PDA

Просмотр полной версии : Межкомнатные двери ВАРАДОР.

Королек
28.04.2009, 14:40
Кто-нибудь заказывал у них двери.Поделитесь отзывами.

Лёля
28.04.2009, 14:55
Мы заказывали двери Варадор в декабре, модель "Анкона Анегри", 4 двери - 44000, изготовили в срок, доставили,брака не было.

Королек
28.04.2009, 15:59
А устанавливали они же?У Вас нет нареканий на установку?

coalla
28.04.2009, 20:27
двери очень хорошего качества <..> у них сейчас появились очень красивые модели, с красивыми стеклами.

Кармен
28.04.2009, 21:47
двери очень хорошего качества, мы их тоже продаем, причем у них сейчас появились очень красивые модели, с красивыми стеклами, пока правда на заказ.
а какие стекла? на сайте нет ничего
http://varadoor.ru/index.php?section=11

Моська
29.04.2009, 00:54
А я запавши на "Соренто белёный дуб, стекло чёрное триплекс" !
И ничто другое меня не радует! :)

Илзе
29.04.2009, 03:52
У нас все межкомнатные двери Варадор.На кухне со стеклом.

Мам-Аня
29.04.2009, 10:31
а мне не очень понравились, брали модель из недорогих, экзотика, глухие. Как-то , казалось мне, должны они быть помассивнее, что ли. Шпон тонюсенький, царапается очень легко.

coalla
29.04.2009, 11:15
а какие стекла? на сайте нет ничего
http://varadoor.ru/index.php?section=11

а Вы какую модель рассматриваете? Я кину сюда фотку этой модели с др.стеклами.
На сайте пока нет моделей, они только только еще будут изготавливаться пока на заказ, обновятся на сайте позже видимо. Эти новинки они выставляли в Москве на выставке в апреле, поэтому еще мало информации.

coalla
29.04.2009, 11:19
а мне не очень понравились, брали модель из недорогих, экзотика, глухие. Как-то , казалось мне, должны они быть помассивнее, что ли. Шпон тонюсенький, царапается очень легко.

по соотношению цены и качества в своем сегменте они одни из лидеров, просто выбирая других поставщиков либо цена будет значительно выше либо качество значительно ниже.

Царапинки можно подкрасить специальными средствами для дерева, подобрав цвет в тон.
Шпон тонкий, Вы правы. Но качество шпона, лак оч высокого качества. "Толстым" слоем шпона вообще врят ли кто то облицовывает дверь :)

Королек
29.04.2009, 11:45
по соотношению цены и качества в своем сегменте они одни из лидеров, просто выбирая других поставщиков либо цена будет значительно выше либо качество значительно ниже.

Царапинки можно подкрасить специальными средствами для дерева, подобрав цвет в тон.
Шпон тонкий, Вы правы. Но качество шпона, лак оч высокого качества. "Толстым" слоем шпона вообще врят ли кто то облицовывает дверь :)

Меня все устроило,но в выбранной мной модели (Соренто с одним стеклом -венге)мне нужно одно полотно глухое,а его почему-то нет...может подскажите его в принципе нет или может в том месте ,где мы заказываем?
И еще ,где можно купить карандаш для закрашивания царапин?

Мам-Аня
29.04.2009, 19:21
Да, именно по этим параметрам я их и выбирала.

Melen
29.04.2009, 19:32
Обратите внимание на двери Mario Rioli, я для себя открыла еще одну фирму достойную по качеству и доступную по цене

coalla
29.04.2009, 23:16
Меня все устроило,но в выбранной мной модели (Соренто с одним стеклом -венге)мне нужно одно полотно глухое,а его почему-то нет...может подскажите его в принципе нет или может в том месте ,где мы заказываем?
И еще ,где можно купить карандаш для закрашивания царапин?

его в принципе нет, но стекла не прозрачные, можно использовать и в санузлы

от царапин можно в Максидоме поссмотреть например

поссмотрите новые модели Варадор в цвете венге

Кармен
30.04.2009, 01:53
симпатичные
а ещё какие есть?
видела где-то в Алине стекло с фьюзингом

а цена на эксклюзивные стекла выше?

coalla
30.04.2009, 02:31
симпатичные
а ещё какие есть?
видела где-то в Алине стекло с фьюзингом

а цена на эксклюзивные стекла выше?

цена в зависимости от модели :)

да, Алина тоже есть с новым стеклом

Лело
07.04.2012, 11:46
Подниму.
Счастливые обладатели, поделитесь впечатлениями от эксплуатации:flower:

KElena
10.04.2012, 14:06
Подниму.
Счастливые обладатели, поделитесь впечатлениями от эксплуатации:flower:

Стоят более трех лет. Абсолютно без нареканий, нет даже царапин.