Вход

Просмотр полной версии : зеркала в авто не для красоты!!!!!

хАрошАя девочка
28.04.2009, 14:31
Сегодня поехала я в поликлинику, а там парковочка такая маленькая, но встать можно:017:
ну я поставила машину сижу в ней и думаю, сейчас покурю и пойду:008: и тут смотрю парень садиться в машину, еще посмотрел на меня так :016: и сел, начинает сдавать задом и нет чтобы тихонько, нет же педаль в пол:ded: и тут :001: бац, мне в крыло:010: машинка старенькая конечно, но осадок очень неприятный остался:( разобрались на месте и разехались:010:
так вот вопрос, на ф*га ему зеркала??? разве в них смотреть не надо??? ведь еще и в машину садился видел меня!
а еще говорят "бабы ездить не умеют":ded:
по крайней мере в зеркала глядим!!!

хАрошАя девочка
28.04.2009, 15:49
я написала это все для того, чтобы вылить свою злобу. ...

madcap
28.04.2009, 15:51
может в бастен бак?))))

ну многие бабы глядят в зеркало исключительно чтобы макияж подправить :fifa:

mashap
28.04.2009, 16:02
Стаж 10 лет. Скоро права менять.
Задним ходом до сих пор ездить не умею - зеркала не помогают.
Не ругайте юнушу, тем более на месте разобрались.

Аруба
28.04.2009, 16:18

Мама.... помоги!!!!:001:
Может не стоит их менять? А?

По поводу юноши.... Наверое красонуться хотел. Частенько таких вижу. Типичный гордый взгляд перед посадкой в автомобиль и старт с проворотом и визгом колес....:010: независимо от места старта - дворовая территория или дорога......:015:

Personality
28.04.2009, 16:34
ха...
Как-то подвозила знакомых.. Тот, который сидел за мной вдруг говорит-Юля!! А ты что-в зеркале заднего вида себя не видишь??? Говорю-нет, оно у меня ващета чтобы смотреть что там позади машины делается... а не у меня на морде лица..:004:
Он сказал-фигассе.. ты-первая женщина, из всех моих знакомых, которая использует это зеркало по назначению!:ded:

:))

хАрошАя девочка
28.04.2009, 16:40
ха...
Как-то подвозила знакомых.. Тот, который сидел за мной вдруг говорит-Юля!! А ты что-в зеркале заднего вида себя не видишь??? Говорю-нет, оно у меня ващета чтобы смотреть что там позади машины делается... а не у меня на морде лица..:004:
Он сказал-фигассе.. ты-первая женщина, из всех моих знакомых, которая использует это зеркало по назначению!:ded:

а я как то редко на сеебя в зеркало смотрю на дороге:008: мне достаточно посимотреть перед выездом!!!

L.i.g.h.t
28.04.2009, 16:44
может в бастен бак?))))

+1
сегодня утром в пробке стояли, насчитала трех "баб", которые макияж наводили, гляда в зеркало :)

хАрошАя девочка
28.04.2009, 16:45
Мама.... помоги!!!!:001:
Может не стоит их менять? А?

По поводу юноши.... Наверое красонуться хотел. Частенько таких вижу. Типичный гордый взгляд перед посадкой в автомобиль и старт с проворотом и визгом колес....:010: независимо от места старта - дворовая территория или дорога......:015:

этому юноше было лет 30 и он был с женой!!!:ded: и он и она меня видели!:ded:

хАрошАя девочка
28.04.2009, 16:54
хотел выпендриться, но не получилось.... ;)

как он сказал в ходе общения, я думал успею вывернуть:( но не успел:010:

хАрошАя девочка
28.04.2009, 17:56
Не ругайте юнушу, тем более на месте разобрались.

я езжу не особо долго, но задом сдавать научилась и зеркала тоже радуют!!!!

