Просмотр полной версии : А Вы одеваетесь согласно возрасту))))
Mama detok
28.04.2009, 12:17
Вот смотрю я на окружающий меня народ, и периодически наблюдаю людей "оригинально" одевающихся, скажем так, "оригинально" для своего возраста:) Вот, скажите мне, до какого возраста уместна молодёжная мода. Я, конечно, понимаю, хочется, и всё такое...но, зачастую женщина/мужчина со стороны выглядят:065:
Скажу сразу-это моё личное мнение, и, никому его навязывать не собираюсь!:015:
Просто, интересно узнать возрастной ценз(видимо, он для каждого свой, НО...отметьте, плиз, с какого возрасто уже не стоит "молодиться")
Littlemama
28.04.2009, 12:20
Вы не одиноки ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327328
Лентяйка
28.04.2009, 12:22
Вот смотрю я на окружающий меня народ, а периодически наблюдаю людей "оригинально" одевающихся, скажем так, "оригинально" для своего возраста:) Вот, скажите мне, до какого возраста уместна молодёжная мода. Я, конечно, понимаю, хочется, и всё такое...но, зачастую женщина/мужчина со стороны выглядят:065:
Скажу сразу-это моё личное мнение, и, никому его навязывать не собираюсь!:015:
Просто, интересно узнать возрастной ценз(видимо, он для каждого свой, НО...отметьте, плиз, с какого возрасто уже не стоит "молодиться")
вот именно, что для каждого он свой.
На самом деле, я считаю, что это здорово, когда люди как Вы выражаетесь "молодятся", чесслово. Они молоды душой! всем бы так...
Snegnaja
28.04.2009, 12:24
Согласна с вашим мнением, иногда это смотриться просто смешно , особенно женщины за 40 в тинейджерской одежде, и еще когда фигура не очень, я вчера у себя на работе такую сотрудницу наблюдала, сказать честно обалдели все, но в принципе если фигура позволяет и как бы сказать,класс что ли женщины, то мне кажется 40 не предел:) на некоторых нелепо смотриться, кому-то идет
Mama detok
28.04.2009, 12:26
Спасибо, но, там нет опроса, а мне интересно чёткое мнение:)
БелаЯНочка
28.04.2009, 12:27
Охохонюшки...:0066:
А у меня нет лакированных сапог и леапёрдового пальто...
:0009::0009::0009:
БелаЯНочка
28.04.2009, 12:28
А что значит "МОЛОДИТЬСЯ"?
А что значит - одежда не по возрасту?
Если кислотная тряпка и кеды - то в 30 это перебор...
А если мини и прочее "легкомысленное" - то это имхо пока душа просит.
Марго Хоботова
28.04.2009, 12:29
конечно я одеваюсь согласно своему возрасту!
Марго Хоботова
28.04.2009, 12:30
ну с кислотной тряпкой не согласна сейчас мало кто так ходит это в 90-х модно было ;)
ну с кислотной тряпкой не согласна сейчас мало кто так ходит это в 90-х модно было ;)
Если честно, я за модой вообще не слежу... это единственное, что вспомнить удалось.
Можно заменить на штаны с мотней по колено...
Непостоянная
28.04.2009, 12:35
Второй пункт выбрала. Мне кажется, молодежная мода - понятие растяжимое :)) Смотря что под этим понимать. Тинейджерская? Согласна, что брюки с мотней висящей до колена, либо дудочки, которые любят субтильные подростки на 30-летних будут смотертсья странно. Так что уточните, что вы имеете ввиду под молодежной одеждой, плиз. ;)
Марго Хоботова
28.04.2009, 12:39
Второй пункт выбрала. Мне кажется, молодежная мода - понятие растяжимое :)) Смотря что под этим понимать. Тинейджерская? Согласна, что брюки с мотней висящей до колена, либо дудочки, которые любят субтильные подростки на 30-летних будут смотертсья странно. Так что уточните, что вы имеете ввиду под молодежной одеждой, плиз. ;)
особенно на юношах :))
БелаЯНочка
28.04.2009, 12:41
на 30-летних будут смотертсья странно.
30-летние тоже разные бывают!;)
Надо бы ещё уточнить - как выглядит конкретный экземпляр!:019:
Я ношу и кеды, и джинсы рваные, и клеш, и пончо и чего я только не ношу. :)
Не ношу то, что мне не идет или неудобное. Мне 36. Что, уже пора переходить на шляпки с вуалью и туфли-лодочки? :065: :046: Не дождееетесь:004:
А что значит "МОЛОДИТЬСЯ"?
