Просмотр полной версии : заказ воды
Подскажите пожалуйста какую лучше воду заказывать домой ( желательно не очень дорого) для питья и готовки. Спасибо
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
28.04.2009, 13:55
Мы на работе заказываем в Полюстрово (Росинку2), 19л- 160 или 170 руб.
freeda K.
28.04.2009, 14:01
Мы на работе заказываем в Полюстрово (Росинку2), 19л- 160 или 170 руб.
Подскажите, а вы по сколько бутылей заказываете? Я им звонила как-то, хотела заказать, а они сказали, что минимум три надо заказывать :010:. У меня и без них места нет:008:
marchello
28.04.2009, 14:07
тож интересен этот вопрос
мы заказываем воду "родниковую", бутыль стоит 150р, минимум 2 бутылки
А как посчитать объем заказываемого на работу? Я тут постила в разделе "Работа", мне не ответили. Просто раньше нам выдавали бесплатно, теперь халява кончилась :(
marchello
28.04.2009, 15:08
мы заказываем воду "родниковую", бутыль стоит 150р, минимум 2 бутылки
а где заказываете?
Настасья С.
28.04.2009, 15:21
Я домой заказываю Полюстрово (Ключевая 200 Р). Заказываю 2 бутылки. Возят.
Арабелла
28.04.2009, 15:40
берем веселый водовоз -160р (от двух бут. в мес) +залог по 200р за бутылку
заказываем в "ОАЗИС",цена за 2 19 литровые бутыли 260 рублей.
Перепробовала очень много воды. Мне больше всего нравится "Серебряная вода" http://www.eco-atom.com/
бутыль 5 литров - 36р. если не ошибаюсь
На работе вот это берём http://www.springland.ru/, сразу 3 бутылки, не знаю, может и меньше можно.
kengo4ka
28.04.2009, 16:50
на работе тоже заказываем "Серебряную воду" - качество устраивает :)
бутыль 19 литров 100 р.
Тамбовская штучка
28.04.2009, 17:07
Перепробовала очень много воды. Мне больше всего нравится "Серебряная вода" http://www.eco-atom.com/
бутыль 5 литров - 36р. если не ошибаюсь
Что-то на этом сайте про заказ воды ни слова, только про фильтры. Может подскажете телефон, по которому заказываете?
Что-то на этом сайте про заказ воды ни слова, только про фильтры. Может подскажете телефон, по которому заказываете?
430-83-22
Тамбовская штучка
28.04.2009, 17:10
430-83-22
Спасибо.
Юлия 1977
28.04.2009, 20:42
Мы заказываем Родниковый край.
Товарищ мужа по работе - приверженец правильного питания и здорового образа жизни в целом :)) провел свои исследования и выяснил, что это - ЛУЧШЕЕ :)
Мы по 3 бутыли заказываем.
320-18-18 по этому телефону.
Водичка хорошая, у них и сайт есть вроде бы.
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
29.04.2009, 11:36
Подскажите, а вы по сколько бутылей заказываете? Я им звонила как-то, хотела заказать, а они сказали, что минимум три надо заказывать :010:. У меня и без них места нет:008:
Мы только первый раз заказали три бутыли, а потом исключительно по две.:ded:
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
29.04.2009, 11:49
Насчет воды, конечно, тут что кому нра.
У нас на работе до Полюстрово была по-моему Норд Аква, так она конечно была ничего, но пару раз кто-то из наших ее переливал в маленькую бутылочку с собой в машину, так она через сутки явно зеленела. Наша девочка менеджер стала искать другого поставщика, так вот она нам говорила, что можно доверять лишь тем фирмам, которые согласны рассказать (некоторые даже экскурсию проводят) то место, где забирают воду родниковую или там артезианскую, все остальное – это пропущенная через всякие там фильтры обычная вода из-под крана («Серебряная» относится к этому виду).
Все, что я написала это со слов нашей девочки с работы, которая проводила типа маркетинговое исследование.
Мы заказываем Полюстрово"Ключевая"-200 р.бутыль 19 л.Заказываем 3 бутыли.
бутыль 19 литров 100 р.
Ого как дешево!
Мы Полюстрово берем Росинка-2.
-АпЕлЬсИнКа-
29.04.2009, 18:47
Девочки, вы бы проверяли точно, чтобы вода была хорошая и настоящая!
