Просмотр полной версии : Где найти халтуру (подработку)?
на чем хотите подработать,или в какой отрасли?;)
Не знаю :008: Когда создавала опрос о выборе работы, все активно писали о подработке. Сложилось впечатление, что все халтурят. Но никто не ответил где именно.
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 15:59
Я халтурю бухгалтером с ТСЖ и веду бухгалтерию мужа.
У него свой бизнес.
Хотите?
У меня есть вариант на ВО
Downshifter
28.04.2009, 16:08
Походите по друзьям и знакомым :) как только я сообщила о том, что уволилась с постоянки на срок не менее полугода, мне каааак начали сыпаться заказы... американцев встретить-в Питере выгулять, перевести, продвинуть, написать... посидеть с кошкой после кастрации...
Что предлагаете? Сколько раз в неделю? Сколько денег?
У меня просто не так уж много времени свободного получается. Вторник - до 15.00, Среда - весь день, Пятница - весь день.
Походите по друзьям и знакомым :) как только я сообщила о том, что уволилась с постоянки на срок не менее полугода, мне каааак начали сыпаться заказы... американцев встретить-в Питере выгулять, перевести, продвинуть, написать... посидеть с кошкой после кастрации...
С кошками посижу с удовольствием. Впрочем, как и с собаками :)
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 16:18
Что предлагаете? Сколько раз в неделю? Сколько денег?
У меня просто не так уж много времени свободного получается. Вторник - до 15.00, Среда - весь день, Пятница - весь день.
денег 13 тыс.
раз в неделю прием жителей с вопросами.
раз в месяц нужно съездить в ВЦ, иногда пробежаться по "богоугодным" всяким..
остальное время можете работать дома.
Дом 270 квартир
денег 13 тыс.
раз в неделю прием жителей с вопросами.
раз в месяц нужно съездить в ВЦ, иногда пробежаться по "богоугодным" всяким..
остальное время можете работать дома.
Дом 270 квартир
О! мне интересно! я бухгалтер, но с бухгалтерией ТСЖ дел не имела, кто нибудь сможет ввести в курс дела?
Хочу в Нью-Йорк
28.04.2009, 17:36
О! мне интересно! я бухгалтер, но с бухгалтерией ТСЖ дел не имела, кто нибудь сможет ввести в курс дела?
К сожалению, у меня просто физически не хватит времени.
И по нюансам - я этот дом не вела.
там недавно уволилась бух в связи со сменой председателя и полной революцией в рядах.
Если сами впряжетесь с нуля - пишите в личку.
Не знаю :008: Когда создавала опрос о выборе работы, все активно писали о подработке. Сложилось впечатление, что все халтурят. Но никто не ответил где именно.
Я работаю в нескольких местах (не халтурю, работаю;)), при этом половину времени провожу дома.
Мне кажется, что для начала нужно определиться не только со временем, которое Вы готовы отдавать подработке, но и с тем, что Вы можете (умеете, имеете опыт) и что хотите (любите, нравится, готовы учиться) делать. И отсюда уже плясать: искать, вешать объявления, рассказывать знакомым...
Nataijal
28.04.2009, 20:10
Видимо, боятся конкуренции.:))
Какую вы ищете подработку? Что умеете, временем располагаете, на какую оплату претендуете? Опрделитесь, так будет легче!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.