Просмотр полной версии : Подруге изменяет жених....
цветок корицы
28.04.2009, 15:07
Здравствуйте!
Узнала, что подруге изменяет жених (причем, не первый раз)... Сейчас он ушел "думать о своих чувствах к ней", но причину не назвал! А сам с другой!
Она ждет его! Переживает!
А я за нее переживаю, но молчу... Что делать-то?!
Dolce_doll
28.04.2009, 15:07
Рассказать подруге!
переживать дальше!! И чаще...и с другими!!
olka-5226
28.04.2009, 15:08
А чего молчите то?
цветок корицы
28.04.2009, 15:09
А если она так долго "не видела", вернее, не хотела это замечат, захочет ли она теперь это знать ?,...
Stervissimo
28.04.2009, 15:10
ИМХО. Не лезьте.
Не суватся. Не думаю, что она прям так и ничего не знает.
ИМХО. Не лезьте.
ППКС!!! Сами же потом еще и виноватой окажетеся...:015:
Littlemama
28.04.2009, 15:13
переживать дальше!! И чаще...и с другими!!+1:))
Zakuraeva
и дальше молчите...сами разберуться....благими намерениями дорога в ад вымощена....:ded:
Капелька Йаду
А я бы с женихом поговорила, может он расскажет, что делать и как дальше жить...
olka-5226
28.04.2009, 15:14
Раз не хочет замечать, не ваше это дело!!!!!!!!!!
Поддержать подругу. Можно ненавязчиво так сказать что дело-то конечно оно её, но вот лично Вы бы сильно задумались над поведением такого "думающего", а также о причинах подобных размышлений.
Говорить в лоб - шанс получить вместо подруги врага (вообще, имхо, в лоб надо только если в этих отношениях подруга уже чувствует себя несчастной из-за недостатка внимания, но причину ищет в себе).
+1:))сегодня у многих вдохновение..что ли?;):))
Поддержать подругу. Можно ненавязчиво так сказать что дело-то конечно оно её, но вот лично Вы бы сильно задумались над поведением такого "думающего", а также о причинах подобных размышлений.
Говорить в лоб - шанс получить вместо подруги врага (вообще, имхо, в лоб надо только если в этих отношениях подруга уже чувствует себя несчастной из-за недостатка внимания, но причину ищет в себе).
+100!
+ Много Мульонов
yavredina
28.04.2009, 15:17
а подруга близкая?
Пошлет он Вас и правильно сделает, ибо нефиг лезть куда не надо. Заниматся надо своими отношениями
Старый Кошелек
28.04.2009, 15:19
Рассказать подруге!
Точно!!! и под шумок увести у нее жениха:046:
я не понял что значит " изменяет" она же не жена ему? он свободный мужчина - с кем хочет - с тем сексуеццо:)
Марипулька Д
28.04.2009, 15:21
я не понял что значит " изменяет" она же не жена ему? он свободный мужчина - с кем хочет - с тем сексуеццо:)
Чейто с кем хочет с тем и сексуетсо..то...Ище ж конфетно букетный период у них....Че через десять лет будет???:009:Он ваще ее задвинет как табуретку куда нить???
По теме- не лезьте.
+1
говорить про измену не стала бы (имеется опыт), а вот переключить подругу на что, а лучше кого-нибудь попыталась бы. ну, и намекнуть посмотреть на него с той стороны: "а достоин ли он тебя вообще?"
Привалова
28.04.2009, 15:26
Здравствуйте!
Узнала, что подруге изменяет жених (причем, не первый раз)... Сейчас он ушел "думать о своих чувствах к ней", но причину не назвал! А сам с другой!
Жених в смысле у них скоро свадьба? Или просто давно встречаются?