+1
Тоже неясно;)
Марго Хоботова
28.04.2009, 12:43
Я ношу и кеды, и джинсы рваные, и клеш, и пончо и чего я только не ношу. :)
Не ношу то, что мне не идет или неудобное. Мне 36. Что, уже пора переходить на шляпки с вуалью и туфли-лодочки? :065: :046: Не дождееетесь:004:
ну и на белорусскую удобную обувь!! :flower:
Ответила п.2. Только добавила бы "..вдохновенье и чувство меры"
Непостоянная
28.04.2009, 12:45
особенно на юношах :))
гык-гык! :)) :001:
Марго Хоботова
28.04.2009, 12:45
Ответила п.2. Только добавила бы "..вдохновенье и чувство меры"
полностью согласна! :)
"Молодиться" можно до гробовой доски, лишь бы это выглядело органично и не смешно.
А что с кедами не так?:009: Кеды-то разные бывают :)
+да. Я вот в свои 32 ношу джинсы с низкой талией. Это считается молодежной модой?
Snegnaja
28.04.2009, 12:47
Выбрала пункт 2
Главное не только вдохновение, но и вкус, если нацепить на себя рыночную китайскую одежку, то смотреться это будет не очень и в 30, и в 40
И почему это в 30 нужно молодиться, в 30 и так молодее всех молодых
спортивно молодежь одевается,а спортивный стиль всем возрастам подходит ИМХО. просто он не всегда по ситуации уместен, но к возрасту точно привязывать не стоит.
выбрала второй пункт
Ответила пункт 2, потому что до сих пор обожаю джинсы с тапочками - кедами, мини юбки и короткие шортики :010: Так что к своим 40 годам :001: я стала более осмотрительна только в выборе цветовой гаммы. Например, фиолетовые колготки, да еще и с коротенькой юбочкой, сколь бы модными они не были, я уже не надену :( Зато колготки в сеточку - черные или телесные - вполне :love:
Тинейджерскую одежду себе не покупаю, потому что одеваюсь в магазинах немного другой ценовой категории :008:, но вполне могу что-нибудь позаимствовать из дочкиного гардероба.
Susan Sto Helit
28.04.2009, 12:47
молодиться нужно в любом возрасте. И в любом возрасте не стоит выглядеть вульгарно
А еще. Тут скорее надо ориентироваться как человек выглядит. Как вы определяете возраст, "на глазок"? Есть 18-летний девушки, которые выглядят как тетки, а есть и 40летние, как девочки.
Вот смотрю я на окружающий меня народ, и периодически наблюдаю людей "оригинально" одевающихся, скажем так, "оригинально" для своего возраста:) Вот, скажите мне, до какого возраста уместна молодёжная мода. Я, конечно, понимаю, хочется, и всё такое...но, зачастую женщина/мужчина со стороны выглядят:065:
да ладно Вы завидуете :)):046:
я в свои 31 ношу молодежную одежу
ну не ультра как тинейджер
но как то вот не лакированые сапоги и не тухли на шпильке :))
да, и вроде никто в обморок не падал
на детской площадке бабулек сурьозно поинтересовалсо-а есть ли те милочка (гуляющая с ребенком) осемнадцоть лет?:015::)):)):))
до сих пор смотрит на меня с недоверием и всегда здоровается:))
Леонардовна
28.04.2009, 12:50
И что,я в 35 должна "обабиться"и надеть тухли-говнодавчики?:)):)):)):))
Проголосовала 2 пункт . Одежда должна быть современной , НО не выглядеть смешно .
А еще. Тут скорее надо ориентироваться как человек выглядит. Как вы определяете возраст, "на глазок"? Есть 18-летний девушки, которые выглядят как тетки, а есть и 40летние, как девочки.
соглашусь, мне тоже говорят, что я на 17 выгляжу:017:, а в 17 мне давали 28:001:. все зависит от внутреннего ощущения, ну, и здоровья, конечно.:support:
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 12:53
И что,я в 35 должна "обабиться"и надеть тухли-говнодавчики?:)):)):)):))
А что в 35 лет тухли-говнодавчики в самый раз?
