Просмотр полной версии : Медцентр "Прогноз"- посоветуйте!
Всем здравствуйте, Девочки ситуация такая: были в Прогнозе три месяца назад,ребёнка обследоаали. Попали к Тумашенко А.Ф.- я в шоке! Никакого доверия дохтур не вызвал, всем недоволен, лишний раз что-то спросить желание отпало,,,,, Сейчас надо ехать на контроль и в связи с этим просьба: посоветуйте , пожалуйста, адекватного, хорошего, доброго к деткам специалиста! Заранее всем спасибо!:flower:
По-моему из Прогноза надо бежать пока не залечили. Сами были на УЗИ, после этого ни ногой. Съездите в 1ДГБ на Авангардной.
Спасибо большое, на Авангардную вообще не могу дозвониться никак,,,,
если Вы имеете ввиду невролога-то Петренко Елена-оч.хороший врач.Она в "Прогнозе" работает тоже по определенным дням.
если Вы имеете ввиду невролога-то Петренко Елена-оч.хороший врач.Она в "Прогнозе" работает тоже по определенным дням.
Да-да, именно нужен невролог
Спасибо большое, на Авангардную вообще не могу дозвониться никак,,,,
А вы не звоните. Вы на сайте http://www.dgb.spb.ru/ оставьте заявку. Они сами перезвонят. Иначе к ним не прорваться.
А вы не звоните. Вы на сайте http://www.dgb.spb.ru/ оставьте заявку. Они сами перезвонят. Иначе к ним не прорваться.
Ой, спасибо Вам большое!
От Прогноза бежать надо, залечат вас там. Припишут то, чего нет на самом деле.
КРОШКА РУ
28.04.2009, 16:29
и мы у Тумашенко были, написал нам полный бред, рядом не лежало((( ходим к адекватному врачу в местной поликлинике))
polly-doll
28.04.2009, 20:17
А мы были в неврологическом центре "Прогноз"; Нас устраивает. Имели дело с Ефимовым И.О. Доктор добрый, слушает нас внимательно, расспрашивает подробно.
С Тумашенко тоже имели дело - адекватный доктор, пожаловаться не на что.
Делали мы УЗИ. Процедура и результат внятны и добротны.
mrs.Orange
28.04.2009, 20:24
У меня тоже остались от этого центра самые негативные впечатления.. Больше туда ни ногой. Хотя он к нам ближе всех.
А нам Тумашенко понравился,такой позитивный дядька.Посмотрел,назначил лечение,наблюдаемся у него.
Девочки,всем спасибо, записались в ДГБ № 1 :flower:
Guerlain
29.04.2009, 18:41
+100000 Петренко Елена Николаевна принимает и в Прогнозе и в Юни-Орте на Савушкина. Ведет нас с рождения, грамотный врач. Ничего лишнего.
Про Прогноз топик почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331275
polly-doll
01.05.2009, 00:05
Топик про Прогноз почитала. Мнения о неврологическом центре противоречивы: некоторые положительны, иные отрицательны.
Интересно, насколько обоснованы оценки? Какова доля поспешности и субъективности в каждом мнении?..
Robinsvet
01.05.2009, 00:08
У нашего невролога лечился ребенок врача из ПРогноза - это хороший такой аргумент еще раз подумать.
У себя в Прогнозе она ребенка лечить не стала, и врачу откомментировала, а он нам - нет. ПРосто мы в коридоре столкнулись.
*Svetlana*
01.05.2009, 00:41
Мы у Строгановой В.А. наблюдаемся, очень довольны. Начинали со старшей, ей уже 10 лет, продолжаем с младшим.
кристинка
01.06.2010, 01:24
Нам тоже нравится Ефимов.Ходим туда с удовольствием, ничего лишнего сказано и прописанно не было.
Schrodinger
01.06.2010, 01:51
От Прогноза бежать надо, залечат вас там. Припишут то, чего нет на самом деле.