Эвридика
У меня была похожая ситуация. Близкая подружка, виделись почти каждый день, рассказывали друг дргу почти все и про жениха ее все обсуждали. А я его вначале случайно с другой девушкой увидела на улице, потом еще с одной в кафе, сидели, целовались. Я конечно не стала напрямую с подругой говорить о таком, все из далека, намеками и т.д. Из нашего разговора выяснилось, что она подозревала его в непорядочности и теперь поговорит с ним. При этом разговоре я не присутствовала, но отношения мои с подругой закончились, т.к позвонила она мне через пару дней, обвинила в том что я сама "глаз положила" на ее жениха, что она мне теперь не верит, и "ботинки жмут и нам не по пути". На том наши отношения и закончились.
цветок корицы
Эм...Чаще? С другими?
цветок корицы
28.04.2009, 15:29
Жених в смысле у них скоро свадьба? Или просто давно встречаются?
Свадьба назначена на август
Dolce_doll
28.04.2009, 15:29
Лучше пусть узнает сейчас,чем после свадьбы!
цветок корицы
28.04.2009, 15:30
Так я и поступаю.
Эм...Чаще? С другими?ну да..у вас нет, что ли.больше никого?жениха там...своего,еще подруг...:073:
цветок корицы
28.04.2009, 15:31
а подруга близкая?
Да
так девушка получается тоже свободна?:073:
Привалова
28.04.2009, 15:32
Так я и поступаю.
А что говорит подруга? Она знает, что он ей раньше изменял?
цветок корицы
28.04.2009, 15:32
ну да..у вас не что ли больше никого?жениха там...своего,еще подруг...:073:
Душевный вы человек, я смотрю :))
Я то..да!сама душевность....:073:
Если бы жених моей подруги обнаружился с другой,моя подруга узнала бы об этом через 3 секунды.
Но в ЖГ многие говорят,что лезть в чужую жизнь категорически запрещено.:wife:
Вот .я и перестраиваюсь:065:
цветок корицы
28.04.2009, 15:35
А что говорит подруга? Она знает, что он ей раньше изменял?
Нет, не знает. Она вообще не понимает, что не так.... Списки гостей составляли, кроватку детскую забрали у родственников и вот тебе ((
Dolce_doll
28.04.2009, 15:36
Нет, не знает. Она вообще не понимает, что не так.... Списки гостей составляли, кроватку детскую забрали у родственников и вот тебе ((
она беременна?
цветок корицы
28.04.2009, 15:37
она беременна?
нет, но это планировалось
а вам то что? обидно что не с вами?;)
вы его за член поймали раз в курсе того что он изменяет или нет? :0097:
нет, но это планировалось
чего-то ваша подруга я гляжу столько всего планировала-и свадьбу и сразу же ребенка....прям прЭлесть:fifa:
цветок корицы
28.04.2009, 15:40
а вам то что? обидно что не с вами?;)
вы его за член поймали раз в курсе того что он изменяет или нет? :0097:
O_O....М-да )) Улыбнули!
цветок корицы
28.04.2009, 15:44
Спасибо всем! А некоторым - отдельно СПАСИБО!
Что все?
Вот так ..
чего-то как-то слабовасто.....
$ Чика $
28.04.2009, 15:46
Я б хотела б что мне рассказали.
Сама молчу о том что муж подруги мне предлагал :008:
O_O....М-да )) Улыбнули!
лучше вместо того чтобы уыбаться ответили бы откуда вы в таких подробностях знаете о том что мужчина ей изменяет?
цветок корицы
28.04.2009, 15:50
лучше вместо того чтобы уыбаться ответили бы откуда вы в таких подробностях знаете о том что мужчина ей изменяет?
у нас общие знакомые - это вам что-то даст, кроме повода сказать, что земля слухами полнится :)
цветок корицы
28.04.2009, 15:51
Что все?
Вот так ..
можем продолжить объективное обсуждение
чего-то как-то слабовасто.....угу:073:
цветок корицы
28.04.2009, 15:53
угу:073:
вам нужны мексиканские страсти?