По-моему они годам к 60 актуальны, да и то не всем, а у кого со ступнями проблемы.
Я тот один единственный человек, который ответил 1 пункт.
Спортивную одежду (но только не капюшоны до глаз и штаны с глой попой) считаю уместной в любом возрасте, а вот короткие юбки и шорты, дажи при идеальных ногах - допустимыми лишь юным девушкам
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 12:55
Шоп новую темку не создавать, задам вопрос:
Вы считаете допустимым для теток за 50 одевать юбку выше колена? (без колгот естессно)
PS: Речь не идет о красавицах со спортивной фигурой, обычные тетки.
вообще мне нравится как пожилые люди в Европе одеваются - спортивненько так, свеженько, будет мне 60 тоже буду в белых брючках по европам рассекать :))
Вы считаете допустимым для теток за 50 одевать юбку выше колена? (без колгот естессно)
Я считаю, что недопустимо!
Мне кажется, что до 40 можно все - если фигура позволяет. А вот потом шапочки с козырьком любого фасона, декольте, надписи на футболках, мелирование или красный цвет волос, бриджи явно с рынка - показатель возраста, молодящейся безвкусицы. И еще - модные сейчас реплики из 80-х уместны только на оч. молодых. Тот, кто такое уже носил даже в юности. рискует выглядеть "из сундука/c антресоли" . В этом плане лично мне больше нравятся а-ля 60-е - 70-е.
Гы мне вот к 40 и девушки в 30 мне не кажутся слишком взрослыми, чтоб носить кеды и шорты, а вот если на ней бабушкина вязяная бесформенная кофта или боты прощай молодость и приходит она в офис то да... надо всеж возрасту соответствовать)))) Хотя на даче вполне допускаю. Ну и не детских плащадках мамочки на шпильках, утопающих в песке и роняющие( подбегая к ребенку) дорогие аксесуары тоже немного ....эта ...удивляют. Хотя мамочек с колясками при параде очень понимаю, ну устали доме сидеть хочется прихорошиться...
Спортивный стиль уважаю , но в рестик в таком виде не пойду))
детали одежды более присущие молодежной моде тоже пользую с удовольствием, но восновном как дополнение для придания актуальности и под настроение)))
мне кажется "тетки" лучше всего смотрятся в брючных костюмчиках с верхом, который закрывает попу, или в юбках ниже колена, причем в любом возрасте, не только после 50-ти. :073:
Леонардовна
28.04.2009, 13:00
По-моему они годам к 60 актуальны, да и то не всем, а у кого со ступнями проблемы.
Я тот один единственный человек, который ответил 1 пункт.
Спортивную одежду (но только не капюшоны до глаз и штаны с глой попой) считаю уместной в любом возрасте, а вот короткие юбки и шорты, дажи при идеальных ногах - допустимыми лишь юным девушкам
Ну...это я утрировала,канешна....:))
Зы А короткие юбки и шорты ношу в отпуске
Зы зы Ноги идеальные:008:
Нет.
Но не потому что - возраст, возраст и пора в саванн облачаться :)) А в силу отсутствия колготок (если, конечно,ноги не загорелые) и в силу того, что фигура не позволяет...
дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:04
я вообще до сих пор в полной уверенности что мне лет 13... ну и выгляжу примерно так же...
Хочу в Нью-Йорк
Зы А короткие юбки и шорты ношу в отпуске
Зы зы Ноги идеальные:008:
Насчет отпуска я не подумала :))
Вкупе с идеальными ногами - допускаю.
А что с кедами не так?:009: Кеды-то разные бывают :)
Ну я о ядовито-оранжевых, которыми в прошлом году были все полки магазинов завалены... или о тряпочках в мелкий цветочек...
Не знаю начсчет допустимости, но (ловлю помидоры) мне на это смотреть не хочется.
Нуу, на курорте, скажем, теткам с хорошей фигурой - почему бы нет? Но не намного выше колена :)
Хочу в Нью-Йорк
я вообще до сих пор в полной уверенности что мне лет 13... ну и выгляжу примерно так же...
Окружающие этол тоже подтверждают? :))
или это внутренние очучения?
Crazyblondy
28.04.2009, 13:05
Нет, я не одеваюсь согласно возрасту. Часто себе покупаю чего-нить в подростковых отделах. На мнение афтара и других окружающих мне честно говоря....:)) Ну вопщем вы поняли...