+1
Доктор Пантюхов из Педиатрической академии просто Бог неврологии. Попасть к нему очень сложно, но если есть большое желание... Контакты смотрите на сайте академии.
Тумашенко - ОЧЕНЬ специфический дядька.
НО его диагноз и схему лечения подтвердили еще 2 невролога, прежде незнакомых с его заключением.
Тоже ходили как-то в "Прогноз", подруги своих детей тоже туда водили, сложилось не очень хорошее мнение: выкачивание денег, вроде как уже всё нормально, так найдут другую причину у них наблюдаться. Невропатолог наш с другой клиники сказала сделать УЗИ, НО ТОЛЬКО НЕ В "ПРОГНОЗЕ", там по её мнению смазанные результаты. Больше мы не посещаем это заведение, а именно в Рыбацком (в другом может не так?).
Yulushka
01.06.2010, 17:14
мое личное мнение: те мамочки, которые слепо доверяют врачам, могут и в Прогнозе найти хороших специалистов. ни один диагноз, поставленный в Прогнозе моему ребенку и детям моих друзей не подтвердился. Слава богу, я не стала лечить ребенка по тем рекоммендациям, что дала нам Петренко. Такие ее диагнозы, как кровоток в другую стороны и т.п., вообще вызывают у специалистов горькую ухмылку. когда сказала нашему терапевту, что были в Прогнозе, она посмотрела на меня как на сумасшедшую и посоветовала туда больше не ходить. и тем более к местным остеопатам, у которых даже соответствующего образования нет... Узи, доплер, можно и в Скандинавии сделать. там хорошая аппаратура.
Мы наблюдались в прогнозе у Лукьяновой Т.Б. Врач очень понравилась: доброжелательная, приятная женщина. Подробно и доступно объяснила мне результаты УЗИ, дала толковые рекомендации.
катеринка05
07.06.2010, 01:22
Ну вот, а мы только собирались в Прогноз обратиться((((( такие противоречивые отзывы, даже и не знаю, что теперь делать.
Наш опыт общения с Прогнозом вполне положительный. Делали там диагностику, центр уютный, персонал доброжелательный, результаты адекватные.
Не помогли нам в Прогнозе. Нашли потом хорошего остеопата, он сказал, что не нужно было туда ходить.
Но это же кому как.
jenny2009
09.06.2010, 02:22
Да, у нас обратный случай. Нам не помог остеопат, а мануальный терапевт из Прогноза быстро справился с проблемой. Так что всё зависит от конкретного специалиста.
Обратила внимание, что практически все, кто хвалит этот Прогноз на ЛВ, только и занимаются, что его "ненавязчивой" рекламой. А кто действительно там лечился - как правило, жутко недоволен.
Никогда в жизни не пойду в этот центр
macha0777
09.06.2010, 11:09
Обратила внимание, что практически все, кто хвалит этот Прогноз на ЛВ, только и занимаются, что его "ненавязчивой" рекламой. А кто действительно там лечился - как правило, жутко недоволен.
Не хотела писать, потому что тоже хвалила, правда, не врачей, а Баранову, которая нам делает УЗИ.
Но сейчас не выдержала - зачем подозревать людей, которые и правда довольны врачами. Почему надо считать, что ВСЕ врачи в Прогнозе плохие.
По-моему, как и везде, есть разные.
Кстати, в первый раз после УЗИ в Прогнозе делали еще одно УЗИ в другом месте - все тоже самое.
Совершенно с вами согласна. Основная масса хвалебных отзывов идет от людей категории гость. Стойкое ощущение, что их основная цель продвигать Прогноз.
Alissochka
09.06.2010, 13:37
а на счёт аппаратуры в Прогнозе скажу, что узи мы переделывали в р/д 9, так там она гораздо лучше и новее, чем в Прогнозе. я-то в этом слабо разбираюсь, но мы с мужем ходили, он в этом шарит ;)
Не хотела писать, потому что тоже хвалила, правда, не врачей, а Баранову, которая нам делает УЗИ.
