Просмотр полной версии : Идеи отмечания Юбилея!!!!!!!!
Мне в июне..............30 лет!!!!!!!!!!!!!:support: Готовлюсь:))
Собирались ехать в Таллин. И шикарно посидеть где нибудь в кафе в старом городе. Но , к сожалению, не получится.:(:(:(
Посему отмечать будем в Питере. Но, конечно же не дома. Шашлыки на природе тоже не хочу....
Просто снять кафе - банально........
Хочется чего нить интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите! выдумщики!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Obsession
28.04.2009, 17:57
смотря скока народу планируете - можно организовать кораблик
10 человек.
а сколько примерно будет стоить кораблик?
боюсь не потянем:(
Это по-моему головная боль многих юбиляров, у меня тоже в этом году круглая дата, правда в октябре, но уже подумываю.....
На шашлыках можно и так посидеть, кафе тоже банально....
А если собраться ,вопрос где:016:, и пригласить ведущего всё это дело провести...(правда в сегодняшних условиях лучше знакомого попросить)...
Можно на той же природе, только организовать столики, стульчики, шарики развесить.....:008:
Нацепить парадную одежду, ну или близко к тому....организовать музыку....а ведущий пускай стихи читает, конкурсы проводит...
Воспиталка
30.04.2009, 10:17
хочу на свой день рождения родителей пригласить в ресторан(кафе).Посоветуйте куда можно сходить,чтобы было приятно,не заоблачные цены в районах:московский,кировский,красносельский.
Рассматриваю блюда русской,китайской,европейской кухни
MerleBlanc
30.04.2009, 12:29
Собирались ехать в Таллин. И шикарно посидеть где нибудь в кафе в старом городе. Но , к сожалению, не получится.:(:(:(
Посему отмечать будем в Питере. Но, конечно же не дома. Шашлыки на природе тоже не хочу....
Просто снять кафе - банально........
Воту меня та же проблема, только круглая дата вчера была, а на выхах хотела отметить как-то, чтобы запомнилось. Сначала про шашлыки думала, но на майских во все направления будут пробки с дачниками, в клуб завалиться - мне тут рожать в любой момент, да и не шибко поворотливая.
Щас разрабатываю идею с боулингом или бильярдом, и еще появилась мысль провести день с гостями в аквапарке (тока пока не знаю сколько эту будет стоить)... В общем ломаю голову :065:
Могу сказать про кораблик, т.к. занимаюсь этим по работе. На ваше кол-во человек аренда будет стоить примерно 4-5 т.р. в час, еду обычно разрешают приносить с собой, если с банкетом, то на 1 человека от 1т.р. Маршрут движения выбираете сами, хоть ночью под мостами.
Н_и_точка
30.04.2009, 23:42
закажите party-bus (есть в Империи Лимузинов как раз на 30 чел-к белый большой автобус в кож сиденьями и бароами) , там и шампанское пить можно и фрукты есть и музыку слушать и танцевать и кататься по городу одновременно, вроде как сейчас у них стоит на 7 часов =17 тыс руб, но уточните лучше по цене..
думаю и весело и интересно !;)
закажите party-bus (есть в Империи Лимузинов как раз на 30 чел-к белый большой автобус в кож сиденьями и бароами) , там и шампанское пить можно и фрукты есть и музыку слушать и танцевать и кататься по городу одновременно, вроде как сейчас у них стоит на 7 часов =17 тыс руб, но уточните лучше по цене..
думаю и весело и интересно !;)
у нас такой был на свадьбу:) уже не интересно:(. Хотя, тогда все оочень понравилось!!!!!!!! лимузин отличный!!!!!! всем рекомендую!
я свои 30 в театре отмечала, т.е всем был куплены билеты, заняли ряд, а потом в театральном кафе банкет. всем понравилось, главное спектакль был создающий настроение
я свои 30 в театре отмечала, т.е всем был куплены билеты, заняли ряд, а потом в театральном кафе банкет. всем понравилось, главное спектакль был создающий настроение
мой любимый театр в июне на гастролях:(:(:(:(
а банкет заказывали прям???? сколько обошелся? сколько по времени проходил???
мой любимый театр в июне на гастролях:(:(:(:(
а банкет заказывали прям???? сколько обошелся? сколько по времени проходил???
не не банкет,
сначала хотела в Музкомедии, там можно и банкет, выходило недорого, но уже не помню что-то помешало.
были в малом михайловском, там делали фуршет, наверное часа 1,5 по деньгам совсем не помню что было... шампанское свое приносили-точно, а бутики-фрукты-там делали
не не банкет,
сначала хотела в Музкомедии, там можно и банкет, выходило недорого, но уже не помню что-то помешало.
были в малом михайловском, там делали фуршет, наверное часа 1,5 по деньгам совсем не помню что было... шампанское свое приносили-точно, а бутики-фрукты-там делали
спасибо. подумаю!:flower:
Определилась!!!!!!:080:
Купила билеты на Джазовый теплоход! (были в прошлом году, очень понравилось! "Квартет" выше всяких похвал!:love:)
там можно и шампанского выпить и шашлык съесть и джаз послушать и пообщаться параллельно! правда 10 билетов обошлись не дешево, хотела вообще 12, но больше не было:( Нужно заранее заботиться.
