Просмотр полной версии : вопрос
Бамбара Чуфара
16.01.2007, 20:20
---
Как вариант - а Вы можете сказать в опеке, что информацию, где она воспитывалась, сказала сама девочка? Мне кажется, ничего криминального в Вашей ситуации нет.
Бамбара Чуфара
17.01.2007, 17:09
Попробуем. Спасибо.
это не закрытая информация - ведь дети не секретные узники американских тюрем. Просто опека любит волноваться на тему "откуда Вы узнали". Вы можете встречно спросить: "какое это имеет значение?" И сказать, что человек, от которого Вы это узнали, хочет сохранить анонимность. И все. Но Вы знаете, что информация точная. И на этом стоять и не оправдываться. И говорить уже только о ребенке. Кстати, сразу рекомендую все заявления подавать письменно в двух экземплярах с регистрацией входящего номера. Если будут в чем-либо отказывать - тоже просить письменный мотивированный отказ.
Бамбара Чуфара
18.01.2007, 10:16
---
Vareni4ek
18.01.2007, 10:53
Настя, а какая именно опека в Кировском р-не?
Бамбара Чуфара
19.01.2007, 13:52
----
Marina-Priv
19.01.2007, 14:06
Господи, я и не знала, что их там несколько!!! Ребёнок находится в воспитательном доме "Воспитательный вид" на Стойкости, 32. Прописка у неё, по-моему, по маршала Казакова. Куда же мне нужно звонить и идти?
Тогда просто позвоните в воспитательный дом и спросите к какой опеке они относятся.
Бамбара Чуфара
23.01.2007, 11:13
------------
Vareni4ek
25.01.2007, 23:51
Кстати, Настя, в Воспитательном доме практикуются семейно-воспитательные группы, типа патронатная семья, но т.к. в Питере нет такой формы устройства - то создлаются просто такие СВГ, где Вы заключаете договор с администрацией, как-будто устраиваетесь к ним на работу и берете к себе ребенка на срок договора, а Вас патронируют специалисты. Мне лично такая форма нра, правда знаю, что не всем моим коллегам. ИМХО, сначала все же лучше узнать интересы ребенка, его особенности и пр. И, если не секрет, как фамилия и имя девочки с казакова? м.б. я знаю эту семью? напишите, если интересно, в личку, м.б. сообщу что-то важное.
Vareni4ek
25.01.2007, 23:56
Кстати, Настя, в Воспитательном доме практикуются семейно-воспитательные группы, типа патронатная семья, но т.к. в Питере нет такой формы устройства - то создлаются просто такие СВГ, где Вы заключаете договор с администрацией, как-будто устраиваетесь к ним на работу и берете к себе ребенка на срок договора, а Вас патронируют специалисты. Мне лично такая форма нра, правда знаю, что не всем моим коллегам. ИМХО, сначала все же лучше узнать интересы ребенка, его особенности и пр. И, если не секрет, как фамилия и имя девочки с казакова? м.б. я знаю эту семью? напишите, если интересно, в личку, м.б. сообщу что-то важное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.