Но сейчас не выдержала - зачем подозревать людей, которые и правда довольны врачами. Почему надо считать, что ВСЕ врачи в Прогнозе плохие.
Кстати, в первый раз после УЗИ в Прогнозе делали еще одно УЗИ в другом месте - все тоже самое.
А я не подозреваю - я вижу. И вместо того, чтобы возмущаться моим постом, не поленитесь и тоже загляните в профиль "хвалельщиков". У рекламистов больше 90% постов про прогноз. А еще у них у всех дети ходят в одну и ту же английскую школу :046: Видимо, хозяин один этих заведениях. Грубая противная реклама. Вот.
Вы довольны результатами в прогнозе? Замечательно. Кому-то еще понравилось - здорово. Значит, он навредил еще не всем. Но вот, судя по этому топу, (а здесь в основном либо недовольные, либо рекламщики), людей, которым реально там помогли, ничтожно мало.
Совершенно с вами согласна. Основная масса хвалебных отзывов идет от людей категории гость. Стойкое ощущение, что их основная цель продвигать Прогноз.
:053:
Анастаська
09.06.2010, 16:29
К любой информации нужно относиться с определённой долей критичности - как к положительной, так и к негативной. Те, кто так категорично высказывается против Прогноза, имели ли личный опыт взаимодействия с этим центром? Систематичная критика и негатив в адрес Прогноза в чьём-либо профиле у меня, например, тоже вызывает удивление. Зачем это людям, которые сами там никогда не лечились? К тому же, такого понятия, как "антиреклама" никто не отменял.
+1000
И я хвалила!!! И нам помогли и всё было тип топ. НО 2,5года назад... Может всё поменялось?
Имею ввиду "Прогноз"на Варшавской.
К любой информации нужно относиться с определённой долей критичности - как к положительной, так и к негативной. Те, кто так категорично высказывается против Прогноза, имели ли личный опыт взаимодействия с этим центром? Систематичная критика и негатив в адрес Прогноза в чьём-либо профиле у меня, например, тоже вызывает удивление. Зачем это людям, которые сами там никогда не лечились? К тому же, такого понятия, как "антиреклама" никто не отменял.
Ну я вот например просто не могу пройти мимо темы про "Прогноз". :065:Очень мне жалко потраченных нервов, времени и денег.А еще больше жалко своего ребенка,которого я успела(правда недолго, слава Богу) "полечить". :005::(
Так что мне не лень написать в тысячный раз призыв не ходить туда, не водить своих детей. :ded::) Может хоть кто-то задумается и не пойдет. Кому-то там помогли - ну и хорошо. И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?:073:
Анастаська
09.06.2010, 17:28
Это вообще дискриминация. Вот я "гость", на форуме бываю редко, только если нужно получить какую-либо информацию. Что ж, моё мнение теперь не учитывать?
И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?:073:
Давайте все же не будем столь категоричны ;)
Моего ребенка "смотрели" 3 разных невролога: один наблюдает с рождения, второй специалист из детской гор. больницы и третий из Прогноза. Все сошлись в примерно одинаковом диагнозе и принципах лечения. Об этом я выше уже писала.
Анастаська
09.06.2010, 17:33
Ну я вот например просто не могу пройти мимо темы про "Прогноз". :065:Очень мне жалко потраченных нервов, времени и денег.А еще больше жалко своего ребенка,которого я успела(правда недолго, слава Богу) "полечить". :005::(
Так что мне не лень написать в тысячный раз призыв не ходить туда, не водить своих детей. :ded::) Может хоть кто-то задумается и не пойдет. Кому-то там помогли - ну и хорошо. И мы же не будем вдаваться подробности удачного лечения диагноза поставленного там же?:073:
Я не имею ввиду тех, у кого есть личный негативный опыт. Наоборот, если вы столкнулись с чем-то нехорошим, то резонно и других предупредить. Я говорю прежде всего о тех, кто сам там не был, но без конца критикует. Лично я в этом центре никогда не была и поэтому сказать о нём не могу ни плохого, ни хорошего. Но категоричная нарочитая критика от людей, которые основываются только на отзывах других тоже доверия не вызывает...