Ну я о ядовито-оранжевых, которыми в прошлом году были все полки магазинов завалены... или о тряпочках в мелкий цветочек...
.
А высокие темно-коричневые с оранжевой полоской Бенеттон пойдут? :))
Так это... каждый сам для себя решает , что для него допустимо....
А то это как то совком попахивает - брюки и юбки выше колена:ded: АЙ-АЙ
Для офиса существуют ограничения безусловно , в определенных местах статусных также, в остальное время нет ИМХО.
А ответить про 50 лет раньше чем лет через десять не могу, в 30, мне например, казалось что в 40 не надену такого и буду солидной мадамой... но пока че-то не сложилось
А высокие темно-коричневые с оранжевой полоской Бенеттон пойдут? :))
Подойдут!
Мне кажется, что до 40 можно все - если фигура позволяет. А вот потом шапочки с козырьком любого фасона.
Не скажИте :) знаю одну даму 50 лет, которая предпочитает именно спортивный стиль - джинсы, короткие курточки и бейсболки. Смотрится о-фи-ген-но! Даже моя дочь, в силу своего тинейджерского возраста скептически посматривающая на всех, кому больше 20 :)), оценила ее наряд по достоинству. Правда, и фигура у дамы отменная :)
Юбка-карандаш на ладонь выше колена.
Типичный деловой костюм для любого возраста. (Колготки обязательны!)
Юбка ниже колена вообще редко кому идет.
Уж лучше брюки, капри, бриджи.
Мое глубочайшее ИМХО-если фигура никакая в 20, то и в 20 тоже нелььзя мини одевать.
Вообще нужно просто адекватно оценивать возможности собственной фигуры: если ноги "не очень" то может стоит вместо коротеньких юбочек подобрать что-то другое?
Гламурный ВаЛенок
28.04.2009, 13:15
Опять "за рыбу деньги" :096:
Snegnaja
28.04.2009, 13:15
Моей маме за 60 и она никогда не оденет тухли -говнодачики, существует приличная обувь и одежда и для тех кому за 60
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 13:18
Не скажИте :) знаю одну даму 50 лет, которая предпочитает именно спортивный стиль - джинсы, короткие курточки и бейсболки. Смотрится о-фи-ген-но! Даже моя дочь, в силу своего тинейджерского возраста скептически посматривающая на всех, кому больше 20 :)), оценила ее наряд по достоинству. Правда, и фигура у дамы отменная :)
Я таких дам (одевающихся примерно, как вы описАли, видела много).
И считаю, что исключение лишь подтверждает правило.
Выглядели они уместно только на садовых участках.
В остальное время - смешно.
(кстати, это только мне так везет, что я постоянно встречаю старушек в бейсболках, в сочетании наачиная от халатов и заканчивая ватниками и плащами "прощай молодость")?
дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:18
Окружающие этол тоже подтверждают? :))
или это внутренние очучения?
хм... ну когда в консультации на учет по беременности вставала, то тетка в регистратуре спросила, есть ли мне хотя бы 16...
Snegnaja
28.04.2009, 13:19
А на толстые "бабушкины" колготки, это будет допустимо?
И можно подумать что в 20 на толстые ляхи ,мини будет смотреться офигительно
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 13:23
Скажем так, когда тетке за 50, ноги мало у кого приятны для созерцания (это еще мягко говоря).
PS: Вопрос навеян теткой, которая сидела сегодня напротив меня, демонстрируя свои голые коленки. Я уж не знал куда бы глаза отвесть.
Дама, наверное, не русская или русская, но живет не в России ? Просто у живущих здесь дам 50+ выражение лица соответсвующее. Нет у них в основной своей массе расслабленности/уверенности во взгляде и чертах лица. "Приучили к плохому" (с)
Скажем так, когда тетке за 50, ноги мало у кого приятны для созерцания (это еще мягко говоря).
PS: Вопрос навеян теткой, которая сидела сегодня напротив меня, демонстрируя свои голые коленки. Я уж не знал куда бы глаза отвесть.
Гы это потому, что вы не дедушка под 60)))
Коленки - это беда, сравнимая с шеей в смысле выдавания возраста.
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 13:26
Многим, как уже здесь писАли чихать на окружающих и их мнение.
И они, скорее всего думают, что их части тела выглядят НАМНОГО моложе биологического возраста.
По мне, так толстые, но молодые ляхи в мини уместнее мослов 50-летней "красавицы".
