Просмотр полной версии : Подскажите плс, невролога !!!! Срочно
Нашего сынишку отвезли вчера к неврологу. наговорила кучу всего... и крестиком то он ходит и за предметами не следит.. и повышенное внутичерепное давление и головка провисает.... все из-за гипоксии..... Назначила и таблетки и уколы.. и уже массаж.. А малышу еще месяца нет.... Хотелось бы попасть к супер специалисту.... только это надо очень срочно... В скандинавию позвонила - не записаться..... Посоветуйте девочки кого-нибудь.... Я вообще в депрессии:(
antanata
28.04.2009, 12:20
Так... Только без паники... С неврологом я ничего подсказать не могу, но чую сердцем, что всё сказанное вам не критично. Все будетхорошо! :flower:
antanata
28.04.2009, 12:20
Так... Только без паники... С неврологом я ничего подсказать не могу, но чую сердцем, что всё сказанное вам не критично. Все будет хорошо! :flower:
brunette
28.04.2009, 12:45
Нашего сынишку отвезли вчера к неврологу. наговорила кучу всего... и крестиком то он ходит и за предметами не следит.. и повышенное внутичерепное давление и головка провисает.... все из-за гипоксии..... Назначила и таблетки и уколы.. и уже массаж.. А малышу еще месяца нет.... Хотелось бы попасть к супер специалисту.... только это надо очень срочно... В скандинавию позвонила - не записаться..... Посоветуйте девочки кого-нибудь.... Я вообще в депрессии:(
спокойствие...
1. ВЧД только по таким признакам не ставят, сделайте узи мозга и шейного отдела.
2. массаж ребенку не повредит, я жалею что не сделала его в месяц, мы только в 2 начали
3. ребенок в месяц редко голову к груди подтягивает, мой только к 3 начал.
теперь собственно, у меня тоже невропатолог сказала что ребенок голову не подтягивает и на стопу не становится, и еще какие то признаки нашла... поставила гипертениозный синдром..гипоксическое поражение ЦНС (я два дня ревела), она прописала лекарства, массаж, электрофорез
сделали узи = с мозгом все ок, в шее нестабильность позвонков
я лекарства никакие не давала, делали только массаж, и 1 раз сходили к остеопату
через месяц мы пришли к ней же, она посмотрела говорит все ок (ТТТЧНС) , и ручки и ножки и голова и шея))) написала в карточке гипертениозный синдром в легкой степени - компенсирован,
элфорез сказала не делать, в июне контрольное узи
резюме всего вышесказанного - одним только массажем мы убрали все проблемы, хотя я склонна думать что мы стали жертвами гипердиагностики, потому что я особых изменений в ребенке не отметила, мне и раньше казалось что у нас все хорошо
так что успокойтесь, все будет или хорошо или очень хорошо.
:(спокойствие...
1. ВЧД только по таким признакам не ставят, сделайте узи мозга и шейного отдела.
2. массаж ребенку не повредит, я жалею что не сделала его в месяц, мы только в 2 начали
3. ребенок в месяц редко голову к груди подтягивает, мой только к 3 начал.
теперь собственно, у меня тоже невропатолог сказала что ребенок голову не подтягивает и на стопу не становится, и еще какие то признаки нашла... поставила гипертениозный синдром..гипоксическое поражение ЦНС (я два дня ревела), она прописала лекарства, массаж, электрофорез
сделали узи = с мозгом все ок, в шее нестабильность позвонков
я лекарства никакие не давала, делали только массаж, и 1 раз сходили к остеопату
через месяц мы пришли к ней же, она посмотрела говорит все ок (ТТТЧНС) , и ручки и ножки и голова и шея))) написала в карточке гипертениозный синдром в легкой степени - компенсирован,
элфорез сказала не делать, в июне контрольное узи
резюме всего вышесказанного - одним только массажем мы убрали все проблемы, хотя я склонна думать что мы стали жертвами гипердиагностики, потому что я особых изменений в ребенке не отметила, мне и раньше казалось что у нас все хорошо
так что успокойтесь, все будет или хорошо или очень хорошо.
