PDA

Просмотр полной версии : Гимназия Грейс во Всеволожске...

Incunabula
28.04.2009, 13:24
Кто-нибудь там учится???? Поделитесь информацией...:)

Incunabula
29.04.2009, 09:29
с религиозным уклоном она что ли.... судя по сайту..

Марита
29.04.2009, 10:00
с религиозным уклоном она что ли.... судя по сайту..

Да судя по месту расположению-тоже.
Уединенное, тщательно огороженное, отстраненное от цивилизации.
Школа стоит как бы в парке .

zyk
19.04.2011, 10:37
Девушки, неужели никто там не учится? Очень нужны отзывы:091::091:

KASANDRA
19.04.2011, 14:43
Лет семь назад, я искала работу учителя русского языка и лит-ры (в то время жила во Всеволожске), местный центр занятости меня отправил в Грейс. Я пообщалась с директрисой, посмотрела на детей (там в основном мальчики)... Мне очень не понравилось. Несмотря на то, что мне все мило улыбались и разговаривали очень вежливо... у меня остался какой-то неприятный осадок. Такое впечатление, что это секта какая-то... Церковь там во дворе есть... дети, я так поняла, там молятся. Судя по тому, что они учителей ищут с помощью центра занятости (то бишь с улицы) и предлагают им минимальный оклад, можно предположить, что уровень образования там соответствующий. После озвученной там суммы моей зарплаты, я сразу же раскланялась. Тогда моему сыну было года три, я особо о школе для него не думала, но после моего визита в Грейс, ребенка бы туда тоже не отдала. Это мое мнение, основанное на мимолетном визите. Возможно оно ошибочное.

Дарья86
31.08.2011, 20:30
Работаю в этой гимназии преподавателем английского языка. Гимназия и работа нравится. А то , что она христианская выражается в том, что с 5-го класса у всех учеников есть обязательный урок - изучение Библии. Родители, отдавая ребенка туда, ознакомлены с правилами и согласны. Учатся там и девочки, и мальчики. А по поводу зарплаты - там так же, как и в обычных школах.

Лизаша
31.08.2011, 21:30
[QUOTE=Дарья86;66090107] А то , что она христианская выражается в том, что с 5-го класса у всех учеников есть обязательный урок - изучение Библии.

Гимназия не православная, христианство довольно специфическое(что-то вроде Иеговы).

Перламутровая
31.08.2011, 22:08
никаких других отзывов, кроме как "секта" я об этой гимназии не слышала.