PDA

Просмотр полной версии : Лазоревское или Анапа???

Наталькина
28.04.2009, 13:41
Вот такой собственно вопрос)
Едем отдыхать на машинах с друзьями. Получается четверо взрослых и двое детей (3 года и 5 лет).:fifa:
В прошлом году были в Анапе с ребнком, отдохнули там хорошо, несмотря на то, что грязновато (мягко сказано). По впечатлениям от 2004 года в Лазаревском чище (но тогда мы ездили с мужем вдвоем) и галечный пляж мои ноги терпели с трудом, как будет там ходить дите!!! Зато море чистое)) :080:! но глубина не для деток, не то, что в Анапе по колено):(
Но все-равно пока склоняюсь к Лазоревскому. Поделитесь опытом и впечатлениями, кто отдыхал там с детками маленькими?

И второй вопрос - квартирный!!!) :073:)) Хотим снимать квартиру (двушку или однерку, но чтобы все поместились), реально найти там на месте? (если есть у кого какие-нибудь координаты, может поделитесь в личку? а то немного страшно с ребенком в никуда ехать...:005:)

Наталькина
29.04.2009, 01:02
неужели никто в Лазоревское с детками не ездит?!)

Мусьен
29.04.2009, 15:34
Мы отдыхали и там и там
В Лазаревском понравилось больше, камушки мне больше нравятся даже чем песок
в Анапе (Витязево) - море цвело безбожно, даже противно было в воду заходить

Но дорога до Лазаревского очень тяжелая:ded:, горная, муж со свекровью на машине ехали, я с детьми на самолете...
попали в аварию когда за нами в аэропорт ехали, хорошо наш самолет на 4 часа задержали, а то бы даже и не знала что делать с двумя детьми по 2,5 и чемоданом?

Лично я за Лазаревское, НО не на машине, местные там носятся как идиоты по встречке на повороте 90 градусов:001:

Shila
30.04.2009, 16:41
Тоже была и там и там. Лазаревское понравилось намного больше. В Анапе море грязное, постоянно всплывшие водоросли, как в болоте, ну и пляжи песочные я допустим не люблю, ветерок чуть подует и весь этот песок в глазах, волосах, ушах. Но это ИМХО.

Наталькина
04.05.2009, 10:00
Ну значит - Лазаревское. и все-таки на машине (мы там уже были, дорогу себе представляю, ездили), как обгоняют в Краснодарском крае - знаю, исключительно на поворотах, тогда обзор больше на серпантине))). А визовый режим в Краснодарский край случайно не с этого года начинается?
и может поделитесь где останавливались, если в квартире жили? пароли, явки)

ЯпонаРуса
05.05.2009, 02:15
Ну значит - Лазаревское. и все-таки на машине (мы там уже были, дорогу себе представляю, ездили), как обгоняют в Краснодарском крае - знаю, исключительно на поворотах, тогда обзор больше на серпантине))). А визовый режим в Краснодарский край случайно не с этого года начинается?
и может поделитесь где останавливались, если в квартире жили? пароли, явки)

а в Абхазию не хотите? там такая красота!!! а море...наичистейшее у меня знакомые семьями уже 3 года подряд туда ездят...оччень довольны! мы этим летом тоже едем но не на машинах-на поезде:)

Наталькина
05.05.2009, 10:23
нет) этим летом решили все-таки остановиться на Лазоревском. только слышала, что есть проблемы при въезде на своей машине, какое-то разрешение нужно. вот теперь и думай, слухи это или правда?

Nimo4ka
05.05.2009, 11:00
нет) этим летом решили все-таки остановиться на Лазоревском. только слышала, что есть проблемы при въезде на своей машине, какое-то разрешение нужно. вот теперь и думай, слухи это или правда?

Слухи, слухи. Не надо никакого разрешения. Проблема только одна - пробки. Никакого обгона на серпантине не получится из за плотности движения, если, конечно, вы не камикадзе.

Наталькина
05.05.2009, 11:58
мы не камикадзе. у меня вообще просто голова там кружилась, хотя ехали около 40 км.))) поэтому не до обгонов будет!
а то, что разрешения не надо - это хорошо!!!