а то у мужа на работе сдан склад один таким вот водоносчикам... Раньше там жимия хранилась сильная... Ну и это фигня - они воду из под крана черз фильт пропускают и продают!!! обнаглели!! :))
узнаю у мужа сегодня название этой фирмы...
"Архыз", за 2 бутыли по 19 л 360 руб. Очень вкусная водичка
Katalina
29.04.2009, 20:25
мы заказываем Полюстрово: Росинку-2 и Наталию специально для меня (она с кальцием, как написано на сайте особенно полезна женщинам :) ), бутылки 6л стоят 50р, заказ минимум 6 бутылей.
Девочки, вы бы проверяли точно, чтобы вода была хорошая и настоящая!
а то у мужа на работе сдан склад один таким вот водоносчикам... Раньше там жимия хранилась сильная... Ну и это фигня - они воду из под крана черз фильт пропускают и продают!!! обнаглели!! :))
узнаю у мужа сегодня название этой фирмы...
Узнайте обязательно и нам раскажите!
Арабелла
30.04.2009, 11:50
кинте контактом, плз :)
freeda K.
01.05.2009, 03:05
Мы только первый раз заказали три бутыли, а потом исключительно по две.:ded:
Спасибо! :flower: Надо попробовать. Хотя мне было бы удобнее по одной.
Кто-нибудь по одной 19-ти литровой заказывает?
Заказываем "Родниковый край" по 2 бутыли. Жду инфу про склад очень интересно что за компания такая. А то через фильтр и сами пропустить воду можем.
Господи, какие 200 рублей за бутыль :010: ... Вот это ценник ... :001:
Мы заказываем "Госпожу природу" ... 1 бутыль 125 рублей ... и заказывай сколько хош ... хош одну, хош не одну ... Поставка у них по графику 1 раз в две недели ... Но если надо тебе помимо графика можно позвонить и заказать на след-й день ... очень удобно ... Один раз договор подписал, и ничего делать (звонить куда-то напоминать о себе) не надо ... они возят и возят ...
Я в ОАЗИС, вода хорошая, удобно заплатить вперед 1900 за 20 бутылей 19 литров и на переодическую доставку. Мне каждый понедельник возят по две бутыли. Очень удобною
Cветланка
02.05.2009, 18:16
Я в ОАЗИС, вода хорошая, удобно заплатить вперед 1900 за 20 бутылей 19 литров и на переодическую доставку. Мне каждый понедельник возят по две бутыли. Очень удобною
Расскажите поподробнее. Мы заказываем обычно хваловскую. Но у вас похоже более выгодные условия.
И вода хорошая, у меня у подруги мама проводила проверку таких фирм и эта вода оказалась самой нормальной. Она себе стала заказывать, ну и мы подхватили. Когда предоплату делаешь, скидка получается, вот и все. И просишь привозить в опред.время, либо звонишь и привозят. Но они отзваниваются все равно уточняют. Мне нравится, я уже два года заказываю. Есть йодированая, есть фторированая, есть простая. Это какая-то невская очищеная. Но и хорошо, нейтральная без всяких добавок. Еще неизвестно как организм отреагирует на привозную непривычную)))))))))
Happy Mum
02.05.2009, 22:37
Nestle Pure Life. Ни на что не поменяю.
Nestle Pure Life. Ни на что не поменяю.
+100
"Веселый водовоз" по две 19л бутыли - очень вкусная вода, 19л-140руб
http://www.vodovoz-spb.ru/content/view/50/118/
Lesleyz скажите пожалуйста,а нареканий к доставке воды "Веселый водовоз" у Вас нет? На сайте у них все красиво изложено,7 дней в неделю,с 10-24.Насколько точно они привозят заказ?
Дело в том,что мы пользуемся водой Аквалайн уже 2 года.Вода хорошая,но доставка....оставляет желать лучшего.
Во-первых они не работают в воскресенье,во-вторых не всегда доставка происходит на следующий день,в-третьих у них понятие дневная и вечерняя доставка слишком размытое.Если я звоню и говорю,чтобы привезли во второй половине дня,после 15,то в день доставки,часов в 12 мне могут позвонить и сказать,что они уже у моих ворот.Или наоборот_жду их утром,а они заявляются часов в 18....Ну надоело это терпеть!К тому же после лета у них поднялась цена.Раньше 19л стоили 180р,а сейчас 210р.Цены растут,а качество работы не улучшается.
