Просмотр полной версии : а есть такие, у кого школьники лето дома проведут?
Я работаю, бабушки далеко, да и не хочу к бабушкам отправлять...
Что делать с первоклашкой летом?!
Ну на 3 недели съездит в лагерь вместе с одноклассниками (боюсь страшно, поначиталась рассказов)... А потом то с середины июня дома сидеть
Как вы своих младших школьников летом развлекаете?
Мы тоже будем в этом году в городе.В июне так же,как и у Вас,на 3 недели съездят с бабушкой в Зеленогорск в санаторий и все,и дома.Юга в этом году отпадают-в августе мне рожать))))
А не хотите в лагерь отправить или на дет.садовскую дачу
Как вариант - городские лагеря при школах, есть в каждом районе. Это бюджетный вариант.
Как вариант - городские лагеря при школах, есть в каждом районе. Это бюджетный вариант.
как то я не очень в них верю :( Но спасибо за идею - уточню...
если они такие как наша продленка (мы в 642 школе), то не хочется над ребенком издеваться
а ваши детки продолжают летом на кружки ходить?
А не хотите в лагерь отправить или на дет.садовскую дачу
в лагерь на 3 недели поедем. Это будет первый раз, так что на дольше - вряд ли...
Да и вообще не очень "красиво" получается - млпдшенькая (8 месяцев) дома с няней\мамой, а старшего отправили...
Кружки летом обычно не работают :(
А вот с репетитором можно договориться, у меня деть прошлым летом ходил 3 раза в неделю на фо-но (индивидуально) и раз в неделю в библиотеку книжки менять.
VetkaSireni
28.04.2009, 23:27
Вы на Ваське я поняла, если в 642 ходите? ДЮСШ 2 набирает детей в лагерь. Там теннис и ОФП. С 9.00 до 17.00 ежедневно кроме выходных. Конечно не очень бюджетный вариант, зато вроде как спорт:support:.
Со стороны берут, я узнавала для крестницы.
Мои всегда с нами, вот только думаю одну старшую в палаточный лагерь отправить на 2 недели. Не очень понимаю, в городе мы или за городом - в 5 минутах дачи и дачники (Горелово), но у нас городской квартал, а не частный двор с гулянием дни напролет.
Занятий много. потому что детей много - они играют самозабвенно вместе. Гуляем 2 раза в день, мульт, какое-то обучение интересное, поделки, игры, готовим что-то вместе вкусное. выезжаем на природу, мноооооого читаем. Лето пролетает, как минута, а в этом году еще и радость в виде ляльки.
Вы в 642 школе?
Посмотрите, там должны быть объявления нашего английского клуба о группах на летний сезон! На 8-й линии будут занятия. Можно свободное время с толком и в то же время довольно увлекательно провести. Собственно говоря, летние группы решили сделать специально для ребятишек, кто остаётся в городе.
У нас ученики клуба из 642 школы по своей инициативе утащили объявления расклеить в школе.
А в Купчино никто не знает каких-либо занятий на июнь для детей начальной школы?
Enotishka
29.04.2009, 01:28
как то я не очень в них верю :( Но спасибо за идею - уточню...
если они такие как наша продленка (мы в 642 школе), то не хочется над ребенком издеваться
А нашему сыну в прошлом году понравилось. В этом снова просится :) Они через день куда-нибудь ездили. В музеи, в театр, просто на экскурсии в центр города и в Кроншадт. Условия в школе, конечно, не очень, но и находились они внутри нее мало. И воспитатели попались молодые девченки, играли с ними много!
В Купчино я живу! У метро Московской будут в июне учебно-игровые группки с носителями языка. Купчинские детки к нам на Московскую ездят, на Бухарестской мы открывали группы, но потом их все туда, ближе к метро перевели.
А можно мне информацию по летним группам на 8 линии? :) В личку или тут. Мне июнь нужно организовать, а английский как раз то, что нужно :) Заранее спасибо!
А можно мне информацию по летним группам на 8 линии? :) В личку или тут. Мне июнь нужно организовать, а английский как раз то, что нужно :) Заранее спасибо!
Вы в 642 школе?
Посмотрите, там должны быть объявления нашего английского клуба о группах на летний сезон! На 8-й линии будут занятия. Можно свободное время с толком и в то же время довольно увлекательно провести. Собственно говоря, летние группы решили сделать специально для ребятишек, кто остаётся в городе.
У нас ученики клуба из 642 школы по своей инициативе утащили объявления расклеить в школе.
Да-да, мы видели объявление об англ. языке!
Расскажите и нам, пожалуйста :flower:
Вы на Ваське я поняла, если в 642 ходите? ДЮСШ 2 набирает детей в лагерь. Там теннис и ОФП. С 9.00 до 17.00 ежедневно кроме выходных. Конечно не очень бюджетный вариант, зато вроде как спорт:support:.