можем продолжить объективное обсуждениеа как ?
вам нужны мексиканские страсти?мне?да,но личные:))
Здравствуйте!
А я за нее переживаю, но молчу... Что делать-то?!а как такое может быть,что свадьба,а жених ушел думать?А с другой он сам ЧТО?А если знаете почему не сказали ей?:073:
цветок корицы
28.04.2009, 16:01
а вот и может быть!
я же не собираюсь вершить мир и бороться за справедливость! Я лишь хочу, чтобы дорогой мне человек был счастлив... и боюсь сама ошибиться! Вот, думаю, может кто-то поделится схожими историями...
Привалова
28.04.2009, 16:02
а вот и может быть!
я же не собираюсь вершить мир и бороться за справедливость! Я лишь хочу, чтобы дорогой мне человек был счастлив... и боюсь сама ошибиться! Вот, думаю, может кто-то поделится схожими историями...
А Вы с женихом не разговаривали?
цветок корицы
28.04.2009, 16:03
если он подумает и сам ей скажет, она его простит. А если скажу я, то она не простит ему то, что он выдумывал другие причины, чтобы не сжигать мосты с насиженного местечка. ИМХО.
у нас общие знакомые - это вам что-то даст, кроме повода сказать, что земля слухами полнится :)
а ну да.....достоверный источник-сорока с хвостом:020:
цветок корицы
28.04.2009, 16:05
А Вы с женихом не разговаривали?
Это не тот человек, с которым можно разговаривать. Он говорит, что влюбился в эту вторую девушку. За это я его не осуждаю....Бывает такое! Но осуждаю за то, как он поступает с первой: и не уходит и не остается...
если он подумает и сам ей скажет, она его простит. А если скажу я, то она не простит ему то, что он выдумывал другие причины, чтобы не сжигать мосты с насиженного местечка. ИМХО.
:046::046::046::046:
а если скажете вы-она либо вам не поверит (и будет права т.к. доказательная база похоже хромает на обе ноги), либо не простит вас (и можно смело вычеркивать ее имя из записной книжки).
цветок корицы
28.04.2009, 16:05
а ну да.....достоверный источник-сорока с хвостом:020:
Что и требовалось доказать :ded:
вот здесь было..
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093683
цветок корицы
28.04.2009, 16:07
:046::046::046::046:
а если скажете вы-она либо вам не поверит (и будет права т.к. доказательная база похоже хромает на обе ноги), либо не простит вас (и можно смело вычеркивать ее имя из записной книжки).
Может вопрос я поставила не верно, но я не спрашивала говорить ей или нет! Я спрашивала просто совет относительно всей ситуации )
цветок корицы
28.04.2009, 16:07
вот здесь было..
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093683
Мерси :flower:
Привалова
28.04.2009, 16:08
Это не тот человек, с которым можно разговаривать. Он говорит, что влюбился в эту вторую девушку. За это я его не осуждаю....Бывает такое! Но осуждаю за то, как он поступает с первой: и не уходит и не остается...
Знаете, до августа осталось не так много времени на самом деле, скоро все разрешится тем или иным образом.
цветок корицы
28.04.2009, 16:16
Знаете, до августа осталось не так много времени на самом деле, скоро все разрешится тем или иным образом.
Хм... Заявление подано, списки гостей составляются, а жених "ушел подумать :016:"?
По-моему, у Вашей подруги уже достаточно информации. Влюбился он в кого-то, или просто засомневался, суть не в том. Ясно, что человек не уверен, что ему эта свадьба нужна.
Поэтому, ИМХО, говорить с подругой имеет смысл только о том, нужно ли это ЕЙ при таком раскладе (причем говорить только если она сама готова обсуждать с Вами данную тему).
В данной ситуации я бы предпочла быть в курсе событий......