Всему свое время
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 13:26
Гы это потому, что вы не дедушка под 60)))
Чур вас. Надеюсь мне в 60 еще будут нравится молодые-))))
Я тоже как и многие, не понимаю, что такое "молодиться". Причем, для меня это очень актуальный вопрос: я до сих пор не знаю, что из моего гардероба нормально, а что пора уже выкинуть.
golopron
28.04.2009, 13:28
Юбка-карандаш на ладонь выше колена.
Типичный деловой костюм для любого возраста. (Колготки обязательны!)
Юбка ниже колена вообще редко кому идет.
Уж лучше брюки, капри, бриджи.
Поправлю, на ладонь ниже колена. Это я к деловому стилю. Если выше, то при приседании (на стул например при переговорах) будет совсем секси:073::073: Хотя, опять же, какого результата вы ждете:))
Про юбку ниже колена не соглашусь. Все зависит от фигуры и лекал.
Капри и бриджи не всем идут. И уж это точно не деловой стиль.
БелаЯНочка
28.04.2009, 13:29
Зачем же так???;):))
Вполне УГГИ подойдут!:))
Моей маме за 60 и она никогда не оденет тухли -говнодачики, существует приличная обувь и одежда и для тех кому за 60
+1 :))
А моей маме, уже ближе к 70ти....ни я её, ни она сама :)) не представляет себя без каблучков и... если в городе - без колготок :))
feurzeug
А еще. Есть 18-летний девушки, которые выглядят как тетки, а есть и 40летние, как девочки.
+ много
золотые слова :))
РС: По мне, наиболее нелепо выглядит перебор с косметикой (в любом возрасте) ;), чем с одеждой: шорты, майки и т.п., (понятно, что не на работе :)))
Mama detok
28.04.2009, 13:31
да ладно Вы завидуете :)):046:
я в свои 31 ношу молодежную одежу
ну не ультра как тинейджер
но как то вот не лакированые сапоги и не тухли на шпильке :))
да, и вроде никто в обморок не падал
на детской площадке бабулек сурьозно поинтересовалсо-а есть ли те милочка (гуляющая с ребенком) осемнадцоть лет?:015::)):)):))
до сих пор смотрит на меня с недоверием и всегда здоровается:))
КанЭшна завидую:065:
Сама обожаю молодёжную одёжу, но...потому и решила завести топ...:)
Я тоже как и многие, не понимаю, что такое "молодиться". Причем, для меня это очень актуальный вопрос: я до сих пор не знаю, что из моего гардероба нормально, а что пора уже выкинуть.
Вото-вот, и я об этом:099:
Сладкий Б. Перец
угги шаркают, между прочим
(кстати, это только мне так везет, что я постоянно встречаю старушек в бейсболках, в сочетании наачиная от халатов и заканчивая ватниками и плащами "прощай молодость")?
Я тут сцену посмотрела в шляпном магазине. Тетенька за 50 мерила шляпы с полями, но как-то не могла выбрать. Продавщица, не выдержав, протягивает ей что-то вроде бейсболки. тетенька с ужасом: "Думаете, мне уже пора?" "Ага", - безапелляционно заявляет та.
Хочу в Нью-Йорк
Чет немного я видела пенсионеров в УГГИ.
Видно, не всем по-карману ;)
Нет, я не одеваюсь согласно возрасту. Часто себе покупаю чего-нить в подростковых отделах. На мнение афтара и других окружающих мне честно говоря....:)) Ну вопщем вы поняли...
ПККС:014:Чего-то уже второй топик о том, что можно одеть, а что нельзя. При чем отбор идет не стилю, а просто втупую по возрасту. Да есть женщины, которые в 50 лет дадут фору по фигуре и стилю 20-летней девчонке.
Я вообще не понимаю, что значит - кому-то неприятно смотреть на мои коленки, когда в юбке по самое не хочу, несмотря на то, что мне уже больше 30 лет....Я что существую в этом мире для кого-то??? я живу для СЕБЯ и чихать мне, если кому-то не нравятся мои розовые колготки. Может еще ввести ценовое ограничение на покупку одежды как на фильмы ставится?
Да, я тоже могу похихикать над кем-то, если ИМХО у кого-то не очень удачно подобрана одежда, но это просто мнение со стороны и это ни в коем случае не означает, что человек не имеет право так одеться, если он хочет.
