PDA

Просмотр полной версии : что делать?

Инессик
28.04.2009, 12:51
ребенка как будто подмениили!
сейчас 4,5 месяца
до 4 месяцев все было идеально,ни колик,ни бесонных ночей.... :))
2 недели назад все изменилось
раньше спокойно гуляли,теперь с воплями,причем хочет спать и кричит от этого
раньше спокойно лежала в манеже на развивающем коврике,теперь только кладу поворачивается на живот и начинает капризничать....я уж и игрухи ей перед носом кладу,и сама с ней сижу,учу играть,и переворачиваю ее обратно на спину (думаю что ей неудобно), а она через 2 секунды вертается на живот и снова все сначала....
я понимаю что ребенок взрослеет и требует внимания,
но я и играю с ней,и книжки читаю,и танцую....но минут 40 хотя бы хочется побыть в спокойствиии...хоть глаза перед гулянкой накрасить :008:
P.S. с ночным сном как было нормально,так и осталось (ттт)
вот и думаю: либо сглазили,либо теперь так будет до конца....если честно ни 1-й ни 2-й вариант меня не устраивает :016:

кремик
28.04.2009, 12:52
к невропатологу сходите

kaliel
28.04.2009, 12:54
к невропатологу сходите
+1

kaliel
28.04.2009, 12:57
если сглазили,то водичкой святой поумывайте... посмотрите, будут ли улучшения...

Инессик
28.04.2009, 13:03
к неврологу ходили 2 недели назад,и узи гловного мозга делали!
все ок (ттт)
правда на прошлой недели делали АКДС...я на нее немножко грешу :008:
подруги - молодые мамочки рассказывали, что у всех детей бывает возраст (у кого в полгода,у кого в 4 месяца) что все становится верх дном: и ребенок и сама.......
думаю у нас этот момент настал...
вот только вопрос:как с этим справляться?

неужели у всех дети ведут себя одинаково во всех месяцах? :008:

или это я привыкла к райской жизни и теперь когда жизнь выбивается из этого русла я навожу панику? :005:

Инессик
28.04.2009, 13:04
а святой водичкой раньше умывали через день,а сейчас муж свалил в командировку,а я одна забываю это сделать..... :008:

Pionka
28.04.2009, 13:10
У моей знакомой было тоже самое - как 4 мес исполнилось - как подменили. И у нас когда научилась переворачиваться было тоже самое - сразу переворачивается и плачет. я её на спину, а она опять на живот и плачет. А вообще у меня и до 4-х месяцев она особенно одна не лежала, какие там 40 минут! Бывало поесть некогда:)

Инессик
28.04.2009, 13:13
У моей знакомой было тоже самое - как 4 мес исполнилось - как подменили.

вот-вот :(
буду приноравливаться к новому ребенку :))

katt
28.04.2009, 14:13
ой, да ладно чего вы пугаете.
если ребенок спит ночью хорошо то это ни какая не неврология.

всего лишь этап развития, новые навыки, ребенку нужна поддержка и материнское терпение.
вот почитайте и успокойтесь, все через это проходят, кто с меньшим переживанием, кто с большим.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

а не хочет гулять, тоже проходили, пересели в прогулку (к 5 мес.) и все как рукой сняло.

KnoPolino4kka
28.04.2009, 14:17
Не так часто глазят детей, как мы мамашки на это списываем, дабы не думать о болясках врачах. ИМХО!!!
Ну, далеко не у всех злой глаз!
Может период такой, зубы встают в десны, погода не нра, не привык к жаре, пить хчет больше.
Да и просто БЕЕЕЕЕЕСИ Т все! Всяк бывает , человечище ж!

lubavywka
28.04.2009, 14:18
Несколько недель назад в вашем возрасте началось тоже самое. Думала сглпазили. Оказалось зубы.даже сразу два:))

lapapa
28.04.2009, 14:27
...да все у вас нормально... скоро пройдет...
...все этот период проходят...
...возможно скачок в развитии, а может зубы начинают беспокоить...
...терпите... скоро станет легче )

Инессик
28.04.2009, 14:29
Может период такой, зубы встают в десны, погода не нра, не привык к жаре, пить хчет больше.
Да и просто БЕЕЕЕЕЕСИ Т все! Всяк бывает , человечище ж!
:))
да я тоже думаю,может погода такая - не такая

а за статью отдельно спасибо!

лавсанчик
28.04.2009, 14:31
В вашем возрасте то же было с ребенком, тоже темку создавала...похоже, что у вас действительно настал "возраст"..но вы не паникуйте! ко всему привыкаешь, да и развитие ре не будет на одном месте стоять!)))

Ланушка
28.04.2009, 14:39
растет ребенок..
ну не всю жизнь же ему бревнышком на коврике лежать.. уже хочется вертикального положения.. ))

лавсанчик
28.04.2009, 14:40
растет ребенок..
ну не всю жизнь же ему бревнышком на коврике лежать.. уже хочется вертикального положения.. ))
:):):)

Умка11
28.04.2009, 15:05
С моим сынишкой тож самое -как подменили, это период такой , само пройдет, уже вижу пытается назад перевернуться с живота на спину , научится и снова затишье будет!:))

Люблю Тура Хейердала
28.04.2009, 15:13
у нас вот сейчас началось.
теперь в кенгуру гуляем
на он приходится домой возвращаться-а потом снова на улицу

NetJul
28.04.2009, 15:21
ой, да ладно чего вы пугаете.
если ребенок спит ночью хорошо то это ни какая не неврология.

всего лишь этап развития, новые навыки, ребенку нужна поддержка и материнское терпение.
вот почитайте и успокойтесь, все через это проходят, кто с меньшим переживанием, кто с большим.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

а не хочет гулять, тоже проходили, пересели в прогулку (к 5 мес.) и все как рукой сняло.

+1

вадкир
28.04.2009, 15:25
...да все у вас нормально... скоро пройдет...
...все этот период проходят...
...возможно скачок в развитии, а может зубы начинают беспокоить...
...терпите... скоро станет легче )

Конечно!Не паникуйте..Потерпите пройдет:019:

Инессик
28.04.2009, 22:37
углядела белую точечеку на деснах....зубы ползут :080:

gorbatovskaja
28.04.2009, 22:58
И у нас неделю как подменили ребенка.Раньше лежала,в игрухи играла сама,а теперь только на руках,и все не так:возьмещь на руки-кричит,положишь-еще сильнее.А вчера зубки вылезли нижние.И у вас.думаю,в этом все дело:)