Давайте все же не будем столь категоричны ;)
Моего ребенка "смотрели" 3 разных невролога: один наблюдает с рождения, второй специалист из детской гор. больницы и третий из Прогноза. Все сошлись в примерно одинаковом диагнозе и принципах лечения. Об этом я выше уже писала.
я не категорична:) Просто злая на них:) Да, такое тоже бывает. Ну в Прогнозе врачи же работают все-таки. И если есть проблема, они ее увидят и вполне возможно помогут. Просто если проблемы нет, большая вероятность, что там ее все равно найдут:((
Я бы просто не считала за положительные отзывы что-то типа :"Нам там поставили диагноз, потом полечили, и потом сказали,что все прошло". Тут возникает вопрос:"А был ли мальчик"?:)
Я не имею ввиду тех, у кого есть личный негативный опыт. Наоборот, если вы столкнулись с чем-то нехорошим, то резонно и других предупредить. Я говорю прежде всего о тех, кто сам там не был, но без конца критикует. Лично я в этом центре никогда не была и поэтому сказать о нём не могу ни плохого, ни хорошего. Но категоричная нарочитая критика от людей, которые основываются только на отзывах других тоже доверия не вызывает...
Это да, согласна. :)
мама Леся
09.06.2010, 17:46
Бегите из "Прогноза" пока не поздно. Денег мы отставили много, а толку нет никакого. Если нужен невролог обратитесь в клинику "21 век". Там у них работает Пискарева Елена Алексеевна. Из всех неврологов моему ребенку и мне нравится она. И врач грамотный и человек внимательный. Детки ее очень любят
Покажите тех людей, у кого в профиле исключительно негатив про прогноз? У тех кто только хвальба прогнозу, я вам несколько с ходу назову ;)
Это вообще дискриминация. Вот я "гость", на форуме бываю редко, только если нужно получить какую-либо информацию. Что ж, моё мнение теперь не учитывать?
Если все ваши посты на форуме исключительно аллилуйя прогнозу, то таки да :))
Покажите тех людей, у кого в профиле исключительно негатив про прогноз? У тех кто только хвальба прогнозу, я вам несколько с ходу назову ;)
Опять же :053:
Бесчисленные в тему и не в тему "А мы ходили к Чуприну (ну и к другим врачевателям из сего центра, просто эта фамилия чаще встречается) в прогноз, он нам так помог!" уже оскомину набило. Чуть какой топ, по неврологии, например, и тут же вырисовывается "Прогнозный Гость" со своим Прогнозом...
Если все ваши посты на форуме исключительно аллилуйя прогнозу, то таки да :))
:))
Анастаська
10.06.2010, 01:06
Я не хочу ни на кого показывать, так как считаю это не очень этичным.
Да само собой :)). Была бы крайне удивлена, если бы вы обозначили конкретные ники ;)
Конечно, показывать-то не на кого, поэтому и "не хочу". А врать не этично :)) Тем более здесь, где все посты пользователей, как на ладони ;)
У вертебролога Чуприна лечился кто-нибудь ? Хочу дочку показать, 4 г, но отзывы о центре как-то противоречивые. И сколько сейчас стоит у него прием?
фамилию не помню.но доктор был вроде нормальный(прописал тоже кучу всяких лекарств).хотя конечно были нюансы.Ну мне лично как маме хотелось бы видеть более доброты к ребенку-улыбку там или дать игруху посюсюкать.А не как на автомате-взял повертел.покрутил,надавил ребенок плачет и давай писать результат.В травме и то люди были добрее,начиная,с гардеробщицы, до врача и рентгенолога.Ну мне бы просто хотелось человечности.такая я вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.