PDA

Просмотр полной версии : В 9 мес. грудное кормление - полноценное или перекус?

Shika
28.04.2009, 12:02
Наблюдаю за своим ребетенком и вижу, что ему одного грудного кормления мало, всмысле исключительно груди во время одного кормления. Он для него или как попить или как перекус. Через 1,5 часа опять голодный. А после овощей с мясом или каши нормально выдерживает 4 - 4,5 часа. Вопрос, в нашем возрасте уже наверное в таком случае стоит все заменить прикормом , а грудь оставить на ночь и просто побаловаться? Или все-таки стараться выдерживать по 4 часа? Надеюсь, не очень запутанно написала=))

Marfushka
28.04.2009, 12:10
в вашем возрасте нормально, что молочком малыш не наедается на долго! Можно давать основные приемы пищи - овощи, каши и т.д. а молоком между кормлениями и на ночь. ;)

Лунный свет
28.04.2009, 12:14
мне кажется - попить перекусить

Анфиска
28.04.2009, 12:15
У нас после трапезы молоком следующее кормление через 2 часа. Если едим нормальную еду то 3-3.5. Мне кажется это нормально. Не надо ничего выдерживать. Зачем? Вы же едите когда Вам хочется, а не когда настанет время? А, малыш чем провинился?
Мы едим грудь всю ночь, с перерывами от 2-х до 4-х часов последние дни, потом кормлю ее в 7-8 часов утра, чтобы в 9-10 накормить кашей и фруктами. После у нас обед 12.00 до 13.30 все зависит от того, сколько съела за завтраком. После идем гулять, после прогулки грудь, но так как сейчас погода хорошая, то чтобы не заворачивать домой грудь можем отведать и на прогулке. Соответственно часиков эдак 5 гуляем спокойно. Потом едим творожок и фрукты. На ночь грудь и баиньки. До осени собираюсь кормить точно, а там будет видно.

Shika
28.04.2009, 12:16
У нас после трапезы молоком следующее кормление через 2 часа. Если едим нормальную еду то 3-3.5. Мне кажется это нормально.

Уф, успокоили, а то я думала, что мой - такой обжора. Или молоко стало хуже=)

Elvie
28.04.2009, 12:25
Может у меня молоко такое питательное или моему сыну надо не так много, чтоб наесться, но могу смело одно, а то и два кормления нормальной едой заменить на грудное молоко. Специально, конечно, этого не делаю, но замечаю, что очень часто отказывается от завтрака или обеда после кормления грудью или сам требует грудь и больше ничего не ест.