Спасибо за поддержку.... УЗИ мы делали уже..... у нас кефалогематома из-за вакуума (доблестные врачи 1 РД постарались).. так что перед ее удалением в 22 дня делали УЗИ.. там все вроде нормально..... посто и не знаю что делать... знаю одно перед пичканием - еще к специалисту... помогите девочки...
Гипоксически ишемическое поражение ЦНС тоже написала...
antanata
28.04.2009, 13:06
У нас был диагноз "гипоксически-травматическое поражение ЦНС". Проявлялся после рождения нарушением и урежением сердечного ритма, после двух недель жизни не проявлялся никак.
Это распространенный диагноз, многие детки страдают от гипоксии в родах.
я вам в личку скинула телефон невролога, мне говорили, что она один из лучших специалистов в городе. сняла, кстати, все диагнозы, которые нам постасил невролог из районной поликлиники:))
У нас чего только не было (все благодаря родам): и перинатальное поражение ЦНС, и ВЧД, и повышенный тонус. К 4,5 месяцам сделали 3 УЗИ головного мозга, пропили курс таблеток Диакарб, сделали 2 курса массажа, светолечение. К 6 месяцам на очередном УЗИ все стало хорошо, да и невролог похвалила, т.к. полностью избавились от всех тонусов, поражений и т.д.
Невролог понравился в Детском центре на Олеко Дундича.
"эльфик"
28.04.2009, 13:20
:(
Спасибо за поддержку.... УЗИ мы делали уже..... у нас кефалогематома из-за вакуума (доблестные врачи 1 РД постарались).. так что перед ее удалением в 22 дня делали УЗИ.. там все вроде нормально..... посто и не знаю что делать... знаю одно перед пичканием - еще к специалисту... помогите девочки...
Написала в личку.
Вам удачи и здоровья!!!:flower::flower::flower:
а я знаю что есть хороший невролог в колпинксой детской больнице 22!
и здоровья вам!у нас тоже была кефалогематома из-за вакуума.....
сейчас невролог к нам "притензий не имеет" :))
KnoPolino4kka
28.04.2009, 13:35
Архипова Марина Алексеевна, одна из лучших в городе. Мы к ней ходим в 2 РД. Отличный врач!
Вам к остеопату ХОРОШЕМУ!!!Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! ВЧД за 1 сеанс нормализовала
Записались завтра на прием. Спасибо Вам девченки!!! Надеюсь завтра обнадежат.. а то совсем настроение на "0"
кАК ЗОВУТ?
Вам к остеопату ХОРОШЕМУ!!!Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! ВЧД за 1 сеанс нормализовала
а не порекомендуете ? что говорят шарлатанов много.... даже и не знаю
у нее кабинет м Дыбенко...СПЕЦИАЛИСТ ЗОЛОТЫЕ РУКИ...Мы лечение начали как раз в 3 недели..
ТАКОЙ букет был...Если вас тер-но устраивает пишите в личку
Рекомендую очень хорошего специалиста из института Отта - он ведущий специалист в городе по невропатологии, сами были у него на приеме в 1 месяц. мне его старшая сестра порекомендовала, у нее у сына 6 лет назад было очень плохое УЗИ, врач очень помог!!! Я тоже от него в восторге, он уделил нам как минимум 1,5 часа времени
Зовут Борис Анатольевич 915 42 56, он принимает и в институте, а нас на дому, тк был после аварии а\м
brunette
28.04.2009, 20:44
Рекомендую очень хорошего специалиста из института Отта - он ведущий специалист в городе по невропатологии, сами были у него на приеме в 1 месяц. мне его старшая сестра порекомендовала, у нее у сына 6 лет назад было очень плохое УЗИ, врач очень помог!!! Я тоже от него в восторге, он уделил нам как минимум 1,5 часа времени
Зовут Борис Анатольевич 915 42 56, он принимает и в институте, а нас на дому, тк был после аварии а\м
Борис Анатольевич это Фоменко?
Борис Анатольевич это Фоменко?