Поправлю, на ладонь ниже колена. Это я к деловому стилю. Если выше, то при приседании (на стул например при переговорах) будет совсем секси:073::073: Хотя, опять же, какого результата вы ждете:))
Про юбку ниже колена не соглашусь. Все зависит от фигуры и лекал.
Итальянская длина - наше все:))
НУ, я думаю, тут не про право одеваться говорят, а о субъективном восприяти. Право же никто у людей не пытается отнять:)
Вот, девы, вопрос за засыпку: розовое платье чуть выше колена на женщине старше 30- это молодиться, или нет?
Кстати, насчет ценового ограничения - ИМХО, чем старше, тем дороже должно быть пальто, обувь, сумка и... джинсовая одежда.
раз про бабушек - видела тут в метро двух, ну бабуси, бабуси. волосы седые растрепанные под платком, плащики серенькие советские, сидят себе лялякают, а потом бац - на руки их посмотрела, а там маникюр:fifa::010:. сразу как-то по-другому стала воспринимать бабусек. почему маникюр есть, а всего остального нет? в салонах пенсионерам маникюр бесплатно делают?
еще подумалось, вот если руки и голова ухоженные, то любая одежда, наверно, будет смотреться нормально. как считаете?
А почему нет пункта:
- одеваюсь в зависимости от сутуации.
В песочницу с ребенком пойду в джинсах, на работу - в классическом костюмчике, в театр - соответствующем платье, на вечеринку - возможны варианты. А уж длина юбки - это по состоянию фигуры:030:
Snegnaja
28.04.2009, 13:38
Сочувствую, зрелище действительно малоприятное
Тех кому можно такое носить в 50 , ТЕТКОЙ не назовешь , язык не повернется
Представила в таком виде тётю "не красавицу и не со спортивной фигурой" лет 25.:001:
Ой,боюсь,боюсь, боюсь...:001::)
Snegnaja
28.04.2009, 13:40
Вот, девы, вопрос за засыпку: розовое платье чуть выше колена на женщине старше 30- это молодиться, или нет?
Давайте четко определимся, за 30 это сколько?, мне 31, розовый не мой цвет, но в принципе почему не надеть если идет
Кстати, насчет ценового ограничения - ИМХО, чем старше, тем дороже должно быть пальто, обувь, сумка и... джинсовая одежда.
я не заметила такой связи. Мне кажется, что в дешевых марках сейчас часто качество не хуже.:)
Snegnaja
28.04.2009, 13:43
+1 :))
А моей маме, уже ближе к 70ти....ни я её, ни она сама :)) не представляет себя без каблучков и... если в городе - без колготок :))
:053:
БелаЯНочка
28.04.2009, 13:43
Чет немного я видела пенсионеров в УГГИ.
Видно, не всем по-карману ;)
Вот, надо заранее закупаться, уже сейчас... потом поносим!
Я купила!:019::))
угги шаркают, между прочим
Ничего, в 60 можно и пошаркать немного...;):))
Хотя, сейчас мои не шаркают... а у тебя - шаркают???:073::))
Давайте четко определимся, за 30 это сколько?, мне 31, розовый не мой цвет, но в принципе почему не надеть если идет
Я просто пытаюсь понять, что такое "молодиться" в контексте этого топика. Т.е. у меня абстрактный вопрос. Допустим, женщина 35 лет с хорошей фигурой надевает ярко-розовое платье выше колена. Она молодится?
Порось Домашний
28.04.2009, 13:45
Мне вот скоро уже 33. Но со своей фигурой 40-42 особых ограничений на себя не накладываю. А что касается цен, то я и в Оджи зайти могу. Не из-за финансов, просто пофигу мне, сколько стоит. А в том же Оджи пресловутом иногда и интересные штучки попадались:)
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 13:48
Я купила!:019::))::))
Да мне чего-то они не очень, если честно.
Я не модная какая-то аффца (это я просто использовала eстойчивое словосочетание, ни примите ради боже на свой счет :)) )
Да, и думаю, лет через 20, когда они мне понадобятся по здоровью - мода пройдет и буду я как из сундука :))
Ах, вот он что.