Со стороны берут, я узнавала для крестницы.
а ДЮСШ эта где находится? спасибо за идею :flower:
А нашему сыну в прошлом году понравилось. В этом снова просится :) Они через день куда-нибудь ездили. В музеи, в театр, просто на экскурсии в центр города и в Кроншадт. Условия в школе, конечно, не очень, но и находились они внутри нее мало. И воспитатели попались молодые девченки, играли с ними много!
вы, видимо, в основном корпусе. А у нас 3 класса во 2м корпусе и в продленке у нас все грустно :(
VetkaSireni
29.04.2009, 10:41
Во дворах где поликлиника 24я, и школы 9,16 и 586, адрес по Наличной, вообще. Спортивно-оздоровительный центр "Приморский" в интернете страничка у них есть, информация по лагерю уже вывешена.
В Купчино я живу! У метро Московской будут в июне учебно-игровые группки с носителями языка. Купчинские детки к нам на Московскую ездят, на Бухарестской мы открывали группы, но потом их все туда, ближе к метро перевели.
Дайте мне координаты, пожалуйста! А семилеток-дошколят возьмут?
Посмотрите, там должны быть объявления нашего английского клуба о группах на летний сезон! На 8-й линии будут занятия. Можно свободное время с толком и в то же время довольно увлекательно провести. Собственно говоря, летние группы решили сделать специально для ребятишек, кто остаётся в городе..
А где поподробнее об этом можно посмотреть. А то мы репетитора хотели брать, а в клуб с детками наверно интереснее (и бюджетнее я думаю)
Дайте мне координаты, пожалуйста! А семилеток-дошколят возьмут?
ловите 911-770-89-48 - списала в школе с утра :))
А где поподробнее об этом можно посмотреть. А то мы репетитора хотели брать, а в клуб с детками наверно интереснее (и бюджетнее я думаю)
а у вас тоже первоклашка, да?
Мне кажется, что если детки будут примерно одного возраста и занятия будут в игровой форме (а не по учебнику Верещагиной как у нас в школе :005:), да с носителем языка, то польза будет...
а у вас тоже первоклашка, да?
Мне кажется, что если детки будут примерно одного возраста и занятия будут в игровой форме (а не по учебнику Верещагиной как у нас в школе :005:), да с носителем языка, то польза будет...
У меня первоклашка (ну летом уже второклашка будет:))), английский у нас по американскому учебнику (все время забываю автора) 5 раз в неделю, так что они уже и пишут и читают и…………………..
Здорово конечно, что бы детки одного возраста, но меня устроит только на Ваське занятия (я возить не буду)
ловите 911-770-89-48 - списала в школе с утра :))
Мерси. :flower:
У меня первоклашка (ну летом уже второклашка будет:))), английский у нас по американскому учебнику (все время забываю автора) 5 раз в неделю, так что они уже и пишут и читают и…………………..
Здорово конечно, что бы детки одного возраста, но меня устроит только на Ваське занятия (я возить не буду)
ну, если мы все таки соберемся, то возможно нам в разные группы :)) хоть мы и ровесники.
У нас английский 2 раза в неделю по Верещагиной и нам до вас пока далеко...
Вы в 642 школе?
Напишите, что за клуб, пожалуйста!
Во дворах где поликлиника 24я, и школы 9,16 и 586, адрес по Наличной, вообще. Спортивно-оздоровительный центр "Приморский" в интернете страничка у них есть, информация по лагерю уже вывешена.
Позвонила, все узнала - лагерь у них теннисный, а парень мой теннисом никогда не занималась, мы все больше на ДЗЮДО и худ школе специализировались :)) Говорят, что смысла нет отдавать ребенка не занимающегося теннисом... Стоит 12 000р, если кому-то интересно.
VetkaSireni
29.04.2009, 12:15
странно. Мне говорили, что и не занимающимся можно записаться, и стоимость подешевле вроде была:008:. Может желающих очень много:005:
хвалили городской лагерь при Аничковом
Клуб Спикер Групп создан, чтобы научить детей и взрослых общаться на "живом" английском языке. Грамматику и основные правила учат в школах, а реальной речи, не живя в языковой среде научиться сложно. Вот почему мы создали в прошлом году наш клуб разговрного английского с носителями языка. Занятия проводятся в небольших группках, и само занятие является моделью языковой среды. Носитель языка говорит только на английском (хотя почти все наши преподаватели свободно умеют и на русском).
За всё время работы мы получили колоссальную положительную обратную связь, поэтому сейчас наш клуб открывает свои филиалы в разных районах С-Петерурга, в том числе и на Васильевском о-ве, угол 8-й линии и Смоленки.
