Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда из свиных ребрышек!

Яgodka
28.04.2009, 16:18
Муж захотел:)! Купила ребрышки, а что сделать - не знаю:(! Желательно жареные и рецепт попроще, а то погода хорошая - дома с ребенком сидеть не хочется. Заранее спасибо:flower:!

indikator
28.04.2009, 18:54
Я делала так: на ночь ребрышки замазываются таким соусом: горчица + мёд + соевый соус + соль. Потом выкладываются на смазанный раст. маслом противень вместе с соусом. (Желательно жирненьким местом вверх) и запекаются. Всё :) Свинина оооочень хорошо уживается с горчицей и мёдом :0079:
В конце жарки неплохо бы включить гриль, если он есть.
Вкуснотищщщщщщща..... :096:

Яgodka
28.04.2009, 22:57
Я делала так: на ночь ребрышки замазываются таким соусом: горчица + мёд + соевый соус + соль. Потом выкладываются на смазанный раст. маслом противень вместе с соусом. (Желательно жирненьким местом вверх) и запекаются. Всё :) Свинина оооочень хорошо уживается с горчицей и мёдом :0079:

Спасибо огромное - сделала - оччень вкусно:flower:!

мариуш
28.04.2009, 23:33

И я сделала... правда мариновала не долго.. А сидела ж на диете. :wife: Теперь неделю на воде??? Исскусители:wife:

indikator
29.04.2009, 11:11
:)) :100:

Saphire
01.05.2009, 07:48
А минимально их сколько можно мариновать?