праздновали недавно др подруги...
Пейнтбольный клуб,стрелялка..понравилось всем-от мала до велика!эмоций миллион!!
Были у Бульдогов,на Ваське-потрясаший вид на Неву,беседка,шашлычница..
как доп.услуги -можно взять катер напрокат,в баньку сходить.
Хоть и Центр ,а ощущения,как будто загородом..
зелено,катеры-яхточки курсируют.
цены у них на сайте..
бонифастик
17.06.2009, 18:28
праздновали недавно др подруги...
Пейнтбольный клуб,стрелялка..понравилось всем-от мала до велика!эмоций миллион!!
Были у Бульдогов,на Ваське-потрясаший вид на Неву,беседка,шашлычница..
как доп.услуги -можно взять катер напрокат,в баньку сходить.
Хоть и Центр ,а ощущения,как будто загородом..
зелено,катеры-яхточки курсируют.
цены у них на сайте..
а можно ссылку или хоть нормальное название????
бонифастик
17.06.2009, 18:33
Определилась!!!!!!:080:
Купила билеты на Джазовый теплоход! (были в прошлом году, очень понравилось! "Квартет" выше всяких похвал!:love:)
там можно и шампанского выпить и шашлык съесть и джаз послушать и пообщаться параллельно! правда 10 билетов обошлись не дешево, хотела вообще 12, но больше не было:( Нужно заранее заботиться.
можно цены озвучить и назвние теплохода:008:
Вы, уважаемый автор, читаете мои мысли....Я тоже мучаюсь...30 лет через 9 дней, хочется чего-то необыкновенного, чудесного, яркого....Думала, думала, и решила...взвалить все это на мужа (впервые отказываюсь от организации праздников)....Так и сказала ....хочу , мол, необыкновенного чуда...и все тут....А то, я всегда все продумываю, организовываю....Вообщем, жду сюрприза:0070:
Вы, уважаемый автор, читаете мои мысли....Я тоже мучаюсь...30 лет через 9 дней, хочется чего-то необыкновенного, чудесного, яркого....Думала, думала, и решила...взвалить все это на мужа (впервые отказываюсь от организации праздников)....Так и сказала ....хочу , мол, необыкновенного чуда...и все тут....А то, я всегда все продумываю, организовываю....Вообщем, жду сюрприза:0070:
о! напишите потом как отметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):support:
я тоже было хотела сказать мужу - как запланируешь, так и будет...... но потом побоялась что он домой друзей пригласит ну или в ресторанчик какой и все:(. фантазия у него небогатая......
можно цены озвучить и назвние теплохода:008:
теплоходов у нас действительно ходит очень много. Но Джазовый теплоход только один!!!!!!!!! что удобно по вс. бывает в 16.00.
Верхняя палуба - джаз банд Квартал (если не ошибаюсь). Нижняя палуба более спокойный джаз - блюз в основном.
Но это было в прошлом году.
В воскресенье покатаемся - потом отпишусь:)
мне джазовый теплоход тоже очень понравился, правда он был всего 2 часа. возьмите с собой пару бутылок шампанского и стаканчики пластиковые, или уж заказывайте всё с начала отплытия, иначе потом очень долго ждать. ещё советую при хорошей погоде сразу же вывалить на открытую палубу и там забить кайфовые места. кстати можно подойти за день до вашего общего выплыва и спросить капитана, можно ли вам на завтра прийти на 2 человека больше? те скамейки, которые на улице, в расчёт посадочных мест не учитываются.
приплывал наш теплоход обратно около 10 вечера. узнайте есть ли ещё вечерние экскурсии в спас на крови? раньше такие были. от набережной до спаса не далеко. а впечатление останется надолго. или только что тут ниже прочитала, что можно на коллонаду исаакия до 4 утра залесть.
а вообще у меня есть мечта справить какой нибудь праздник на крыше в центре. там красиво накрыть столик и наслождаться видами города. должно быть незабываемо. но у меня день рождения в холодное время года и от питера я далеко :(
хотя эту затею я не оставляю, даже крыша подходящая уже есть :)
marina59
20.06.2009, 19:39
Как дхазовый теплоход? Цену озвучте пожалуйста, если можно конечно. У мужа юбилей 30 августа. Тоже хочу! А по времени всего 2 часа? не мало? А что с собой брали?
Как дхазовый теплоход? Цену озвучте пожалуйста, если можно конечно. У мужа юбилей 30 августа. Тоже хочу! А по времени всего 2 часа? не мало? А что с собой брали?
Джазовый пароход.
пристань Зимняя канавка 32. (у Эрмитажа) билеты во всех театральных кассах. Можно (и лучше) заказать на Билетере.
стоимость 705 р. (с каким то теплоходным сбором)
Брать с собой можно все! ибо официантку недокричаться ососбенно на верхней палубе.
Мы пожалели что с соой скромненько набрали (фрукты и шампанское)
Гости очень довольны. Особо те, кто любит джаз. 2 часа конечно маловато. Но мы потом слегка продолжили:);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.