечут вследствие его икру.
а кваканье ночное ужО тоже началось?
"Ехать нужно к водоёму со стоячей водой. Там они (жабы) совершают акт любви и мечут вследствие его икру."
Ну вот например Парк Победы или Парк Авиаторов - там как раз водоемы со стоячейводой - уток много, а жаб ни одной... думаете утки всех съели? Разбередили во мне натуралиста - где конкретно ЖАБУ отловить?
Хочешь сказать, что ела жабятину?
лягушатину. вряд ли она сильно отличается ;)
Ну вот например Парк Победы или Парк Авиаторов - там как раз водоемы со стоячейводой - уток много, а жаб ни одной... думаете утки всех съели? Разбередили во мне натуралиста - где конкретно ЖАБУ отловить?Как ни одной?! Я регулярно там с младшим выгуливаюсь!:))
И вообще, зачем отлавливать-то, пусть себе в стоячей воде развлекаются....у них игрща, понимаешь-ли, а тут натуралисты ...:015:
ОФФ: а я думаю, когда Вы тут отметитесь? ;) (простите :) )
ОФФ: а я думаю, когда Вы тут отметитесь? ;) (простите :) ) :004:вот такая я предсказуемая оказалась-отметилась!
А еще немного шампанского и пойду дальше ...метить...:)
У меня сестра двоюродная мелкая наловила в прошлом году полное ведро и во дворе выпустила:))
Не люблю я в это "лягушачье" время за город кататься... Противно.:001:
Я тоже:( Дорогк к лесу переходишь, весь асфальт в трупиках :0099:
А особенно "приятно" когда твоя машина колесом по ЭТОМУ проезжает.:001: Иногда ощущение, что попой.:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.