Просмотр полной версии : Устала, сил моих нет, помогите советом!!
Ситуация такая. У меня собака щенок 6 месяцев, у нас она живет уже с января, а к улице, т.е. к туалету никак не могу приучить. Все советы уже перепробовали,но не помогает. У нее есть особенность, если мы уходим из дома она сразу какает, если закрываем дверь свою комнату или в дескую и она остается одна в своей тоже самое. Гуляем с ней четыре раза в день, раньше еще больше. Да, порода голден.
Mudi manka
28.04.2009, 15:16
в 6ть месяцев щенок еще делает дела дома и эта нормально при условии что и на улице тоже делает!а вообще у вашей собаки боязнь одиночества....как с этим бороться спросите у ПОМИДОРКА (Наташа)
Я все понимаю, но дело в том, что после прогулки практически сразу она снова какает дома, причем не зависимо от того сколько она это делает на улице.
Mudi manka
28.04.2009, 15:21
Я все понимаю, но дело в том, что после прогулки практически сразу она снова какает дома, причем не зависимо от того сколько она это делает на улице.
ну не может она делать это дома если кишка пуста!значит не все делает на улице!
вы на улице за сделаное дело хвалите???а дома что делаете когда она наделает кучу???
Конечно хвалю, она даже знает команду какать, т.е. я говру ей какать и она тут же начинает искать место. Когда дома дела делает все прекрасно понимает и тут же докладывает о проделанной работе. Причем гуляем с ней перед сном поздно, а следующая прогулка в 6 утра, она все равно ночью какает дома. Пора не маленькая, в принципе должна терпеть часов 5.
Мама и Киклан
28.04.2009, 15:32
У нас пес в детстве писал дома до 10 мес, какал до 8, нем овчарка.
да до года иногда даже могут какать дома или писать! больше гулять, чаще хвалить за какашки на улице! а вообще я с 6-месм щенком гуляла раз по 5... и то какала моя все равно!
kalliopa
28.04.2009, 18:06
Может маловато гуляете, в смысле частоту увеличить. По поводу еды тоже интересно у меня собака на натуралке раз в день какала, когда мы на диете сидели, на сушке может и 3 раза за день
Купите клетку и закрывайте собаку, когда уходите.
Да домашний покак и попис это ужасно.
Свою первую собаку я очень быстро приучила. Вернее он как то сам сразу понял, что это делать надо на улице.
вот тоже переживаю сейчас... завели тоже Голдена :) гулять еще нельзя. какаем соответственно дома. огромными кучами и где попало. :) если он так больше полугода будет делать я повешусь. :)
(так что вы не одиноки :))
Наташа и Зоя
28.04.2009, 19:26
у меня лабриха до 8-ми месяцев периодически дома устраивала "горы и моря"... Потом само прошло. Учитывая что мы живем загордоом гуляли МНОГО и ПОДОЛГУ... Сейчас ей ровно год - перешли на три раза в день - без проблем.
Кормим сухим кормом каниде. 200 грамм в день как рекомендовано на упаковке.Этот корм ест можно сказать с рождения, заводчица кормит своих собак.
Mudi manka
29.04.2009, 10:50
Кормим сухим кормом каниде. 200 грамм в день как рекомендовано на упаковке.Этот корм ест можно сказать с рождения, заводчица кормит своих собак.
а стул при этом жидкий и желтый???
Мама и Киклан
29.04.2009, 11:01
У нас пес в детстве писал дома до 10 мес, какал до 8, нем овчарка.
Да, забыла добавить - дела он был приучен делать на газетку - мы выделили место в коридоре метр на два примерно, застилали газетой, он только там все делал.
marina777
29.04.2009, 11:02
ну не может она делать это дома если кишка пуста!значит не все делает на улице!
+1000!
да до года иногда даже могут какать дома или писать! больше гулять, чаще хвалить за какашки на улице! а вообще я с 6-месм щенком гуляла раз по 5... и то какала моя все равно!
наша писалась до 8 мес., но не какала, мне тоже кажется, что либо в корме прлблема, либо с недостаточным времени на прогулках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.