Просмотр полной версии : Как закончить ГВ?
Мы на ГВ,но скоро совсем взрослыми станем.Задумалась как вообще просходит прекращение ГВ?Без стрессов для мамы и малыша:009:
Опытные мамочки поделитесь советом или ссылочкой на полезный сайт:091:
Бруsничка
28.04.2009, 14:34
Мы на ГВ,но скоро совсем взрослыми станем.Задумалась как вообще просходит прекращение ГВ?Без стрессов для мамы и малыша:009:
Опытные мамочки поделитесь советом или ссылочкой на полезный сайт:091:
Если говорить о нормальном возрасте для завершения ГВ, то можно постепенно заменять сначала дневное питание на обычную еду (общий стол или баночки) а потом смотреть смотреть что делать с ночью! я просто попить давала ночью и потом грудь и так несколько недель, а потом попробовала только попить и как-то постепенно.
как? постепенно :)
и что такое "совсем взрослыми"?
без стрессов ГВ обычно завершается не потому, что ребёнок "совсем взрослый" или кто-то сказал, что так надо... а когда потребности и ребёнка, и мамы в отношение ГВ становятся всё меньше и меньше...
по теме:
убирайте - очень постепенно дневные кормления...
потом ночью через раз кормите...
а там и до кормлений перед укладыванием на ночной сон дойдёт
ЗЫ сына кормила до 1 года и 8 месяцев, дочь - до 1 года и 7 месяцев - совсем взрослыми их при этом не считала :))
Молоко прекращает вырабатываться само или небходимы какие-то меры,при условии,что я постепенно буду убирать кормления,например до 1-2 ночью?
Молоко прекращает вырабатываться само или небходимы какие-то меры,при условии,что я постепенно буду убирать кормления,например до 1-2 ночью?
количество молока будет постепенно уменьшаться - так как молоко приходит в ответ на сосание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.