Просмотр полной версии : Индия и прививки
Cat-beginner
28.04.2009, 15:29
Мужа отправляют в командировку в Индию и настойчиво предлагают сделать прививки от гепА, столбняка-дифтерии и брюшного тифа.
Кто там был, правда все так страшно? Делали себе прививки перед поздкой или нет?
да, я была. Делали прививки отбрюшного тифа и гапатита А, от дифтерии не делала. Индия большая, куда его отправляют? Если рекомендуют, то лучше сделать.
Мужа отправляют в командировку в Индию и настойчиво предлагают сделать прививки от гепА, столбняка-дифтерии и брюшного тифа.
Кто там был, правда все так страшно? Делали себе прививки перед поздкой или нет?
я не была, но я бы сделала, поищите сайт индийского посольства...там должно быть написано, а вообще есть вообще ряд ОБЯЗАТ ЕЛЬНЫХ прививок для наших туристов для въезда в Индию, Вы не шутите....там же почти антисанитария.
Ну, по поводу антисанитарии я бы поспорила. В Питере есть помойки. Никаких обязательныйх прививок не нужно в Индии, все по желанию. Единтсвенное, если Вы выезжаете больше чем на пологода в Индии, то Вам необходимо сдать анализ на ВИЧ. Действительно, лучше сделать, хуже точно не будет.
Cat-beginner
28.04.2009, 17:40
куда точно, если чесно, забыла.
командировка только на неделю.
я так поняла, что там вода очень плохого качества.
А когда уезжает? Ему же в один день все прививки не сделают. Если время есть, то лучше сделать.
Cat-beginner
29.04.2009, 16:14
едет в Бангалор (большой город, по кол-ву населения примерно тоже, что и СПб) в конце июня.
прививки так и предлагают делать в 1 день. детям же делают геп В + акдс + полио в один день, тоже 3 шт получается.
на самом деле эта командировка еще не 100% состоится и не хочется сделать прививки просто так, так что, пока еще размышляем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.