бутыль 19 литров 100 р.
100 руб - здорово!
Мы заказываем Росинка-2 по 2 бутылки, но муж говорит, что он уверен, что вода никакая не родниковая, а самая обычная, мол просто очищенная и бу-бу-бу... т.п.:)) Все лень отвезти куда-нибудь на проверку... Мне кажеться нормальная...
Стоит 150 руб. за 19л (скидка тем, у кого маленький ребенок) и доставка очень четкая - звонишь - везут на след. день в удобное время.
Мы заказываем Родниковый край.Вода нам нравится. По цене: 4 бутыли (19 л ) -540 руб, Очень оперативная доставка.
мы Кверти заказываем - по-моему, у них от одной бутыли доставка. Цену для новых клинтов сейчас не знаю, недавно они нам приносили флаер - там были цены от 110р. Пьем эту водичку уже 3 с лишним года с рождения старшей дочки:-) доставляют на след. день после заказа, созваниваются, в квартиру заносят в бахилах и т.п.
qwater.ru - кажется, такой у них адрес
9 лет берем Елизавету. Точность, обслуживание, качество - выше всех похвал! До этого брала "Чистую воду" (в 1998 году у них резко подскочили цены после кризиса - отказалась), потом 2 года брала "Оазис" - разругалась с ними вхлам - безобразное обслуживание - теряют заявки, привозят не в оговоренное предварительно время, а когда им удобно, причем не предупреждают, закажешь 4 бутылки - привезут 2 - "А нам недогрузили"! Тьфу!
Когда начала брать Елизавету - через маму выяснила их репутацию в СЭС - отлично. Кстати, они вышли в финал городского конкурса "Лучшая питьевая вода СПб" наряду с Нестле и Росинкой. Победитель будет поставлять воду в Смольный, ЗакС и Полпредство.
Не подскажете телефончик?По какой цене берете,от скольки бутылок доставка (интересуют 19л) ? Спасибо
Мишевая Плюшка
23.10.2009, 14:31
Мы заказываем "Кристальный источник", вроде ничего вода, нареканий нет. Заказываем по 2 бутылки - 120 рублей/бутылка. Вот только на сайте пишут, что залога за тару нет, а в реале - 150 рублей за 1 бутылку при первоначальном заказе.
http://www.cswater.ru/
Не подскажете телефончик?По какой цене берете,от скольки бутылок доставка (интересуют 19л) ? Спасибо
300-8080. Я беру 4 бутылки и еще упаковки минеральной "Мариинская". Сегодня как раз водичку жду - спрошу у курьера. Но, вообще - позвоните - там все расскажут.
да! Залог за бутылки не берется.
марина марина
23.10.2009, 14:52
Девочки, подскажите!
А как вернуть залог за бутылки! Хочу расстаться с NESTLE! УЖ, больно дорого, да и в выхи и вечером они не работают!
Они сами приедут заберут, или везти нам куда-то?
Svettlana
23.10.2009, 15:10
Мы заказываем "Хваловские воды" бутылки по 19 литров. Надо заказать минимум 3 штуки. Мы заказывает 4 бутыли на 480 руб. Доставка каждый день кроме выходных с 10 до 16 часов. Один раз в неделю, в зависимости от района города, доставка осуществляется после 19 часов вечера. Залог берется только за помпу. Пока очень довольны!
Ага. Вот сегодня привезли 4 бутылки по 130р.
Извините за назойливость,уж очень заинтересовалась этой водичкой.Только вот они трубку не берут,и сайта их найти не могу.Не подскажете как они работают?Есть ли ночная доставка,бывают ли выходные?Как точно они доставляют заказы,нареканий нет?
Кстати,нашла еще один их номер +79626840825 ,правда тоже не берут трубку(((
Извините за назойливость,уж очень заинтересовалась этой водичкой.Только вот они трубку не берут,и сайта их найти не могу.Не подскажете как они работают?Есть ли ночная доставка,бывают ли выходные?Как точно они доставляют заказы,нареканий нет?