У него уже и шаркают и песок из попы, наверное :) :065:
А не хочет не бабушек в мини глядеть :073:
Мне вот скоро уже 33. Но со своей фигурой 40-42 особых ограничений на себя не накладываю. А что касается цен, то я и в Оджи зайти могу. Не из-за финансов, просто пофигу мне, сколько стоит. А в том же Оджи пресловутом иногда и интересные штучки попадались:)
У меня такая же фигура- 40-42. Я и в Оджи спокойно закупаюсь, и в Дженнифере. Дженнифер мне нравится больше:) Мне при этом 38:) Хотя большая часть моего гардероба- из Зары.
Сладкий Б. Перец
28.04.2009, 13:50
Я купила!:019::))
настоящие угги - шаркают-)))
это ж просто тапочки
Snegnaja
28.04.2009, 13:52
Я просто пытаюсь понять, что такое "молодиться" в контексте этого топика. Т.е. у меня абстрактный вопрос. Допустим, женщина 35 лет с хорошей фигурой надевает ярко-розовое платье выше колена. Она молодится?
Я тоже пытаюсь это понять , поэтому и задала такой вопрос,
Розовый цвет он всех молодит, если идет конечно, А в 35 еще рано молодиться, и так молодая
Snegnaja
28.04.2009, 13:53
Я тоже сей магазин уважаю
Я тоже пытаюсь это понять , поэтому и задала такой вопрос,
Розовый цвет он всех молодит, если идет конечно, А в 35 еще рано молодиться, и так молодая
:):):):):):flower:
golopron
28.04.2009, 13:57
раз про бабушек - видела тут в метро двух, ну бабуси, бабуси. волосы седые растрепанные под платком, плащики серенькие советские, сидят себе лялякают, а потом бац - на руки их посмотрела, а там маникюр:fifa::010:. сразу как-то по-другому стала воспринимать бабусек. почему маникюр есть, а всего остального нет? в салонах пенсионерам маникюр бесплатно делают?
еще подумалось, вот если руки и голова ухоженные, то любая одежда, наверно, будет смотреться нормально. как считаете? Раз немного отшли, то....где-то читала еще по юности, что истинной женщины должно быть отличного качества белье, парфюм и ....вроде бы маникюр.
БелаЯНочка
28.04.2009, 13:58
настоящие угги - шаркают-)))
это ж просто тапочки
Ё-маё... буду специально шаркать!:)
Порось Домашний
28.04.2009, 13:59
У меня такая же фигура- 40-42. Я и в Оджи спокойно закупаюсь, и в Дженнифере. Дженнифер мне нравится больше:) Мне при этом 38:) Хотя большая часть моего гардероба- из Зары.
:support::support::support:
Суповой набор
28.04.2009, 14:03
когда мы ехали из скандинавской страны из командировки - мне коллега сказал, что я одеваюсь примерно как местные - туфли без каблука (ага, галоши экко), не накрашена, только вот волосы длинные - нехарактерно для запада. пальто размахаистого вида, шарф обычно яркий или нет, но оригинальный.. джинсы или юбка до полу (а если худею - тогда и короткие люблю, но что-то года полтора уже приходится в длинных). в общем - по-моему так можно и до 50 ходить :) ах да, еще плеер в ушах, сумка вельветовая, ..
да, так я одевалась в 17, в 25 и сейчас - почти в 37.
погляделась в зеркало. выглядит.. уютно. ну не шикарно - этого во мне нет. но меня с кем-то спутать - почти не реально.
Да, еще кеды и рваные джинсы - тож люблю, но не на работу :)
А тут в топике еще про красивые коленки говорили. Ну, типа "тетка демонстрировала коленки, и я не знал, куда глаза девать". А красивые коленки- это какие? Впервые слышу такой эталон красоты ног, как коленки.
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 14:20
А тут в топике еще про красивые коленки говорили. Ну, типа "тетка демонстрировала коленки, и я не знал, куда глаза девать". А красивые коленки- это какие? Впервые слышу такой эталон красоты ног, как коленки.
Вот и присмотритесь.
Счас тепло, поэтому множество коленок напоказ.
А потом расскажете.
Колени очень часто быают некрасивыми
не всем 20ти летним можно носить короткие юпки ;)
и дело не только в габаритах ног. но и в принципе во внешнем виде
невеяно зрелищем в метро
девушка, лет 20 с небольшим.. на ее ноги пялились все кто их узрел
вроде по форме ничего, средние такие ноги (с):))
но синюшно белые в синяках каких то, подранные и мягко говоря не ухоженые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.