Да, он самый:ded:
правда он без бороды, но тоже немолод))
Доброта Душевная
28.04.2009, 21:17
гипоксия это серьезно, сами понимаете... ну и последствия соответствующие... все правильно назначили малышке. и чем раньше начнете все это делать, тем легче будет жить впоследствии. у моей старшей была гипоксия. и массаж, и уколы, и таблетки - все делали... и не жалеем, знаете ли
А в Отто разве есть детское отделение? Что-то я у них на сайте ничего не нашла.
Бoрисoвна
29.04.2009, 00:32
автор, надеюсь большинство диагнозов развеет новый врач @@@@@@
а зачем вам кефалу в 22 дня удаляли? она же сама по идее рассасывается к 1-2 мес...
у нас рассосалась
у нее кабинет м Дыбенко...СПЕЦИАЛИСТ ЗОЛОТЫЕ РУКИ...Мы лечение начали как раз в 3 недели..
ТАКОЙ букет был...Если вас тер-но устраивает пишите в личку
а подскажите и мне, пжста)))))))))) тоже хотела показать, а далеко ехать не охота....живу рядом))
[quote=Sonic1977;25346776]:(
Гипоксически ишемическое поражение ЦНС тоже написала...Милая девушка,не надо так переживать!!!!Вы,просто,еще маленькие и не знаете,что такое врачи,особенно,из пол-ник!Не забивайте себе голову,наслаждайтесь материнством и ориентируйтесь на ребетенка! Спит,кушает,играет-значит у него все хорошо!!!! Сейчас у вас основная проблема впереди-колики,поплаче те не много,не по какаете и через месяц,полтора,будете самой счастливой мамой! У нас тоже и кефагематома,и вакуум,и неврологи с их диагнозами,но я всегда смотрела по ребенку.
:(
Милая девушка,не надо так переживать!!!!Вы,просто,еще маленькие и не знаете,что такое врачи,особенно,из пол-ник!Не забивайте себе голову,наслаждайтесь материнством и ориентируйтесь на ребетенка! Спит,кушает,играет-значит у него все хорошо!!!! Сейчас у вас основная проблема впереди-колики,поплаче те не много,не по какаете и через месяц,полтора,будете самой счастливой мамой! У нас тоже и кефагематома,и вакуум,и неврологи с их диагнозами,но я всегда смотрела по ребенку.И вот вам еще сайт,почитайте,много полезной инфы и проконсультироваться можно!http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202&goto=nextnewest
Marriann
05.05.2009, 21:34
Самые лучшие неврологи в больнице имени св. Ольги. У меня многим знакомым ставили страшные диагнозы в пол-ках, а в этой б-це ничего, к счастью, не подтвердилось!!!!:)
nastia_spb
05.05.2009, 21:45
согласна. но даже он "рот открыл", когда насм Иова смотрел :))
Знаю хорошего ОСТЕОПАТА, все друзья ходят с детями и сами Лазарева Наталия Геннадьевна 542-80-92
fineness
06.05.2009, 10:35
подскажите пожалуйста и нам тоже телефоны неврологов.
В центре нейросонографии на Зенитчиков неврологи супер!
fineness
06.05.2009, 11:40
А так чтоб на дом?
Очень хороший врач Афанасьева Наталья Александровна работает в Купчино..детский диагностич.центр ...на Олеко Дундича...она СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ в своем деле...:ded:
А в Отто разве есть детское отделение? Что-то я у них на сайте ничего не нашла.
Я там не работаю, нам сказали, что он в педиатрии работает, а кем именно не уточняла...А разве это важно? Нам он помог, понравился и его все рекомендуют. Телефон указан-звоните и выясняйте))
Четыре четверти
06.05.2009, 13:48
В центре нейросонографии на Зенитчиков неврологи супер!
В центре нейросонографии рекомендую Т.К.Гаврилову. Очень грамотный специалист. Пошли к ней по рекомендации с ЛВ и остались очень довольны.
Невролог Юнчик(мужчина) из 21века.Очень хороший, нам понравился.Тел 3800237. Прекрасно тем, что можно на дом вызвать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.