Кстати,нашла еще один их номер +79626840825 ,правда тоже не берут трубку(((
Точность в пределах 3 часов - например с 12 до 3. Привозят четко. Нареканий за 9 лет не было ни разу. Жуткой зимой 2002-2003 у них как-то сломалась машина - позвонили, извинились, привезли на следующий день в оговоренное время. Вот этот мобильный мне неизвестен. Может сегодня пятница, поэтому они до 16.... Я обычно звоню в понедельник и заказываю на пятницу - мне такой вариант очень удобен и им тоже - заранее планируют. Я обычно делаю так - пошла последняя бутылка - заказываю. Нам бутылки хватает на неделю, поэтому я знаю, что до привоза мне хватит гарантирвано. С ночной доставкой - не знаю - не надо никогда было, да и по выходным тоже - у меня сменная работа, так что заказываю на будни.
Спасибо.Боюсь,раз у них пятница только до 16,то в выходные они вообще не работают :( Мне такой вариант к сожалению не подходит.Будем искать...
muffin, а вы в каком районе живете?
а мы в АРхызе с прошлого года заказываем по 2 бут 19л. по цене 216 руб за бутылку. И это, они говорят, цена минимальная.
Рики Тики Тави
30.10.2009, 22:48
Хваловские воды берём 19л *5 бут. по 110р.
Kirrinka
06.12.2009, 12:50
Я думаю, что лучше купить правильный и хороший фильтр!
SimpleMama
06.12.2009, 18:29
Lesleyz скажите пожалуйста,а нареканий к доставке воды "Веселый водовоз" у Вас нет? На сайте у них все красиво изложено,7 дней в неделю,с 10-24.Насколько точно они привозят заказ?
Дело в том,что мы пользуемся водой Аквалайн уже 2 года.Вода хорошая,но доставка....оставляет желать лучшего.
Во-первых они не работают в воскресенье,во-вторых не всегда доставка происходит на следующий день,в-третьих у них понятие дневная и вечерняя доставка слишком размытое.Если я звоню и говорю,чтобы привезли во второй половине дня,после 15,то в день доставки,часов в 12 мне могут позвонить и сказать,что они уже у моих ворот.Или наоборот_жду их утром,а они заявляются часов в 18....Ну надоело это терпеть!К тому же после лета у них поднялась цена.Раньше 19л стоили 180р,а сейчас 210р.Цены растут,а качество работы не улучшается.
Мы тоже пользуемся Аквалайном. С доставкой действительно у них проблемы, зато у них есть пункты обмена по городу. Приезжаешь с пустыми бутылками, платишь только за воду. Мальчики полные бутылки доносят до машины. Единственная проблема-из машины до дома донести.Тут придется супруга подзапрячь.
В общем получается достаточно экономно-всего 110 рублей за 19 литровую бутылку. Мы довольны.
А кто-нибудь в Аквалайне берет?
Мы только начнем покупать, раньше муж работал за городом, возил с родника.
Мне еще надо покупать помпу. Подскажите какую купить?
SimpleMama
08.12.2009, 18:01
У меня механическая помпа, одевается прямо на бутылку. Пользуюсь уже года 2,5. Все в порядке.
marchello
02.03.2010, 18:54
Хваловские воды берём 19л *5 бут. по 110р.
мы тож теперь хваловские закупаем, довольны очень
Заказываем на работу Хваловские воды 19литровые бутылки.
мамочка софочки
10.03.2010, 23:49
а где помпу в аренду дают к заказу?
да,вот еще ссылочка на фирмы, которые водичкой торгуют в питере (может кому интересно)
http://www.nakormim-spb.ru/voda/
мы домой Хвалоскую покупаем. Если верить первоисточнику :), то вода из самой глубокой скважины в области. За химический состав ничего не скаже, ибо не химик. Но по вкусу гуд!
Спрашивали меня, конечно, давненько, но я темку потеряла, не видела вопроса. Отвечу сейчас, может кому интересно.
Жили мы в Купчино, заказывали воду в "Веселом Водовозе" почти год. никаких нареканий не было с доставкой. Утром-днем закажешь, в тот же вечер привезут.
В январе переехали в Коломяги, м.Удельная, и началось.... то машина у них сломалась, то не успевают. И ладно бы сразу говорили, привезем завтра-послезавтра, так нет, звонят почти в 23ч.говорят сегодня не успеваем, привезем завтра утром или когда Вам удобно, а на следующий день опять вечером звонят, еще чего-то там случилось, воду не привезем.