Лучше рассказать все подруге
Булкина мать
28.04.2009, 17:38
может, просто намекнуть слегка...посмотреть на реакцию подруги. если он "ходок", то это навсегда,ИМХО.
Лунный свет
28.04.2009, 18:08
а свадьба то когда?
Вот если бы муж был, я бы промолчала. А коль еще жених...:015:Жалко девку-то, намучается.
В таких вопросах нужна ясность, я бы узнала наводящими вопросами степеть ее осведомленности о происходящем и ее отношение к вопросу. Во всяком случае молчать-играть на стороне противника!
цветок корицы
28.04.2009, 18:48
Сейчас, другая женщина - это одна из ЕЕ версий, по которой он мог уйти... Я с ней эту тему и стараюсь аккуратно развивать, НО она у него несколько раз спрашивала и он сказал НЕТ! Она не уверена, но старается ему верить!
Если у них все наладится - я буду только рада. но боюсь, что он ей не признается. а может оно и правильно?...
Сейчас, другая женщина - это одна из ЕЕ версий, по которой он мог уйти... Я с ней эту тему и стараюсь аккуратно развивать, НО она у него несколько раз спрашивала и он сказал НЕТ! Она не уверена, но старается ему верить!
Если у них все наладится - я буду только рада. но боюсь, что он ей не признается. а может оно и правильно?...
Если ее вполне устроит жизнь с гуливаном, что сомнительно.
Да мужик пытается нагуляцца перед свадьбой -чего парицца то, этож классика. Впрочем, давайте - помогите разрушить еще не заключенный брак. Может кому другому мужик обломицца.
цветок корицы
28.04.2009, 19:03
Вот если бы муж был, я бы промолчала. А коль еще жених...:015:Жалко девку-то, намучается.
Это точно. Уже бы ушел просто и все:wife:
цветок корицы
28.04.2009, 19:04
Да мужик пытается нагуляцца перед свадьбой -чего парицца то, этож классика. Впрочем, давайте - помогите разрушить еще не заключенный брак. Может кому другому мужик обломицца.
А собственно кто собирается?! Было бы желание - один звонок и все! Смыс-то не в этом :001:
Лучше анонимно прислать подруге факты.
ТАНЮША С
28.04.2009, 21:04
Я бы сказала.
Marisabla
28.04.2009, 22:00
предпочла б знать.
дать информацию для размышления и лезть не в свое дело - суть разные категории.
вот наводить подругу на мысли - это да, манипуляция
Ewangelin@
28.04.2009, 22:02
и дальше молчите...сами разберуться....благими намерениями дорога в ад вымощена....:ded:
+1.
Старый Кошелек
28.04.2009, 22:15
так девушка получается тоже свободна?:073:
конечно а что нет разве? она не замужем - то есть свободна - какие проблемы то?
Ветер в головe
29.04.2009, 02:01
конечно а что нет разве? она не замужем - то есть свободна - какие проблемы то?
Т.е. обязательства принимаются на себя тока когда теткО гнусным голосом чего-то там в ЗАГСе пробормочет и грянет заезженный Мендельсон?
А до того - иметь обоюдный договор не скрепленный синим штампом - это фигня? Так?
Я слегка в недоумении. Я даже не апологет супружеской сексуальной верности. Но замуж за того кто меня не любит я бы не хотела ну никак... я ж через год превращусь в развалину при таком...
Ну и как бы этоть - гуляние одно. А сидеть выбирать между двумя тетками с одной из которых уже дату свадьбы назанчил - это другое...
Я собственно о чем - надо как-то менее позерски свои делишки обделывать и обдумывать. Не мотая чужие нервы на кулак. Или рвать помолвку тогда уж. А вот так - как то подленько. ИМХА.
цветок корицы
29.04.2009, 10:45
Т.е. обязательства принимаются на себя тока когда теткО гнусным голосом чего-то там в ЗАГСе пробормочет и грянет заезженный Мендельсон?