Действительно, многие родители просили меня не прекращать работу в летний период, так как достаточно детей, остающихся в июне-июле в городе.
Так что, кому интересно, милости просим!
хвалили городской лагерь при Аничковом
мне говорили, что у них есть какой-то загародный супер-лагерь...эээ Зеркальный? кажется так :)
да, загородный - это Зеркальный, там какие-то скидки кружковцам
Звоните и пишите в личку - мне нужно имя, возраст, телефон и имя мамы для связи. Соберёмся на первое занятие-тестирование ( конечно бесплатное), познакомимся с преподавателем и, если всё всем понравится, обговорим удобные дни занятий.
Пишу в личку.:))
нам-нам-нам :support:
а какого возраста детей Вы приглашаете и есть ли филиал в Калининском/Выборгском районах?
Клуб Спикер Групп создан, чтобы научить детей и взрослых общаться на "живом" английском языке. Грамматику и основные правила учат в школах, а реальной речи, не живя в языковой среде научиться сложно. Вот почему мы создали в прошлом году наш клуб разговрного английского с носителями языка. Занятия проводятся в небольших группках, и само занятие является моделью языковой среды. Носитель языка говорит только на английском (хотя почти все наши преподаватели свободно умеют и на русском).
За всё время работы мы получили колоссальную положительную обратную связь, поэтому сейчас наш клуб открывает свои филиалы в разных районах С-Петерурга, в том числе и на Васильевском о-ве, угол 8-й линии и Смоленки.
Действительно, многие родители просили меня не прекращать работу в летний период, так как достаточно детей, остающихся в июне-июле в городе.
А в районе метро Новочеркасская - Чернышевская у вас, случайно, филиалов нет? Нас бы очень заинтересовало...
Только на Московской, зато близенько к метро совсем!
В Озерках есть, тоже рядышком с метро совсем.
Возраст детей (с гордостью скажу, так как программы для малышей успешно работают уже третий месяц) - с 5 лет и до... 11 класса. А далее - взрослых, на любой курс - от простого разговорного до бизнес английского.
Мы в июне тоже в городе. Мой сын будет ходить в "Золотое детство" - это дневной лагерь. Народу там не много. А программа мне нравится.
Мы в июне тоже в городе. Мой сын будет ходить в "Золотое детство". Это дневной лагерь. Отряд не очень большой, а программа интересная.
Узнала - в Доме молодежи на углу Бухарестской и Дундича летом будут работать секции ИЗО, хореография и английский. Это я для семилетки узнавала. Думаю, для других возрастов тоже будет что-то.
в июне в городской лагерь при нашей школе, в июле я в отпуске, в августе бабушка. Каждый год морока.
Natalika
30.04.2009, 11:36
Девочки, кому актуально: http://www.ipc-gorod.ru/gorodok-index.shtml Это на Звездной. Сама только что нашла, изучаю. Дороговато только...
Natalika
30.04.2009, 11:38
Очень интересно. Скажите, пожалуйста, это именно в форме занятий происходит (несколько часов) или это пребывание на целый день? мы почти все лето в городе, поэтому очень актуален последний вариант. Но если только занятия, то хотелось бы уточнить дни, продолжительность и т.п.
Очень интересно. Скажите, пожалуйста, это именно в форме занятий происходит (несколько часов) или это пребывание на целый день? мы почти все лето в городе, поэтому очень актуален последний вариант. Но если только занятия, то хотелось бы уточнить дни, продолжительность и т.п.
+1
И еще цена (можно и в личку).
Девочки, кому актуально: http://www.ipc-gorod.ru/gorodok-index.shtml Это на Звездной. Сама только что нашла, изучаю. Дороговато только...
с одной стороны интересно, но пугают обеды в офис :(
Плюс много английского заявлено, но не понятно кто будет этим заниматься и как...
lazanyuta
05.05.2009, 14:50
Возраст детей (с гордостью скажу, так как программы для малышей успешно работают уже третий месяц) - с 5 лет и до... 11 класса. А далее - взрослых, на любой курс - от простого разговорного до бизнес английского.
Пожалуйста, дайте координаты - как с Вами связаться. Очень интересно, уже много вопросов - режим, стоимость, расписание.....
Мариша Т
05.05.2009, 15:29
А можно подробнее про ту, что в Озерках... Цены, сроки или може сайт есть:) спасибо
Ledi Брюнетка!!!
05.05.2009, 16:23
Девочки,может кто знает в Кировском районе чтонить есть интересного на лето.
Кому интересно, могу в личку кинуть телефончик сада, выезжающего на дачу в Репино. Слышала, что добирают детей с разных районов в возрасте от 4 до 8 лет. Стоимость 25000 за всё лето. Сам сад относится к Петроградскому району.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.