Просмотр полной версии : Собаке очень плохо. Нужен ветеринар-гастроэнтеролог
НАТАЛЬЯТ
28.04.2009, 15:23
История тянется четыре месяца. Объезжено большинство клиник города. ЧИН, Сотникова на Репишева, вет Дроздов еще куча менее известных клиник и ветов. Анализы сделаны все, какие можно. УЗИ всей собаки, рентген, гастроскопия. Периодически возникают жутчайшие рвоты интоксикации. Точную причину установить не удалось Сейчас активно лечимся, но ситуация... не очень. То начинает поправляться, то дикий приступ. Две недели почти на грани жизни и смерти.
Кого из хороших ветеринаров я забыла? К кому еще бежать?
Mudi manka
28.04.2009, 15:28
какой возраст у собаки???что за порода???
НАТАЛЬЯТ
28.04.2009, 15:35
Молодой мальчишка. Полтора года. Метисик стафорда. У меня живет около года.
С самого начала были беспричинные рвыоты и поносы. Обращения к ветам ничего не дали. В январе дичайший приступ. С тех пор лечимся с переменным успехом. На собаку потрачено почти все.
Единственный подтвержденный диагноз - атрофический гастрит плюс холестаз. Но все веты считают, что есть еще что-то.
Подозрения на поджелудку. В биохимии веты их не видят. Вернее, расхдятся во мнениях. На этот раз приступы возобновились (полтора месяца держались) после отмены ферментов. Не дала по советам ветов одну таблетку.
Lenuscha
28.04.2009, 15:44
Попробуйте клинику на Чапаева 16-а, очень хороший доктор Ольга Александровна. Хотя, по словам моей сестры, там все доктора замечательные. Выздоравливайте скорее!!!!
НАТАЛЬЯТ
28.04.2009, 16:47
На Чапаева мы уже были и не раз.
Периодически возникают жутчайшие рвоты интоксикации.
Можно по-русски что возникает? :005:
Очень похоже на тему с песика Натальи и Чарли
НАТАЛЬЯТ
28.04.2009, 19:07
veda, это мы и есть.
Запретный плод
28.04.2009, 19:24
Вы глистогонили его?
По анализам почки\печень в норме?
Опухоли не обнаружили?
Рвота какая?И как часто?Что кушает?
Что-то с песиком совсем не в порядке...
Какое лечение назначено?
Запретный плод
28.04.2009, 20:14
Врачи исключили инфекционную природу заболевания?
Попробуйте к Юрию Петровичу Микитюку. Энгельса 154, 335-33-82. Возьмите все, что до сих пор делалось, попробуйте с ним посоветоваться.
Еще там работает молодой врач Цветкова Ольга Сергеевна. Диагност она очень хороший.
ХАКЕР и К
02.05.2009, 22:18
Здесь бывают ветеринары, выложите все результаты что делали: УЗИ, рентгена, анализы, а так же что врачи назначали - может так картинка яснее станет и Вам помогут:flower:
IrinaPif
03.05.2009, 00:05
Кого из хороших ветеринаров я забыла? К кому еще бежать?
К Клявину в онкологический центр "Прайд" на Испытателей, 16 не обращались?
ХАКЕР и К
03.05.2009, 00:08
Зачем бегать по разным врачам, у каждого своя схема лечения, так можно только навредить...
Голубой Ангел
03.05.2009, 02:36
версий мб много, действительно, выложите что делали, а на кровепаразитарные проверяли? ПЦР на вирусняк?
НАТАЛЬЯТ
04.05.2009, 12:49
Всем спасибо за ответы. Сейчас проблем с ветеринарами и расшифровкой анализов нет. Делается все возможное. Один из возможных диагнозов - опухоль поджелудочной. Очень надеюсь, что он не подтвердится. Темку можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.