Рядом с домом продают воду по 5руб/литр какой-то-там ключ называется, мы перешли на эту воду. Попользовались пару месяцев, пока на улице было холодно - вода нормальной казалась, а как потеплело, стало понятно, что Водовозная вода все ж была лучше и вкуснее. Вернулись к Водовозу, разница во вкусе воды заметна очень!!!! и накипи в чайнике от этой воды нет.
Заказывали пока один раз, вечером опять не привезли, привезли на следующее утро.
Решили просто заранее заказывать, а не когда воды осталось на три кружки.
то машина
obzhorka
27.05.2010, 17:32
а я посмотрела передачку про воду питьевую - покупную бутилированную и решила, что из фильтра ничем не хуже. они также ее очищают и в бутыли, так чего заморачиваться с заказами-ожиданиями-помпами ит.п.
Андрейко
28.05.2010, 18:18
мы домой Хвалоскую покупаем. Если верить первоисточнику :), то вода из самой глубокой скважины в области. За химический состав ничего не скаже, ибо не химик. Но по вкусу гуд!
тоже пью хваловскую....Насколько я знаю она не фильтрованная, а как и сказал артем артезианская. Основная польза идет от растворенных минеральных солей, которых в фильтрованной воде нет.
obzhorka
28.05.2010, 21:06
ну вообще-то да, с солями в фильтрованной туговато. в гейзере даже предлагали какой-то фильтр, куда еще минер. таблетка закладывается для минерализации воды.
Katalina
28.05.2010, 23:34
а мы уже пару месяцев как отказались от заказа воды - покупаем в ближайшем магазине пару бутылей по 6л. до этого год заказывали в полюстрово росинку-2. сначала она была 40р, потом 50, потом 60. в феврале или марте? позвонила заказать воду, а мне говорят, что цена выросла с 60-ти р. за 6-ти литровую бутылку до 80-ти р!!!! т.к. иначе им не выгодно работать, машины гонять. в окее тут видела ту же росинку-2 по 40р с небольшим
А мы летом живем на даче заказываем воду в веселом водовозе. С соседкой группируемся от 10 бутылей по 100 руб. бутыль. С доставкой бывают проблемы, но если сегодня не привезли то завтра точно.
Подниму темку :) Хваловсике воды пишут на сайте, что при заказе от 2 бутылей-третья в подарок и бесплатная аренда помпы на год. Вопрос: Залог за помпу берут? и если да, то в каком размере?
Покупаем хваловскую уже несколько месяцев. Не супер, но вполне сойдёт.
Помпу решили у них в аренду не брать. Купили у них же новую, нераспечатанную. Т.к. в аренду они могут и юзаную дать (это нам даже девочки-операторы отрицать не стали).
Некоторое время назад передачу какую-то видела про подпольную воду из Вартемяг, так там походя как раз сказали, что агалатовская вода (читай - хваловская) как раз сертифицирована и хорошего качества. Это меня несколько успокоило.
Кстати, про акцию 2 +1 нужно почитать, берём как раз по три бутыли обычно.
Готовлю на простой фильтрованной.
Вот про юзаную помпу я не подумала, этого нам точно не нужно :(
А про третью в подарок-это для новых клиентов
А про третью в подарок-это для новых клиентов
Жаль :(. Со скидкой брали до нового года по купону, дешевле получалось намного. Вот за ту цену вода устраивала вообще. А за полную цену меня немного не устраивает вкус :046:
А что со вкусом? Нужна именно для ежедневного употребления в сыром виде,т.е. не для кипячения, кипятим из фильтра. Поэтому важно не тока качество, но и вкус :ded:
хваловские воды , пока все устраивает
+1
Валерьяновна
25.02.2012, 12:54
+1
Это было 2 года назад, видимо...
Сейчас вообще оборзели. Звонила в службу доставки воды Архыз.
330 руб за 19л бутыль оборотную, минимум 3 бутылки + 200 руб за аренду бутыля = итого за первый заказ 1600руб :ded::ded::ded:
Одноразовые бутыли по 350руб. :wife:
Муж в Карусели вчера купил 19л бутыль Архыза за 270руб :073:
Что я не понимаю в этой жизни :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.