Mazubrik
28.04.2009, 19:23
Частенько с такими дибилами сталкиваюсь (ттт пока без проишествий только) - вырулить он хотел......выпендриваются они!!!!!"посмотрите какой я крутой"!!!! в меня вчера так же чуть не вьехали - на парковке перед гипером, хорошо двигатель не успела заглушить и сама назад сдала (благо, что парковка пустая была)

РомашкаЮля
28.04.2009, 19:51
в зеркала смотрю)
месяц назад девица в меня въехла. решила она сдать назад и скорости перепутала и в зеркало не смотрела.
я вас понимаю.. Вот только я на нее собак спустила((

shuckson
28.04.2009, 21:12
хорошо, что хоть на месте разобрались... и не стал права качать и отрицать свою вину... и деньги, я так понимаю, отдал?

а прикиньте, если бы Вам еще пришлось ждать гайцов? оформлять протоколы и т.д.

ищите позитив!

хАрошАя девочка
29.04.2009, 09:59
хорошо, что хоть на месте разобрались... и не стал права качать и отрицать свою вину... и деньги, я так понимаю, отдал?

а прикиньте, если бы Вам еще пришлось ждать гайцов? оформлять протоколы и т.д.

ищите позитив!

а я ему предложила, сказала, что никуда не спешу!:) так он сразу и сумму приподнял!!!!:))

хАрошАя девочка
29.04.2009, 09:59
в зеркала смотрю)
месяц назад девица в меня въехла. решила она сдать назад и скорости перепутала и в зеркало не смотрела.
я вас понимаю.. Вот только я на нее собак спустила((

я и на него и на его жену! так как она стала возмущаться больше чем сам водитель!:ded:

хАрошАя девочка
29.04.2009, 10:00
Частенько с такими дибилами сталкиваюсь (ттт пока без проишествий только) - вырулить он хотел......выпендриваются они!!!!!"посмотрите какой я крутой"!!!! в меня вчера так же чуть не вьехали - на парковке перед гипером, хорошо двигатель не успела заглушить и сама назад сдала (благо, что парковка пустая была)

Вам повезло, а вот я заглушила да и отехать там некуда было!

Машутка
29.04.2009, 10:06
а я ему предложила, сказала, что никуда не спешу!:) так он сразу и сумму приподнял!!!!:))

Хорошо, что Вы были в машине! Ему деваться было некуда, он с Вами расплатился... а то было бы еще обиднее, если бы он еще и уехал(((
Держитесь! Остается надеяться, что ему это будет уроком!

Elenochka
29.04.2009, 10:06

Слушайте, ну что за "остроумные" шутки в духе Петросяна. Куча женщин водят машину, и по статистике они это делают гораздо аккуратнее мужчин. И в зеркало заднего вида они при этом не смотрят? Бред.

ПС А макияж за рулем тут ни разу не при чем. Стоя на светофорах и в мертвых пробках - почему нет?

хАрошАя девочка
29.04.2009, 10:15
Хорошо, что Вы были в машине! Ему деваться было некуда, он с Вами расплатился... а то было бы еще обиднее, если бы он еще и уехал(((
Держитесь! Остается надеяться, что ему это будет уроком!

да хорошо, что покурить решила!:))

Alena 1988
29.04.2009, 10:33
я написала это все для того, чтобы вылить свою злобу. ...

помогло?

Машутка
29.04.2009, 10:54
да хорошо, что покурить решила!:))

На самом деле иногда полезно в машине посидеть))) Я так раз припарковалась и решила позвонить... Пока болтала, увидела, как товарищи машины пасут и вскрывают... пришлось уехать, т.к. моя машина вскрывается легко отверткой...

хАрошАя девочка
29.04.2009, 11:15
помогло?

:)) да!

хАрошАя девочка
29.04.2009, 11:16
На самом деле иногда полезно в машине посидеть))) Я так раз припарковалась и решила позвонить... Пока болтала, увидела, как товарищи машины пасут и вскрывают... пришлось уехать, т.к. моя машина вскрывается легко отверткой...

:( да уж. а для моей достаточно монетки ... раньше было!:))