Просмотр полной версии : Вы сдавали анализы перед приемом ОК?
~LaCosta~
28.04.2009, 12:44
Здравствуйте!
Решила пить ОК (оральные контрацептивы), раньше пила около 2х лет, потом беременность, роды... Пошла в аптеку, а там говорят, что только по рецепту. Так везде??
Просто я не понимаю какой смысл? Или нужно сдавать какие-то аналицы, чтобы определить какие конкретно Вам подходят ОК?
По прошлому опыту: пошла я к врачу, мол выпишите мне, думала будет какое-то обследование, а она просто спросила про болезни и выписала. Какой смысл в этом? Я и так знаю какие мне подходят...
Что же делать? Идти за рецептом или есть аптеки, которые продадут без рецепта?
Одно из побочных действи ОК-гиперкоагуляция.Может необходимо посмотреть реологические свойства крови?:005:
Всегда покупала без рецепта. Анализы сдавала перед тем, как мне ОК назначил гинеколог.
~LaCosta~
28.04.2009, 13:00
Одно из побочных действи ОР-гиперкоагуляция.Может необходимо посмотреть реологические свойства крови?:005:
Вот я и спрашиваю какие нужны анализы, просто хочется понять, что я должна требовать от доктора :008: подстраховаться так сказать...
Как минимум-общий анализ крови,и анализ на свёртываемость,если уж так не выписывают:015:Хотя я тоже,без анализов, "со слов" гинеколога,пошла и купила...
Я купила также со слов гинеколога "Жанин". Никаких анализов предложено не было. Теперь думаю что это не правильно
Я сдавала гормоны, но какие именно - уже не вспомню.
~LaCosta~
28.04.2009, 13:09
Как минимум-общий анализ крови,и анализ на свёртываемость,если уж так не выписывают:015:Хотя я тоже,без анализов, "со слов" гинеколога,пошла и купила...
Я купила также со слов гинеколога "Жанин". Никаких анализов предложено не было. Теперь думаю что это не правильно
т.е. не все аптеки требуют рецепт?
Здравствуйте!
Решила пить ОК (оральные контрацептивы), раньше пила около 2х лет, потом беременность, роды... Пошла в аптеку, а там говорят, что только по рецепту. Так везде??
Просто я не понимаю какой смысл? Или нужно сдавать какие-то аналицы, чтобы определить какие конкретно Вам подходят ОК?
По прошлому опыту: пошла я к врачу, мол выпишите мне, думала будет какое-то обследование, а она просто спросила про болезни и выписала. Какой смысл в этом? Я и так знаю какие мне подходят...
Что же делать? Идти за рецептом или есть аптеки, которые продадут без рецепта?
А есть у Вас какие-нибудь заболевания,которые заставили доктора назанчать Вам анализы?Я что-то не припомню,что бы назначали в принципе:005:Гинеколог знает каждый препарат,и как правило,отталкивается от конкретной ситуации.
что-то точно сдавала.мазки брали еще.еще предлагали какие-то супер пупер дорогие анализы,чтоб узнать,подходят ли ОК,что то в этом роде,но я не стала сдавать.
а покупала,и сейчас покупаю без рецепта.пользуюсь пластырем Евра
Одно из побочных действи ОК-гиперкоагуляция.Может необходимо посмотреть реологические свойства крови?:005:
ага,такое чтоб предложили из ряда фантастики по-моему:))
ДА НЕ ВСЕ требуют рецепт...
Я уже более полутора лет принимаю три-мерси и за это время у меня только один раз спросили рецепт!
:019:
что-то точно сдавала.мазки брали еще.еще предлагали какие-то супер пупер дорогие анализы,чтоб узнать,подходят ли ОК,что то в этом роде,но я не стала сдавать.
а покупала,и сейчас покупаю без рецепта.пользуюсь пластырем Евра
А Вы не помните,какие именно анализы?Мне очень интересно!!!;)
я помница тоже у гинеколога спросила - может мне нужно к эндокринологу сходить, анализы сдать, что бы ОК подобрать.
На что получила следующий ответ: у вас же нет выраженных проблем ( избыточный вес, излишнее оволосение и еще что -то....) Так что таблетки я могу вам сама назначить... И назначила :)
и потом врачи все тоже назначали без всяких анализов (причем очень хорошие врачи) именно исходя из внешнего осмотра
я помница тоже у гинеколога спросила - может мне нужно к эндокринологу сходить, анализы сдать, что бы ОК подобрать.
На что получила следующий ответ: у вас же нет выраженных проблем ( избыточный вес, излишнее оволосение и еще что -то....) Так что таблетки я могу вам сама назначить... И назначила :)
и потом врачи все тоже назначали без всяких анализов (причем очень хорошие врачи) именно исходя из внешнего осмотра
+100:080::080::080:
У меня НИКОГДА не требовали рецепт. Я покупаю обычно в Аптеке "Родник здоровья", иногда в "Радуге", но брала и в других, не помню уже названий. Покупала последний раз 3 недели назад.
Беру в Фиалке без проблем!!!:)
А Вы не помните,какие именно анализы?Мне очень интересно!!!;)
Я не помню.в обычной,районной консультации,я ничего не просила.но у меня очень хороший врач:love:
Я сдавала гормоны, но какие именно - уже не вспомню.
Что вспомнила я:
- кровь на билирубин
- холестерин
- тестостерон
-прогестерон
УЗИ малого таза,потом врач измеряла давление,смотрела состояние вен,спрашивала рост,вес,есть ли дети...
Синицына
28.04.2009, 21:40
сдавала на гормоны, и ходила к флебологу, т.к. имею варикоз 2 стадию, принимала 5 лет - замечательно, не пью (по личным причинам) 6 месяцев.
Да. Тромбоциты. После этого врач передумала назначать мне ОК.
Ничего не сдавала. назначили Лендинет, когда оказалось, что щас его в городе нет, назначили Регулон. Купила без рецепта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.