А до того - иметь обоюдный договор не скрепленный синим штампом - это фигня? Так?
Я слегка в недоумении. Я даже не апологет супружеской сексуальной верности. Но замуж за того кто меня не любит я бы не хотела ну никак... я ж через год превращусь в развалину при таком...
Ну и как бы этоть - гуляние одно. А сидеть выбирать между двумя тетками с одной из которых уже дату свадьбы назанчил - это другое...
Я собственно о чем - надо как-то менее позерски свои делишки обделывать и обдумывать. Не мотая чужие нервы на кулак. Или рвать помолвку тогда уж. А вот так - как то подленько. ИМХА.
+100:ded:
Сергеевна
29.04.2009, 10:49
ИМХО. Не лезьте.
и мое имхо ;)
в таких вещах всегда в крайних остается "разнимающий" :))
Мелкий Танк
29.04.2009, 10:59
В свое время предпочла сказать своей подруге о ее новоиспеченном муже, которого я увидела через неделю после свадьбы с другой юной девочкой в обнимку в городе. Подруга благодарна была, что узнала, и не была ослицей то время, которое бы ему удалось не запалиться и скрывать все удачно:fifa:
чёртова принцесса
29.04.2009, 11:04
мое мнение, если подруга дорога, очень жестоко знать об изменах жениха и молчать
подруга должна обо всем знать:ded:
пусть сама решает, нужен ли ей такой человек, и пускай она лучше задумается об этом до свадьбы:ded:
Если бы я узнала что это его первая измена - то подруге бы ничего не сказала , а с ним бы поговорила.., а если бы уж после проколося еще раз тактично бы все расказала подруге,,,
Лучше не лезть, но сказать подруге (если она спросит Вашего мнения) о возможности наличия другой женщины и не одной. Многие люди не желают знать правды, кого-то вообще устраивают такие отношения, это их собственный выбор стиля жизни.
не лезть!а то крайней будете!
Сказала бы подруге, но только в том случае, если бы видела сама. "Слухами земля полнится" -это могут быть всего лишь слухи. Но сказала бы только потому, что брака еще не и нет никакого. Глубоко замужней подруге никогда не сказала бы.
Всё равно узнает рано или поздно..а вот если ентот жених скажет ей, что подруга то твоя в курсе была. Вот тут будет неприятно как минимум.
lemur-2184
29.04.2009, 17:12
Я думаю что все реально зависит от глубины ваших отношений. И от глдубины отношения вашей подруги к БМ. Если и то и другое не слишком глубокое - поверните ваш с ней разговор в русло: а зачем ей такие отношения и достоит ли он собственно ее руки и сердца! Если ваши отношения реально близки - говорите то что знаете, без преувеличений с максимальными фактами. ИМХО лучше сейчас, чем после свадьбы. Точнее я даже думаю что НУЖНО до свадьбы...и прямо сейчас...!! если бы я была на месте вашей подруги я бы точно предпочла все знать....и в извращенной форме послать этого кАзла:065:
пани Хомячевская
29.04.2009, 17:16
Наврное.я бы аккуратно выяснила у подруги ,как она воспримет такую ситуацию.
Например,порассуждать с ней гипотетически об этом и будет ясно - говорить или нет.
Здравствуйте!
Я тоже считаю,что надо подруге всё рассказать. Это он женихом уже изменяет, а когда мужем станет,что постоянно будет направо и налево гулять?!
пани Хомячевская
29.04.2009, 17:19
Я тоже считаю,что надо подруге всё рассказать. Это он женихом уже изменяет, а когда мужем станет,что постоянно будет направо и налево гулять?!
по-моему,кобелизм от статуса не зависит.
Я бы намекнула подруге, пусть задумается.
Alena 1988
30.04.2009, 16:53
Здравствуйте!
молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе только вы будете виноваты...кто хочет быть обманутым,тот и обманут...не лезьте ни в коем случае....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.